15.09 вечером в п. Репное, на Лапшова, найдены собаки мальчик и девочка породы Хаски, собаки упитанные , но заметно, что примерно сутки уже бродят, голодные, без ошейников, очень трогательные, друг от друга не отходят, мальчик скулит и явно скучает. Просьба хозяев откликнуться как можно скорее! Звоните по тел. 8950 757 18 52 Антон, Ольга.
Santi 07:41 16.09.2012
Просьба, если на сайте присутствуют заводчики, обращаюсь за помощью, я думаю вы должны общаться между собой, сообщите о находке своим знакомым, долго не могу держать их у себя в квартире нет возможности, собаки очень крупные и беспокойные, если есть возможность взять к себе на передержку , пока не найдутся хозяева, сегодня поедем опять в репное попробуем сами искать их дом.
Santi 14:42 16.09.2012
Хозяева вы где!!! Не может же быть чтобы их не искали! Поиски дома не увенчались успехом, собаки переданы на передержку в частный дом мужчине, живущем а той же Лапшова, где и были найдены, они ждут своих хозяев и скучают! Еще особенности, которые стали видны только при дневном свете, у мальчика окрас черно-белый, у девочки с коричневой, и она явно его старше, понимает команды.
SAF23 16:33 16.09.2012
если не ошибаюсь уже не раз пристраивали эту парочку, не понимаю, почему хозяева не следят за ними..
Santi 19:13 16.09.2012
О! А вы в курсе кто хозяева? и что значит не раз пристраивали, в смысле в разные руки или в одни и те же? Просто по собакам видно что явно недавно потеряны! Довольно упитаны, ухожены, а девочка и очень умная и выученная, а вот мальчик правда оторва, с ним тяжело справиться! Кстати собаки клейменные одинаково!Все это создает впечатление что они из питомника что ли! Хочется понять их вообще будут искать или можно не тратить силы на расклеивание и опрос ближайших областей?
Tanya Kuzya 19:32 16.09.2012
Посмотрите клейма. Скорее всего это собаки воронежского разведения. Ден с Голубой Звезды дает именно таких детей.
Мне прислали фото. Его можно выложить? Может быть собак быстрее признают.
Изображения
Santi 19:58 16.09.2012
Очень похожи! причем я так понимаю слева это мальчик справа-девочка, сто процентно! У них правда клеймо своеобразное, причем парное, на кончиках ушей, причем такое ощущение что недавно поставлено, как будто еще не зажило до конца, может пере клеймили, а в паху я посмотреть не догадалась, не знала просто, а сейчас собаки не у меня а на передержке в частном доме, если есть данные хозяев дайте, плиз, я уверенна их должны искать, таких собак не могут не искать!
Santi 20:01 16.09.2012
Направьте что делать дальше? куда набрать? У кого спросить?Я просто уверенна что это они! У девочки своеобразное выражение "лица", смотрит что ли она особенно, и кстати приучена с к машине, сама запрыгивает в багажник, а на заднем сиденье как будто у нее свое особенное место у окна!
Tanya Kuzya 21:06 16.09.2012
Это фото найденных собак. Мне прислали его на породном форуме с просьбой помочь. Выложила здесь чтобы собак быстрее опознали.
Клейма можно пробить по клубу и найти хозяев.
Santi 07:01 17.09.2012
Понятно, это значит что не бездействуют люди, которым их отдали на передержку, это хорошо.....Вообще не понятно, прошло 2 дня а никаких зацепок? Где же хозяева!? А про клеймо я уж сегодня не посмотрю, разве что только на неделе, смогу попросить чтоб глянули.....
Santi 07:19 17.09.2012
SAF23, почему не отвечаете, меня заинтересовали ваши слова по поводу того что их уже не раз пристраивали?
Алла24 11:42 17.09.2012
Ого. Сразу 2х нашли, а я свою одну никак не могу найти( И хозяева непонятно где( Я б уже сломя голову неслась за своей если бы также ее нашли...
Santi 12:41 17.09.2012
Сегодня позвонил некий Роман, сказал что собака девочка похожа на его , которую он потерял год назад и не мог никак найти, у него на руках документы и приметы, возможно мальчик ее сын, если ему месяцев семь, ....не знаю даже как выглядит он на этот возраст или нет? Сегодня посмотрим на собак, если его -хорошо, только непонятно где были они весь год? в чьих руках и почему эти руки не особо озабочены их поисками, задумываешься, а стоит ли искать таких хозяев, может им будет лучше на новом месте?
