стояли на 99 черные глянцевые. из плюсов: выглядит прикольно и в водительское зеркало обзор в два раза лучше чем в родное девятошное. минусы: невозможно регулировать изнутри салона и в правое видно плохо . в комплекте болты откручивающиеся только изнути. цена 800 р без торга.
[Ответ]
Сообщение от mario_brothers:
на 150 не сварачиваются
в левое видно действительно прекрасно
блин,ошибся)В правое тоже все видно,и стойка не мешает,хотя может потому,что из-за роста я сильно откинувшись назад сижу.
[Ответ]
mario_brothers 20:33 24.09.2012
могу добавить что некоторые водители с пониманием относятся к автомобилю с такими зеркалами и и не сопротивляясь дают себя обогнать и более готовы к резким маневрам от такой машины.
[Ответ]
mario_brothers 18:53 27.09.2012
Сообщение от Hogvvart:
отдельно треугольники отдаш??
могу добавить что некоторые водители с пониманием относятся к автомобилю с такими зеркалами и и не сопротивляясь дают себя обогнать и более готовы к резким маневрам от такой машины.
кобыл 30 прибавляют хоть? нада брать хули.....пока есть...все прям расступаться будут и х6 рвать начну.....
[Ответ]
огу добавить что некоторые водители с пониманием относятся к автомобилю с такими зеркалами и и не сопротивляясь дают себя обогнать и более готовы к резким маневрам от такой машины.
один вопрос, Ты это серьезно?
просто я когда вижу такие зеркала вызывает улыбку и не о какой серьезности водителя за рулем даже мысли не возникает )
[Ответ]
mario_brothers 20:20 14.03.2013
Сообщение от Freak36:
не о какой серьезности водителя за рулем даже мысли не возникает )
серьезности водителю зеркала,конечно,не прибавляют, а реакция окружающих водителей меняется. если случайно подрезал с обычными зеркалами то часто моргают сигналят и ругаются, а с этими зеркалами будут просто проважать взглядом,типа гонщег,хули...
[Ответ]