Сообщение от :
Lada DragRacing 1.8 Игра представляет собой гонки по прямой на машинах ВАЗ. Учитывается всё: обороты двигателя, аэродинамическое сопротивление, пробуксовка и т.д. Короче Вы покупаете машину, "заряжаете" её и вперёд. Цель - выйграть самых крутых гонщиков в клубе.
- взял из описания игры ее автором
архив - самораспаковывающийся - в первом файле замените расширение рар на экзе
Изображения
еще один кусочек
Игра - супер ,если в ней разобраться, я прошел за один вечер, кто-то кондыбался долго, не разобравшись.
Кстати - почитайте справку -там советы есть, чтоб не сесть в лужу, прикупив новое оборудование для тачки
Изображения
есть игра Uplink... офигенно оформлена, виртуальный хакинг и т.п... не оччень сильно замороченная, но дико интересная (из моих знакомых ее никто до конца (честным путем, без ArtMoney и т.п.=) не проходил=)
архив - 22мб, если кого-то интересует, могу через друга тут выложить=0)
[Ответ]
DeeP_DiveR 02:51 16.01.2006
casperr оффтоп, мы тут что обсуждаем? вот и нечего - создай другую тему - выкладывай там, но только создай -когда выложишь
[Ответ]
vanek 20:20 16.01.2006
Играл давно. Брал с игромании. Качать снова не стал, т.к. не понравилась ещё в прошлый раз.
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:39 17.01.2006
van3k а что ж молчал? игра - конфетка, респект разрабу
[Ответ]
Mustang 03:08 17.01.2006
скачал, поиграл, очень понравилось. игрушка прикольная, первый раз играть интересно, а потом уже быстро надоедает. Но в целом впечатления хорошие, погамать стоит [Ответ]
DeeP_DiveR 13:34 17.01.2006
Mustang ну да, один раз проходишь - интересно, потому что изучаешь как бы все, вливаешься. а вот заново проходить , когда все примочки уже знаешь - не прикольно
[Ответ]
DeeP_DiveR, я единственное невкурил что там с коробкой передач делать надо. Хотя нитро поставил, теперь пох))) так переодически глючит игра только. денег много становится в окошке, только купить ничего не удается. помогают сохраненки))
[Ответ]
DeeP_DiveR 11:24 02.02.2006
Zorg, у меня не глючит
А чего там с коробкой передач?
Кстати , я всегда так гонку начинал:
нитро-старт-вторая передача-третья передача - и так до упора
наиболее эффективный вариант
[Ответ]
Zorg 14:38 02.02.2006
DeeP_DiveR, ну всякие там дсики подкидывать м настраивать числа. попробую твой вариант старта
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:31 02.02.2006
Zorg, а, ну это для увлекающихся профессионалов.
Бери самую дорогую пару. кажись за 6100 - и не парься.
Ух ты, как сказал
[Ответ]
GraduS 23:48 02.02.2006
ну дык хелп почитайте, там всё описано чё с коробкой делать. правба надо будет считать)
[Ответ]