Питомник сибирских кошек "МАНЧЖУРИ" в связи обновлением поголовья
имеет на данный момент двух котят - девочек, которым нужен каждому свой дом и свой любящий хозяин.
Котята имеют большую племенную ценность для дальнейшей работы питомника.
ШУТКА МАНЧЖУРИ, д.р. 19.06.2012. Окрас черный тигровый. Очень игривая девочка. Полностью привитая и ко всему приученная. Не бандитка!
ЭВРИКА МАНЧЖУРИ, д.р. 12.07.2012. Окрас черный тигровый. Очень теплая по окрасу, ее бабушка - известная золотая кошка Базилика, привезенная в питомник из Карелии, неоднократно побеждающая на различных выставках.
Возможно, эту тему читают люди, которые и хотели бы иметь дома породистую красивую сибирскую кошку, но не имеют на то финансовых возможностей.
Эти котята отдаются бесплатно, но с определенными условиями содержания.
Первое, самое главное - кошка не должен быть стерилизована до выполнения ей возложенных на нее функций в полном объеме.
Второе, естественно, кошка не должен иметь свободный выгул на улице во избежание потери ее.
Ну и главное - любить, хорошо кормить, и ухаживать.
Если кого заинтересует данное предложение, прошу обращаться по тел. с.8-920-406-45-06, или по эл.почте: [email protected]
Какими красивыми вырастают сибирские кошки можно посмотреть на сайте питомника www.manchzhury.ru Изображения
Манчжури 09:25 23.09.2012
Вот свежие фото Шутки
Изображения
Манчжури 12:07 26.09.2012
Девочки все еще ждут своих новых владельцев!
Если условия непонятны - не стесняйтесь звонить, писать и выяснять.
Манчжури 10:35 01.10.2012
девочки еще свободны и ждут своих владельцев
Манчжури 20:27 07.10.2012
Вот свежие фотографии Эврики
Изображения
Манчжури 11:38 10.10.2012
АУ, новые владельцы - вы где?????????
Неужели никто не хочет взять такую прекрасную девочку к себе в дом?
Условия то ведь простые - не выпускать на улицу дабы избежать заражения какой-нибудь инфекцией и случайной беременности, любить холить и лелеять, и повязать разок - другой под питомником с хорошим котом. Потом вольны стерилизовать если нет желание больше заниматься разведением.
Все заботы по реализации котят (поиск покупателей) несу я как заводчик.
Прибыль (если таковая будет иметь место) - пополам.
Манчжури 18:05 12.10.2012
Еще ищем хозяев...
Mira Kubishka 23:27 16.10.2012
заманчивое предложение, обязательно посоветую друзьям. вопрос есть данная кошка должна быть единственной в семье?? или допустимо наличие других питомцев, или даже кошки (естественно тоже девочки)???
Манчжури 13:30 18.10.2012
Mira Kubishka, Горгона,
спасибо за внимание к моим красоткам!
Да, предложение действительно заманчиво.
Я знаю, что другие питомники ищут своим породистым животным со-владельцев только на условии оплаты половины стоимости. Я же предлагаю совсем бесплатно.
А кошечка может жить в семье, где уже есть другие животные - и собаки, и кошки, только при условии их здоровья. Т.е наличии ветпаспортов с действующими прививками, отсутствие хронических заболеваний (типа периодически текущих глаз, появляющихся болячек, герепсов и пр.), ну и свободного выгула на улицу. Дабы избежать принести чего на лапах.
Никто конечно не застрахован, можно и на обуви и на одежде принести что-нибудь в дом, но свободно выходящая в окно первого этажа вторая кошка не приветствуется, конечно.
Mira Kubishka 21:59 19.10.2012
Манчжури, здравствуйте, хороших новостей у меня пока что нет. друзья сказали что не понесут свою достаточно уже взрослую кошку в клинику за прививками (у нее нет ни одной, и она не болела тьфу-тьфу-тьфу), живет уже лет 5 у них в квартире доступ к улице не имеет. живет и горя не знает. и они не планируют в таком случае брать вашу красавицу если для этого нужно делать ветпаспорт на свою. я то вас прекрасно понимаю зачем вы все это просите, я думаю на моих знакомых вы не остановитесь и обязательно найдете любящих хозяев. удачи Вам и простите что уж не удалось Вам помочь. =(
Манчжури 11:44 21.10.2012
Mira Kubishka, это не страшно, конечно найдем.
Даже лучше, если найдем без других животных в доме.
У всех ведь должна быть в доме кошка
Так спокойнее и мне, и владельцам.
Манчжури 20:55 27.10.2012
Вот свежие фото Эврики
Девочка в свои 15 недель весит почти 2 кг.
Ласковая, нежная, замурчательная малышка все еще ждет своих кото-родителей!!!!!!!!!!
Изображения
Манчжури 20:57 27.10.2012
И свежие фото Шутки
Тоже нежная ласковая очаровашка
Изображения
Манчжури 19:50 29.10.2012
Ау, новые владельцы, вы где?
