Сообщение от NGI:
SA.RU - еще и привезут, и спасибо скажут.
Фигня сайт!
На мой авто, например, только один вариант шин - это Нокиан и с шипами (я шипы не люблю) - и по цене 10500, что глаз не радует.
Летних шин для меня нет вообще.
ассортимента не то что нет, а вообще нет!
Что такое 1 вариант!?
[Ответ]
недавно нашел магазин ЮГАМ они стали заниматься розницей цены очень хорошие на все, резина дешевле чем на авторынке на 100р как минимум а от 5тысяч скидки, да и автозапчасти у них дешевле.
[Ответ]
db9am 10:57 19.09.2012
Сообщение от Sanim:
Фигня сайт!
На мой авто, например, только один вариант шин - это Нокиан и с шипами (я шипы не люблю) - и по цене 10500, что глаз не радует.
Летних шин для меня нет вообще.
ассортимента не то что нет, а вообще нет!
Что такое 1 вариант!?
А что за размер? Как правило спрос формирует предложение. Если чего-то нет, значит на то есть причина. А летние шины сейчас искать это вообще занятие веселее некуда!
p.s. Я включил свои экстрасенсорные способности , и пришёл к выводу что размер требовался 225/65/18. Да вариант у них один, но для Нокиан этого размера у них цена в тренде в принципе. Сравнил с другими магазинами!
[Ответ]
Hi_lex 12:25 19.09.2012
Сообщение от db9am:
А что за размер? Как правило спрос формирует предложение. Если чего-то нет, значит на то есть причина. А летние шины сейчас искать это вообще занятие веселее некуда!
p.s. Я включил свои экстрасенсорные способности , и пришёл к выводу что размер требовался 225/65/18. Да вариант у них один, но для Нокиан этого размера у них цена в тренде в принципе. Сравнил с другими магазинами!
скорее всего человек просто радиусом ошибся, ходовой размер 225-65-17 подходит на многие паркетники
[Ответ]
db9am 12:56 19.09.2012
Сообщение от Hi_lex:
скорее всего человек просто радиусом ошибся, ходовой размер 225-65-17 подходит на многие паркетники
Возможно! Просто я посмотрел что у них на сайте стОит 10500, и нашёл этот размер. И как раз один вариант.
Просто 225/65/18 размер в принципе не ходовой, если память не изменяет это прошлый Ниссан Мурано (новый уже 235/65/18). Других авто я не припоминаю, к сожалению.
[Ответ]
Верно.
Но суть в том что в этом магазине выбора для Муран (а их есть по городу) отсутствует.
Конечно, проще торговать только ВАЗовскими размерами...а в продуктовых - только водкой и хлебом...Зачем категорию "С" в магазинах держать....
[Ответ]
Sanim 15:08 19.09.2012
Сообщение от db9am:
Да вариант у них один, но для Нокиан этого размера у них цена в тренде в принципе. Сравнил с другими магазинами!
Ну а раз здесь цены такие же как везде - тогда в чем преимущество?
Автор-то хотел чтобы цены глаз радовал.
Увидел ссылку - дай думаю тоже свой глаз обрадую....А радости нет!
Как в том анекдоте "Я вчера у вас покупал воздушные шарики - хочу вернуть! А что случилось? Не радуют!"
[Ответ]
Сообщение от Sanim:
Верно.
Но суть в том что в этом магазине выбора для Муран (а их есть по городу) отсутствует.
Конечно, проще торговать только ВАЗовскими размерами...а в продуктовых - только водкой и хлебом...Зачем категорию "С" в магазинах держать....
Ну... Мурано в принципе в городе не так и много. Лично я в общем потоке их встречаю редко. Поэтому с остатками сидеть никому не хочется.
А на вазах особо не заработаешь, там маржа маловата
Сообщение от Sanim:
Ну а раз здесь цены такие же как везде - тогда в чем преимущество?
Автор-то хотел чтобы цены глаз радовал.
Увидел ссылку - дай думаю тоже свой глаз обрадую....А радости нет!
Как в том анекдоте "Я вчера у вас покупал воздушные шарики - хочу вернуть! А что случилось? Не радуют!"
Чтобы глаз радовался это в оптовый отдел надо двигать А так, в любом случае у всех цена +/- . Покупатель хочет купить подешевле, продавец хочет продать порентабельнее. Абсолютно нормальные желания обеих сторон. Но ,увы (а может и не увы), в сезон цена не имеет значения. Когда падает первая снежинка начинается апокалипсис . Люди привыкли тянуть до самого конца, а когда уже деваться некуда готовы выложить любую посильную сумму. Интересно за этим наблюдать[Ответ]
leobor 18:44 19.09.2012
Sanim, глянь здесь. Я свои летние там брал. Это московский интернет-магазин, работает с одной из наших шиномонтажек. Монтаж их же. За монтаж 4 резинок отдал ооооочень мало.
[Ответ]
Diezel7 20:13 19.09.2012
Сообщение от leobor:
глянь здесь.
там на сайте сказано "Доставка платная. 600 руб по Москве. За МКАД повезем максимум 1 км бесплатно. Все остальное дополнительно за 30 руб за 1км." Итого около 15000 за доставку. Даже при условии покупки комплекта из дисков и резины в Воронеже купить будет намного дешевле даже в самом дорогом магазине.
[Ответ]
Professor 20:25 19.09.2012
Сообщение от Diezel7:
там на сайте сказано "Доставка платная. 600 руб по Москве. За МКАД повезем максимум 1 км бесплатно. Все остальное дополнительно за 30 руб за 1км." Итого около 15000 за доставку. Даже при условии покупки комплекта из дисков и резины в Воронеже купить будет намного дешевле даже в самом дорогом магазине.
Могут ведь и транспортной компанией отправить. Цену на сайтах надо смотреть. думаю в пределах 1тыс.руб. будет без евротары.
[Ответ]
Diezel7 20:28 19.09.2012
Сообщение от Professor:
думаю в пределах 1тыс.руб.
Сообщение от Diezel7:
при таком раскладе выгодно получается
Просто по сайту считаю - получается сильно дороже. Знаю что Екатеринбург-Воронеж Автотрейдингом коробка размером с системный блок и весом в 5кг выходит 250р. Из Москвы до 20кг и по объёму до 4-х таких коробок тоже 250р. Шины каждая кг по 10 и объём х.з. какой. Лучше цену узнавать по телефону.
[Ответ]