Katrin_II 12:46 17.09.2012
Santi, обязательно сверьте клеймо с документами, когда приедет этот Роман. Собаки красивые - много желающих на них найдётся.
Хася и Бася 13:14 17.09.2012
Сообщение от Santi:
Сегодня позвонил некий Роман, сказал что собака девочка похожа на его , которую он потерял год назад и не мог никак найти, у него на руках документы и приметы, возможно мальчик ее сын, если ему месяцев семь, ....не знаю даже как выглядит он на этот возраст или нет? Сегодня посмотрим на собак, если его -хорошо, только непонятно где были они весь год? в чьих руках и почему эти руки не особо озабочены их поисками, задумываешься, а стоит ли искать таких хозяев, может им будет лучше на новом месте?
Роман весь год искал собаку. Вот тема на форуме о пропаже собаки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=804075.
И если это действительно Касси, вывод только один - собаку украли и укрывали все это время. Santi, прежде чем "вешать ярлыки", неплохо было бы знать ситуацию.
И здесь!!!
А еще на телевидении, на птичке, на набережной возле ост. Полины осипенко (где, собственно и нашел щенка) ...
Т.ч. я в курсе событий, и мне чужие собаки не нужны!
Идейный Вдохнови 13:18 17.09.2012
Хася и Бася, СПАСИБО!!!
Идейный Вдохнови 13:20 17.09.2012
Извините, просто что-то похожее на мою собаку, наконец-то вырисовывается!!! Взбрыкнул!!!
Алла24 14:02 17.09.2012
Сообщение от Идейный Вдохнови:
Извините, просто что-то похожее на мою собаку, наконец-то вырисовывается!!! Взбрыкнул!!!
Бывает.Надеемся что это она! Держим кулачки за Вас... Удачи!
Floraworld 14:11 17.09.2012
В Репном я знаю одну хаски которая живет на Яблоневой-это рядом с Лапшова. Сегодня если не забуду посмотрю где их собака. Она у них периодически убегает. Но она у них давно живет, я ее уже года 3 знаю.
Santi 16:42 17.09.2012
Роман, если обидела извините, я не только из лучших побуждений, я нив коем случае не вешаю ярлыки, просто меня настращали разными случаями, сама теряла друга и сталкивалась с мошенничеством, хочу только чтоб собаки нашли ДОМ чтоб их любили, чувствую какую то что ли ответственность за них, не могу просто отдать в никуда.
Santi 17:43 17.09.2012
Хася и Бася, ярлыки вешала не на Романа, а на тех людей у кого они были все время до вечера субботы, просто может не так написала.....
Santi 17:46 17.09.2012
Короче на данный момент ситуация такая, приехав на место передержки, оказалось что хозяева нашлись, утром собаки гуляли и сели как вкопанные возле ворот дома через несколько улиц, хозяева собак признали, признались что не в первый раз они убегают, а в выходные их попросту не было дома........
Santi 17:48 17.09.2012
Поехали вместе с Романом к этому дому, дабы убедиться окончательно, но хозяев опять дома не оказалось, собаки внутри на участке в вольере, Роман решил не отступать и осмотреть собаку завтра , когда хозяева будут дома.....
Santi 20:58 17.09.2012
Floraworld, собака не на пшеничной ли улице живет?
Floraworld 06:57 18.09.2012
Ту которую я знаю живет на Яблоневой, но там точно не собака Романа, я ее уже 3 года знаю. И еще я глянула фотку Касси-у той которую я знаю таких очков черных нет.
Santi 07:35 18.09.2012
Понятно, ну ждем что отпишет Роман после встречи с собакой......
Katrin_II 10:06 18.09.2012
Очень рада, что собаки нашли дом сами. Молодцы! Роману желаю удачи в поиске собаки!!!
Алла24 14:12 18.09.2012
Так чьи песики то оказались?
Santi 22:22 18.09.2012
Алла24, Песики оказались местными, то есть живут в репном, только далеко от той улицы где мы их нашли....