Freez, в этом источнике бомжи каждый день моются, а оборудовано там все хорошо спору нет alessia , там русло(между площадью и островом), поэтому вода там нормальная!
[Ответ]
"Ныряйте на здоровье!
В ночь с 18 на 19 января Русская православная церковь и православные верующие отмечают один из главных христианских праздников – Крещение Господне. По традиции в этот день многие верующие купаются в проруби, реках и водоемах.
В связи с этим Управление по Чрезвычайным ситуациям администрации городского округа г.Воронеж предупреждает об опасности выхода на лед и купания в необорудованных местах. Принимаются во внимание теплый характер зимы и ненадежный ледяной покров водоемов.
Для тех воронежцев, кто намерен принять участие в Празднике, следуя всем его канонам, отведены строго определенные места:
- Железнодорожный район – Казанский Собор, Боровое, Репное;
- Центральный и Ленинский районы – Адмиралтейская площадь, санаторий им. Горького;
Сегодня морозец нормальный только...а до этого иногда и в + уходило.
[Ответ]
Алина 16:16 17.01.2006
это не я написала, это мчс или в гор. админ.
[Ответ]
Unnamed 17:20 17.01.2006
А если будет 25 ил еще чего хлеше под 30? Сам пять лет нырял максимум при -15, а если как сегодня ночью 24. БРРРРРРРРР чистый спирт не спасет, тока разденешься уже все отмерзнет.
[Ответ]
Alessia 10:51 18.01.2006
Сообщение от Unnamed:
А если будет 25 ил еще чего хлеше под 30? Сам пять лет нырял максимум при -15, а если как сегодня ночью 24. БРРРРРРРРР чистый спирт не спасет, тока разденешься уже все отмерзнет.
Не не сразу. А после того как вылезешь и одеваться будешь. Сначало руки, а потом ноги заклинит ледяной коркой И падешь на снег как от взгляда медузы Гаргоны.
[Ответ]
Anton Malevich 11:56 18.01.2006
Unnamed, гляда на градусник и понимая прогнозы синоптиков не могу не согласиться....
[Ответ]
Alessia 13:00 18.01.2006
встречный вопрос - есть ли в Воронеже КРЫТЫЕ ПРОРУБИ ???
[Ответ]
зайдите на сайт газеты мое - в последнем выпуске - они писали, где можно будет окунуться в крещение - на спец. оборудованных окуналках... - очень занятно, знаете ли.
[Ответ]