Манчжури 14:15 02.11.2012
Отзовитесь - владельцы!!!!!!!!!!
ШумелКаМыш 14:22 02.11.2012
А у Вас тема в породистых есть? мне кажется здесь породистых не ищут.
Кискам самых лучших хозяев!
Манчжури 15:19 02.11.2012
Спасибо, ШумелКаМыш, но вы ведь сюда зашли
Значит и другие заходят и видят.
А в породистых продаются, а не отдаются на условиях.
Есть люди, которые хотят иметь, любить, холить и лелеять, но не могут позволить себе купить, т.к. цена не три копейки.
Хотя некоторые заводчики могут и поспорить со мной, что раз нет денег купить - не будет денег и прокормить.
Однако это уже не первое животное из моего питомника, отдающееся на подобных условиях.
И пока все кормили хорошо.
У нас новости - Эврика продана, в питомнике остается ее сестра Экзотика.
Кличка говорит сама за себя - девочка Экзотичная. Я сперва хотела светленькую Экзотикой назвать, уж больно она мне нравилась, но хозяева уже дали им имена и она осталась Эврикой.
Так судьба распорядилась, что все таки в питомнике ЭКЗОТИКЕ БЫТЬ!!!!!!
Вот ее фото, новые владельцы - не упустите свой шанс!!!!!
Изображения
k_m_a 15:39 02.11.2012
Странные люди, такие красивые котеечки, а никто не берет))) мы бы взяли, но у нас своих уже двое, причем котенок как раз их недалекая родня))
Изображения
Манчжури 19:45 02.11.2012
k_m_a, вы купили котенка в питомнике?
Он сибирской породы?
Хорошенький рыжик <3
Мы не против друзей по квартире, но главное - однополых, а ваш выглядит мальчиком
Так что можем предложить пацана - у нас и такие есть на со-владение!
k_m_a 23:05 02.11.2012
Манчжури, спасибо)) нет, не покупали, совершенно случайно судьба подбросила) в деревне подобрали выброшенных малышей) папа у них сибиряк, летом на даче в соседней деревне отдыхал, вот и наследил, а нам такие чудеса достались) у его брата шерсть в два раза длинее и гуще, но окрас палевый)
k_m_a 23:09 02.11.2012
Да, у нас мальчик) Гарфилд) боюсь, муж третьего кота не выдержит - у нас еще есть четырехлетняя дворянка, приемная мама Гарфюши.... конечно, корм, какашки, лечение и уход лежат на мне, но муж считает это все своим собственным непосильным трудом)
Манчжури 12:03 03.11.2012
Сообщение от k_m_a:
конечно, корм, какашки, лечение и уход лежат на мне, но муж считает это все своим собственным непосильным трудом)
КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО !!!!!!! +1000
ШумелКаМыш 19:09 03.11.2012
Манчжури, я не ищу котейку, у меня уже есть я полюбоваться просто очень хочется. чтобы ваши шикарнейшие котейки нашли самых лучших, главное, самых ответственных хозяев
Сообщение от k_m_a:
онечно, корм, какашки, лечение и уход лежат на мне,
А я так с радостью убираю, и говорю своей кошке"умница, молодец, все делишки сделала хорошо", так теперь она меня дожидается, чтобы каки сделать
k_m_a 22:19 03.11.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
[B]А я так с радостью убираю, и говорю своей кошке"умница, молодец, все делишки сделала хорошо", так теперь она меня дожидается, чтобы каки сделать
Мои просто какать садятся, стоит мне руки помыть, кремом намазать, перчатки специальные надеть....) в общем, мало я радуюсь)) а они ж еще и по очереди.... Слоны мои любимые)
Манчжури 11:13 05.11.2012
Сообщение от k_m_a:
Мои просто какать садятся, стоит мне руки помыть, кремом намазать, перчатки специальные надеть....) в общем, мало я радуюсь)) а они ж еще и по очереди.... Слоны мои любимые)
Даст Бог и нашим девочкам найти таких любящих владельцев !!!!
Спасибо за поддержку !
irbis-lena 13:46 05.11.2012
Малышка Шутка растет и все еще хочет найти котомаму и котопапу) Вчера на выставке "Кошки-мышки " мы получили Диплом лучшей длинношерстной кошки)))
"Плюшка" очень игрива и обаятельна.
Манчжури 16:51 07.11.2012
irbis-lena, О, Лена, привет!
Так давай показывай красоту - маму Шутки - Луну, твою кошку, и саму красавицу Шутку, а то что-то какое-то затишье в темке!!!!!!
Манчжури 18:45 08.11.2012
девочек апппп....
irbis-lena 09:28 09.11.2012
Фото моих красавиц) на первом- Шутка, на втором красавица Луна.
Плюшка растет и догоняет маму.
Изображения
Манчжури 17:06 10.11.2012
Лена, спасибо за фото девочек - они у тебя обе красавицы!
Девочек аппп...