Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Любит или он ее во всем устраивает?
учитель_секса 21:12 03.07.2003
У вас такого не было? инетерсно а что же такое любовь если она боиться его потерять очень сильно? чтоже это не любовь ....? [Ответ]
TEN 10:26 04.07.2003
Эти строчки приведены тебе в пример на твой вопрос ТЕМЫ, а не на твои рассуждения...............
( может человек устраивать - быть с ним очень комфортно, но в тоже время его не любить)

В жизни подвигу мало места,
Но много мест для дурных идей...
Он придумал себе принцессу
И отнес свое сердце ей.
И, конечно, ей лестно было,
Что такого с ума свела,
Но она его не любила,
Не любила - и все дела [Ответ]
LittelBigFace 13:15 04.07.2003
учитель_секса может привязанность [Ответ]
Stitch 13:31 04.07.2003
непонел тему [Ответ]
Guest! 13:39 04.07.2003
идеальных людей нету. даже любимый во всем устраивать не может, а уж нелюбимый тем более. но любимого принимаешь таким, какой есть
ИМХО [Ответ]
GarrisoN 13:56 04.07.2003
Stitch Солидарен.
Очень дружно мы поём, только каждый о своём. [Ответ]
учитель_секса 15:59 04.07.2003
Как вы считаете? можно ли любовь эту создать искусственно? я считаю что да... но это очень тяжело... но можно. [Ответ]
Spectator 01:28 06.07.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от учитель_секса
Как вы считаете? можно ли любовь эту создать искусственно? я считаю что да... но это очень тяжело... но можно.

Искусственно? А можно любовь СОЗДАТЬ естественно? И если можно, то в чем различие между естественно и искуственно? [Ответ]
Boruch 03:32 06.07.2003
тоже непонел. [Ответ]
Guest! 10:55 07.07.2003
Думаю, тема о том, что если человек тебя во всем устраивает, то можно заставить себя его полюбить, или я чего-то тоже не понимаю? учитель_секса поясни [Ответ]
Britney 22:56 08.07.2003
я считаю, что даже если тебя человек во всем утраивает, то его все равно нельзя полюбить... а если даже и можно, то только искусственной любовью... [Ответ]
Boruch 06:49 09.07.2003
Britney А какaя это, искусственная? [Ответ]
Joy 10:29 09.07.2003
искусственная любовь - эт как силиконовые сиськи:
береца настоящая любовь и, чтобы она его не потеряла, напихываеца в эту любовь все, что устраивает и ...опа - вот она искусственная любовь

что за идиотизм-то, про что тут вообще речь ведеца? :sliv: [Ответ]
Air 23:47 05.03.2006
Непонятная тема - нельзя ли попросить автора перефразировать? [Ответ]
kven 09:41 07.04.2006

Сообщение от Lja:
prosto lubila ego otnoshenie ko mne.. i zenila..takogo na kasshdom shagu ne wstretish..

i 4to? kak zhivetsja? [Ответ]
Yaroslav 10:34 07.04.2006
Есть такое чувство, чувство собственности. [Ответ]
Солнца 11:12 08.04.2006
это невозможно описать словами. Это надо чувствовать. Эмоции нельзя сравнить с тем, что ранее было. Просто есть человек. Хороший. Умный. Внимательный. Перспективный. Но это не главное. А главное, что когда находишься рядом с этим человеком, то из глубины души поднимает волна таких положительных эмоций... такой нежности... такого желания сделать его счастливым, что невозможно с этим справиться, и порой в ущерб собственным интересам делаешь так, как лучше ему.
Но при этом я не спешу говорить, что люблю этого человека. Мне с ним просто очень хорошо, и пусть это продлиться как можно дольше... [Ответ]
valt1406 20:21 14.04.2006

Сообщение от Солнца:
при этом я не спешу говорить, что люблю этого человека.

