» @ll time 4х4>26-28 октября, "PomidorOFF Trophy-2012", III этап ЧО по трофи-рейдам.
Ivan_Pomidorov 15:03 17.09.2012
Заключительный этап Чемпионата Воронежской области состоится в конце октября, регламент опубликуем в самое ближайшее время.
Гонка ожидается очень разнообразная и динамичная, подготовка идет полным ходом. [Ответ]
Что бы посмотреть со всех сторон, надо заявиться и принять активное участие и сразу станет понятно, нужно тебе это или нет.
[Ответ]
sdv 17:10 20.09.2012
Сообщение от Нивадим:
Что бы посмотреть со всех сторон, надо заявиться и принять активное участие и сразу станет понятно, нужно тебе это или нет.
не верте!!! потом как наркоманы будете пилить машину, ставить лебедки и колеса [Ответ]
Саша Химик 23:24 21.09.2012
Сообщение от sdv:
не верте!!! потом как наркоманы будете пилить машину, ставить лебедки и колеса
Да-да, я за неимением внедорожника уже Оку подготавливаю: максимальная резина с "правильной" нарезкой протектора, лебедки, блоки, лопаты... скоро домкрат подарю себе. Короче, подсадил меня Помидоров. Постараюсь приехать хоть разок в этом году. Если не на мото, то штурманом в стандарте на чужой машине.
Кстати, недавно Оку засадил так, что лебедкой выкорчевал дерево, потом еле вытянули УАЗом через четыре блока, думали порвем Окуня.
[Ответ]
Нивадим 08:10 22.09.2012
Сообщение от Саша Химик:
Да-да, я за неимением внедорожника уже Оку подготавливаю
Сообщение от Саша Химик:
Да-да, я за неимением внедорожника уже Оку подготавливаю: максимальная резина с "правильной" нарезкой протектора, лебедки, блоки, лопаты... скоро домкрат подарю себе. Короче, подсадил меня Помидоров. Постараюсь приехать хоть разок в этом году. Если не на мото, то штурманом в стандарте на чужой машине.
Кстати, недавно Оку засадил так, что лебедкой выкорчевал дерево, потом еле вытянули УАЗом через четыре блока, думали порвем Окуня.
Ну ты зверь!!!
Кстати у нас в Липецке уже два раза встречал Оку на мудовой резине с ахриненным клиренсом и на полном приводе, и оба раза машина шла мне на встречу... никак хозяина не найду!!!
[Ответ]
vovik36 20:38 26.09.2012
не верте!!! потом как наркоманы будете пилить машину, ставить лебедки и колеса .будите топить навигаторы,телефоны,машины и снова лезть в грязь.
[Ответ]
Саша Химик 21:11 26.09.2012
Сообщение от dog48:
Ну ты зверь!!!
Кстати у нас в Липецке уже два раза встречал Оку на мудовой резине с ахриненным клиренсом и на полном приводе, и оба раза машина шла мне на встречу... никак хозяина не найду!!!
Как?!!! Туда максимум 160/70-13 лезет, 175/70-13 уже цепляет за кузов в районе ног водителя. При капремонте кузова буду расширят арки, резать крылья и ставить резину 175 и позлее. К сожалению, большой диаметр резины подразумевает в итоге потребность в другом редукторе главной передачи. вот ищу его, даже не зная, существует ли он вообще.
От полного привода на Оке отказался, когда при проектировании посчитал массу и затраты. Проще сделать автомобиль "С чистого листа", чем переделать этот, плюс при применении мотора от "классики" половина движка не поместится под капот, да и коробка потребует расширения туннеля, не говоря уж про раздатку.
P.S. Тема вроде не про мою Оку. Может, перенесём куда-нибудь разговор?
Изображения
Сообщение от vovik36:
не верте!!! потом как наркоманы будете пилить машину, ставить лебедки и колеса .будите топить навигаторы,телефоны,машины и снова лезть в грязь.
Поздно предупредил. Щас беру ручную лебедку и иду из озера доставать машину- утренняя охота была совмещена с покатушками
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 18:31 28.09.2012
Во вложениях предварительный регламент и бланки заявок.
Все изменения и дополнения будут в бюллетенях.
Изображения
dog48, на нашем календаре еще только понедельник...
ЗЫ. Дистанция готова, погода все дорегулирует. Будет много драйва и грязи. [Ответ]
Дед с ружьём 18:35 15.10.2012
Подскажите, зрителям есть смысл приезжать? Можно будет глянуть хоть на несколько точек?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 18:55 15.10.2012
Сообщение от Bullet:
Подскажите, зрителям есть смысл приезжать? Можно будет глянуть хоть на несколько точек?
Можно, потребуется машина класса НИВЫ и резиновые сапоги, если погода будет такая же, как сегодня.
[Ответ]
ена 16:37 16.10.2012
Добрый день!Мы новички,в спортивных соревнованиях не учавствовали.Скажите,можем ли мы принять участие,вне зачета конечно,в стандарте на Паджеро2 на 35 колесах? Очень хотелось бы попробовать) Заранее спасибо за ответ)
[Ответ]