Продам ИЖ-94 "КОМБИ" . Калибры 12 и 7,62х39. До кучи отдам оптику 4х20. Состояние почти как новое. Прошу 15т.р.
т. 9102408288 Оформление строго через ЛРО.
На фотках другой прицел.
Изображения
сейчас более актуально писать: оформление через ормаг - бо покупателю в вашем лро делать нечего, вы берете разрешение на продажу и вместе с покупателем чапаете в тот магаз, о котором договоритесь в лро
shock66, а расскажите почему через ормаг? Вроде не было изменений то, в четверг стал свидетелем оформления через ЛРО, без ормага. Можно в личку, чтоб не засорять тему. Извиняюсь за флуд. А ружью - хорошего покупателя, хорошая комбинашка [Ответ]
Дед с ружьём 22:56 03.03.2014
Сообщение от tema_ert:
Вроде не было изменений то
Не было.
Сообщение от tema_ert:
в четверг стал свидетелем оформления через ЛРО, без ормага
а вот у нас даже по знакомству - облом на всю харю - топайте, говорят, в магазин.... законодательно ничего нового не знаю
если кто чего надыбает - кидайте на всеобщее!
Извините за оф, у моего тестя почти такое 12к + 7.62*51 и паянные стволы. Что лучше муфта или пайка. Я читал, что муфта появилась позже и дает возможность регулировке соосности. А тут читаю, что кто-то ищет пайку.
А ружбайка очень приятная, прикладистая!
[Ответ]
shock66 10:30 09.03.2014
Сообщение от BIgor:
Извините за оф, у моего тестя почти такое 12к + 7.62*51 и паянные стволы. Что лучше муфта или пайка. Я читал, что муфта появилась позже и дает возможность регулировке соосности. А тут читаю, что кто-то ищет пайку.
А ружбайка очень приятная, прикладистая!
да это на любителя
вначале стали выпускать паяные - стали планки рваться межствольные, т.к. нагрев стволов был разный
кто-то перепаивал, кому-то достались покрепче
паяное полегче будет, да и поэстетичнее, но по поводу сострела стволов - настоящая лотерея, бо на заводе этому, почему-то, не придают значения - лишь бы на 50-ти метрах пуля из нарезного приходила примерно в центр дробовой осыпи...
на муфтах - поддается пристрелке как по вертикали подбором ролика в узле пристрелки, так и по горизонтали - проворачиванием нижнего ствола в соединительной муфте, которая на нем напрессована, а верхний ствол "гуляет" в ней, компенсируя расширение от нагрева
вот как-то так
[Ответ]
Александр, это у тебя такой одесский юмор?
Ствол-то не ближний свет - тык за 10....[Ответ]
Дед с ружьём 16:20 15.07.2014
Сообщение от shock66:
Александр, это у тебя такой одесский юмор?
Ствол-то не ближний свет - тык за 10....
Так человек сказал, что очень долго ищет. Ведь на ганзе народ иногда как-то умудряется спецсвязью друг другу оружие отправлять (с магазинами вроде договариваются).
[Ответ]