Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
антиреклама>Интернет магазин ENTER
®y©©kuu 19:12 20.09.2012
Комрады, заказал у них месяц назад кухонный стол и стулья, - выглядят современно и стоят совсем недорого. Короче, повелся на халяву. Деньги в магазине чуть ли не гипнозом попросили не оставлять и уже тогда я напрягся. Как итог прошел месяц, звонят каждую пятницу и то у них с доставкой не получается, то товара нет, а вот сегодня стол пришел с дефектом. Сказали, что в следующий раз смогут привезти 5 октября. Я все понимаю, но это не есть нормальный интернет магазин.

Если у кого-то из вас возникали такие же траблы с этой сетью - пишите сюда, быть может, получится предостерчь горожан от необдуманной траты времени и нервов. [Ответ]
DAx_q 17:45 10.10.2012
был у меня случай недавно с этим магазином) заказал камеру, в наличии была на центральном складе, получил чек через терминал, через 2 часа позвонил менеджер и сказал что товара нет в наличии) вообщем это даже к лучшему так как в другом магазине приобрел камеру на уровень выше. Но это не конец истории, на следующий день позвонил другой менеджер и утверждал что вроде бы мой заказ есть в наличии но меня это уже не интересовало) [Ответ]
Ozn 19:54 20.10.2012
Заказывал пару раз в этой конторе мелочёвку разную, естественно через сайт и без предоплаты. Перезванивал оператор, уточнял детали, цену и т. п. Подходил к удобному времени, проверял товар, платил, забирал. Все корректно, вежливо. А так если смотреть по ценам, есть позиции, на которые цены завышены. Крупную технику через интернет стараюсь не брать, рискованно и геморно это в нашей стране. [Ответ]
ла-Ми 14:21 19.12.2012
Уже несколько раз приобретала и мелочь и технику (ноуты, хлебопечь и др.) в этом магазине. Очень довольна. Еще буду обращаться. [Ответ]
MotaMota 16:09 19.12.2012
ла-Ми, Полностью с Вами согласен. Покупали в интернет магазине холодильник, посудомойку, духовой шкаф. Оплата по факту получения товара. Доставка в срок. Вежливые сотрудники. Доволен как слон. [Ответ]
jaguarka 17:58 20.12.2012
покупала цифровую фоторамку очень довольна [Ответ]
redalsa 08:31 26.12.2012
тоже у них периодически что-то покупаю (планшет для рисования, плеер, мобильник, всякая околокомпьютерная мелочь; из крупного были только пылесос и обогреватель). Доставка была вовремя. Но если в магазин прийти лично - народу много, кассиров всего два (это в "Солнечном Рае"), прождать своей очереди можно полчаса. [Ответ]
steel 08:46 26.12.2012
Покупал телефон и ювелирку, с телефоном все без проблем все круто, ювелирку (кольцо) заказывал 2х размеров один дошел купили норм, другой пришел с дефектом нам даже показывать не стали хорошо что нужный размер дошел без проблем. пользуюсь картой связного еще и балы списываю как скидку так что норм [Ответ]
Sart 23:06 26.12.2012
Прибарахлил у них холодильник - все нормально, привезли в срок, подняли на этаж и закатили, куда показали. Претензий нет - разве что холодильник в процессе транспортировки чуть царапнули, но тут косяк нашего лифта - в упаковке холодильник не влез, пришлись снимать ее и тащить так. Чудо, что только одной мелкой царапинкой обошлось - грузчики очень грамотно работали. [Ответ]
koljans 23:04 28.12.2012
покупал стиралку теще и себе посудомойку, только приятные впечатления, теще дали еще скидку 500 . за то что консультант долго трубку не брал. Честно сказать - я не ожидал такой сервис в Воронеже получить [Ответ]
DAx_q 14:25 17.01.2013
republik гоните Вы а Я говорю о фактах. [Ответ]
500 14:45 17.01.2013
Покупал телефон, набор посуды. Дешевле чем везде. Эксцессов не было. [Ответ]
Sergey90 21:11 19.01.2013
Заказывал ноут с центрального склада, приехал в срок. И по цене дешевле на тыщу, чем в остальных магазинах города. [Ответ]
paintballotov 20:16 01.02.2013
Заказывал подарок одному хорошему человеку. Привезли с опозданием: днём день рождения, а накануне вечером пришлось мчать забирать. Всё вроде бы успели впритык, но поволноваться пришлось. Скорее всего логистика хромает... А так цены приемлемы.... [Ответ]
Гелертер 14:30 13.02.2013
Брал электронику, бытовую и ювелирку. Доволен. Цены на основной ассортимент ниже розничных. [Ответ]
ла-Ми 22:39 24.02.2013
Заказывала 4 табуретки кухонных. Срок доставки - около 3х недель (уже не помню). Должны были доставить 23-го февраля. Позвонили в обед, извинились, сказали, что доставят завтра (24-го). Сегодня доставили (как и обещали). Табуретки разобраны, но собрать, в принципе, не проблема (и в магазине бы купила такие - как иначе довезти?).