а почему? мне интересно понять психологию.
т.е. получается если ты скажешь что любишь его - все у вас закончится? [Ответ]
Сергей младший 22:06 17.04.2006
valt1406, кстати мне тоже интересно, многие дамы боятся произнести слова любви или даже не произнести а осознать, потому что считают что после все закончится, [Ответ]
Пантерочка 22:12 17.04.2006
Сергей младший, Конечно, потому что так сложилось, что после слов: "Я тебя люблю", мужчины трусливо сбегают. По сложившимся глупым стереотипам, они подсознательно считают, что это является косвенным покушением на их свободу.
Хотя, черт их знает, почему дамы не спешат выражать свои чувства... [Ответ]
Сергей младший 22:34 17.04.2006
Пантерочка, а вот бывает наоборот все делаешь для девушки, причем знаешь что она к тебе испытывает, сам хочешь услышить слова о чувствах, но не звучат боится [Ответ]
Пантерочка 22:38 17.04.2006
Сергей младший, А ты ей сказал о своих чувствах? [Ответ]
valt1406 22:39 17.04.2006

Сообщение от Сергей младший:
Пантерочка, а вот бывает наоборот все делаешь для девушки, причем знаешь что она к тебе испытывает, сам хочешь услышить слова о чувствах, но не звучат боится

полностью согласен. стереотипно мыслят,панимаешь. это у них генетически заложено. иногда бесит. [Ответ]
Пантерочка 22:41 17.04.2006
valt1406, А ты часто рассказываешь о своих чувствах? [Ответ]
valt1406 22:47 17.04.2006
Пантерочка,
неа.часто об этом не говорят, иначе обесценивается эти слова.
меня бесят такие вот ситуации: не обращаешь вот на женщину никакого внимания - начинает тебе на шею вешаться. говоришь ей что любишь,что это правда - начинает неверить, и т.д. [Ответ]
Пантерочка 10:00 18.04.2006
valt1406, Чем меньше женщину мы лубим, тем больше лубит она нас... [Ответ]
Гудвин 10:23 18.04.2006

Сообщение от Пантерочка:
valt1406, Чем меньше женщину мы лубим, тем больше лубит она нас...

Сколько можно слова классика коверкать? [Ответ]
Katrin_II 10:44 18.04.2006
Любовь отличается от "удобства" по таким признакам:
При любви относишься к человеку, как к себе - себя ведь любят все люди. Не даром говорят "вторая половина". Эта вторая половина становится твоим единым целым, когда любишь. Начинаешь ухаживать за этой половиной, как за собой (вовремя покормить, искупать, обеспечить отдых, сделать маникюр, постирать, ну и т.д.), начинаешь воздействовать на самоуважение, ну и всё в этом роде. Получается, что любимый человек - это ты само!
И себя (его) никогда не придашь в этом случае.

При "удобстве" же привязываешься к человеку, как к зависимости (это как вырать удобный диван и лежать на нём) и только эгоистично получаешь от этого человека пользу для себя, только иногда "прогинаясь" под него, чтобы получить очередную пользу (секс, деньги, еду). Вот эти "прогинания" иногда настолько кажутся "любовью", что на какой-то момент начинаешь верить, что тебя любят. Но, потом, будет очередной момент, когда остаёшься один, до тех пор, пока снова не понадобишься. В этом случае разделение двух людей налицо - они не единое целое, они деловые партнёры, а не любящая пара. [Ответ]
o2 10:48 18.04.2006

Сообщение от Сергей младший:
многие дамы боятся произнести слова любви или даже не произнести а осознать, потому что считают что после все закончится

Дяди, кстате, тоже сцут произносить оные слова. Потому что бояться получить отказ. Авторитетно заявляю как дядя. [Ответ]
Безумная 11:20 18.04.2006
Katrin_II, хорошо сказано, но вот пример

Сообщение от Солнца:
такого желания сделать его счастливым, что невозможно с этим справиться, и порой в ущерб собственным интересам делаешь так, как лучше ему.
Но при этом я не спешу говорить, что люблю этого человека. Мне с ним просто очень хорошо, и пусть это продлиться как можно дольше...

что это любовь? практически все то, что ты сказала о любви? а человек не спешит признаваться даже самому себе??? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх