Иногда со мной такое случается. что у меня начинаются сплошные проблемы на работе, в семье и везде. Так произошло и сегодня - сплошные скандалы и разочарования, и к тому же есть риск потерять работу. Людей, которые могут помочь и поддержать у меня нет. Как помочь самому себе то же не знаю. В голове отчаяние, в теле страх. Как выйти мне из этого кризиса.Кто может помочь мне. Где найти людей которые могут придать уверенность и силу в себе.
[Ответ]
Сообщение от :
Когда мне плохо, я работаю, - сказал он. - Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, - я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета - пожалуйста: садись работать
maya2207, банька с бассейном тоже расслабляет неплохо)
[Ответ]
STRIDER 20:06 05.10.2012
gosha555, проиграй в голове самый хреновый сценарий и мысленно представь как из него выпутаешься. просто пытайся мыслить вперед
[Ответ]
klubnichkka 21:03 05.10.2012
Сообщение от STRIDER:
gosha555, проиграй в голове самый хреновый сценарий и мысленно представь как из него выпутаешься. просто пытайся мыслить вперед
лучше всего это делать в здравом теле, поэтому сначала питание и спорт, а потом голова. только проблема в том, что сам человек не в состоянии выпутаться в одиночку своими силами. решение-психолог, а лучше всего пару книг по психологии, например Эрик Бёрн (мне помог лучше любого психотерапевта в сотни, нет, в тысячи раз)
[Ответ]
Ан кА 12:33 06.10.2012
Сообщение от klubnichkka:
лучше всего это делать в здравом теле, поэтому сначала питание и спорт, а потом голова. только проблема в том, что сам человек не в состоянии выпутаться в одиночку своими силами. решение-психолог, а лучше всего пару книг по психологии, например Эрик Бёрн (мне помог лучше любого психотерапевта в сотни, нет, в тысячи раз)
Какие книги почитать? У мну тож депрессняк(((
[Ответ]
Teddybear 17:52 06.10.2012
Сообщение от gosha555:
что делать если на душе плохо
Выпедь вотки...И окружающая действительность на время потеряет враждебность и станет даже вполне переносимой.
[Ответ]
egor r 18:07 06.10.2012
Сообщение от gosha555:
Где найти людей которые могут придать уверенность и силу в себе.
этих людей нужно было искать намного раньше, если таких нет, пойди и прыгни под поезд. Поскольку ты унылое гавно.
[Ответ]
SVETig 19:16 06.10.2012
klubnichkka, меня от берна так не вштырило:-) пришлось идти к психологу:-)
[Ответ]
proper fuck 11:30 07.10.2012
если плохо, можно пойти поблевать на отделение полиции. не всегда, но помогает.
[Ответ]
Сообщение от gosha555:
Иногда со мной такое случается. что у меня начинаются сплошные проблемы на работе, в семье и везде. Так произошло и сегодня - сплошные скандалы и разочарования, и к тому же есть риск потерять работу. Людей, которые могут помочь и поддержать у меня нет. Как помочь самому себе то же не знаю. В голове отчаяние, в теле страх. Как выйти мне из этого кризиса.Кто может помочь мне. Где найти людей которые могут придать уверенность и силу в себе.
ну что там? люди нашлись? кризис миновал? может это был всего лишь мужской ПМС?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:41 08.10.2012
Сообщение от gosha555:
Иногда со мной такое случается.
ну раз не раз случалось - то и это пройдет. неделька, другая - и отпустит. в чем проблема?
[Ответ]
SVETig 14:43 08.10.2012
Сообщение от zaratustra2:
ну раз не раз случалось - то и это пройдет. неделька, другая - и отпустит. в чем проблема?
Народ щас просто слишком нежный...у всех видите ли депрессия, делать не хотят нихера...а хотят все и сразу
[Ответ]
scanNE® 17:18 08.10.2012
кому тут плохо? на стройку вкалывать. месяц работы и душа запоет
[Ответ]