В очередной раз довольна работой магазина. [Ответ]
DeD_Mazay 18:08 28.02.2013
Пытался заказать у них варочную панель. Сначала по телефону отзвонились - сказали "завтра во второй половине дня можете забрать". Приезжаю в пункт выдачи (на Пирогова) - тамошний менеджер порылся в заказах и говорит, что пока не доставили на склад, но ЗАВТРА железобетонно будет и они БЕСПЛАТНО привезут заказ по указанному мной адресу. Т.к. варочная нужна была срочно, решил сам вечером перезвонить по поводу статуса заказа. Позвонил.... Сазали, что такой модели у них вообще на складах нет, и когда будет не известно. Вот такая грустная история. В итоге "Фенко" выручил - днем договорились - вечером привезли. [Ответ]
Черненькая 13:23 21.03.2013
Очень довольна этим магазином! условия устраивают, с доставкой и оплатой проблем не было, все отлично! :) Ассортимент неплохой. последняя покупка - стильный журнальный столик в гостиную - договорились привезти на выгодных условиях (не было возможности с работы отпроситься), ждать долго не пришлось.
Если что в будущем понадобится - почему бы и не заказать там? [Ответ]
Nickogos 23:30 16.05.2013
Заказ № XX851005 от 15.04.2013 уже три раза переносят сроки доставки [Ответ]
DMDTFV 01:43 09.08.2013
Ходил возвращать деньги (гарантийный случай). Плеер сдал, заключение АСЦ о том, что поломка гарантийная - на руках. В общем, всё приняли без проблем, и деньги вернули. Но есть две неприятных детали:
1) Полтора часа ждал какого-то ответа из Москвы, чтобы получить деньги обратно. Не знаю, что они там проверяли, ну да ладно...
2) По глупости оставил им свой номер телефона. Уже месяц стабильно два-три раза в день приходят смс от такси/банков с предложениями кредита, скидках на такси и прочее. Началось всё на следующий день после посещения магазина.
Продавцы подрабатывают сливанием номеров службам спам-рассылки или что?
Не оставляйте им свой номер телефона. [Ответ]
Zuck 10:11 09.08.2013
Так и есть,надоели своими звонками,то ли номер поменять. [Ответ]
ИришаК 14:51 09.08.2013
Заказывала диван. Привезли брак. Оформила претензию. Срок рассмотрения претензии - 2 мес. Выждав срок, стала сама названивать. Оператор, услышав, что диван был мною собран (как жить в квартире 2 мес с разобранным диваном - видимо, ей было бы легко!), сразу отказала в возврате. Я сильно расстроилась. Яндекс-маркет три раза отклонял мой отзыв о магазине!!! ))))))))) не хотят портить репутацию, что ли...Пришлось написать на сайте Энтер. После моего всплеска возмущения была обещана замена. И ура - через три с половиной месяца!!!- мне поменяли диван.
Энтеру респект, но тонкости продажи мебели надо бы им обдумать. [Ответ]
Arlak 18:23 20.08.2013
Звоню. пылесос (марка) есть? да. в магазине на пр-те Револ.
приезжаю. поискали, "извините, у нас тут пересортица - нету."
из "+" предложили скидку на след покупку

товары разные - есть явный мусор да еще по цене не ниже других магазинов...
есть вполне интересные цены (в тч дешевле Юлмарта, а не только простых магазинов) [Ответ]
shevgen 22:04 20.08.2013
Заказал фоторамку Sony .Начал осматривать в магазине обнаружил битые пиксели.Через пару дней прислали смс,что пришла другая.Начал проверять, а они мне ту же впидаливают!Начал возмущаться быстро принесли другую. [Ответ]
TAtArochka 08:49 27.09.2013
24 сентября был сделан заказ в чудо-магазине Enter, который предлагает "качественный сервис". Через минуту после заказа пришло sms-подтверждение с номером. Через час позвонил сотрудник с приятным голосом для "уточнения деталей". Время доставки было согласовано. Доставка должна была быть 26 сентября с 10 утра до 20 вечера. Вот до этого момента было все чудесно. Потому что 26 сентября, отложив все дела, пришлось остаться дома, чтобы безвылазно просидеть в квартире с 10 утра до 20 вечера. Когда в 20.30 стало понятно, что никакой доставки не будет, позвонила по круглосуточному телефону и выяснила, что товар даже не отгружен с главного склада, а на вопрос "Почему не позвонили и не предупредили, что доставки не будет?!", получила ответ "Не успели". Тут у меня аж глаз задергался, как-то странно "не успеть" позвонить за 10 часов. Я понимаю, что бывают всякие ситуации, кот. возникают в службе доставки, я не против перенести доставку на другой день и время, но вы........(тут вырезано цензурой) просто позвоните и скажите об этом! Еще раз убеждаюсь, что в России люди не хотят работать за деньги. Это был первый и последний мой заказ в магазине Enter, никому и никогда не буду рекомендовать его даже рассматривать для сотрудничества. [Ответ]
bd82 23:24 15.10.2013
И мои камни в их огород!... разочаровались...
Жена заказывала соски Авент и указала в описании модели опред.цвета (набор), неспроста же описание есть, точнее дополнения к заказу.. У нас девочка. Соски положили темно-синюю и зеленую, пришлось дарить знакомым.
И заказывала бутылочку также с указанием опред.расцветки. Положили совершенно не то, да еще и жуткие наклейки на колпачке.. чем только не отдирали. А потом увидели такую же бутылочку намного дешевле в магазине.. так что не так уж у них и все дешево. Цены не интернет-магазина, а обычного магазина где-нибудь в центре города..
Задумка хорошая... а вот реализовано не очень...
Т.е. цены и обслуживание МИНУС... [Ответ]
saturn 21:05 16.10.2013
заказал у них чугунную сковороду гриль, как чуял, заказал самовывоз, привезли все вовремя, хотя примерно такую сковороду потом видел чуть дешевле, но в целом доволен...по моему проще самому забрать из магазина коли они не могут указать точное время доставки (плюс минус час) [Ответ]
Shurik81 21:31 06.02.2014
мои пят копеек.
назначенный на 06.023.2014 заказ не был доставлен, без уведомления. назначенной мной время доставки на 07.02.2014 было самовольно изменено на 10.02.2014 во весь рабочий день, так как у службы доставки нет свободных машин до этого времени.

т.е. мой заказ просто сбросили. и удалили тему на форуме обратной связи. [Ответ]
Lizalina 07:45 14.02.2014
Заказывала по мелочевке - фен, весы, флешку, телефон, но всегда только самовывозом с "Солнечного рая" вроде все нормально, вежливо и вовремя))) [Ответ]
Arlak 00:07 08.07.2014
1. стал приходить спам от их магазина - позвонил, поругался, перестал
2. мелочевка из серии "редкая" -
очень сложно. стоит наличие, выбираю, приходит номер заказа
звоню "можно забирать?" "наличия нет"
лезу в и-нет, снова висит что есть наличие =)
и так раз 5.
пока в итоге не нашли
3. жуткая пересортица - из 15 товаров "есть в наличии в магазине" нашли 2(!!!) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх