Отдам в хорошие руки кобелька дворянской породы, хороший охранник. Возраст 1 год. Все прививки сделаны. Связь по телефону 2-53-62-40 (Автосервис. Юрий,Татьяна.) Звонить и смотреть в любое время по адресу - Ломоносова 48, "Автосервис" р-он (Березовая роща).
Изображения
Вверх!
... долго малыш не пристраивается... может по нему тоже объявления поклеить?
[Ответ]
юрий ермолов 14:41 01.10.2012
Сообщение от holli:
Вверх!
... долго малыш не пристраивается... может по нему тоже объявления поклеить?
Что-то надо делать, да времени мало, а тут еще 8 котят на выданье, вообщем целый зоопарк надо раздать. А то место ему урезаем и урезаем кошек слишком много.
[Ответ]
YaGuara 15:27 01.10.2012
его бы тоже хорошо пофоткать и кисек, а мы поможем с пиаром...кобелек то классный. Качественное фото очень хорошо помогает в пристройстве...
[Ответ]
Кошки все стерилизованные, а котята появились от кошечки которая попала к нам уже беременная (это которые черные и серые 4 штуки), а когда они родились Татьяна нашла в мусорном ящике еще 4 рыжих новорожденных и пришлось малышке стать матерью героиней , выкармливать аж восьмерых. А по поводу фоток, у Татьяны предубеждение. Несколько кошек у нас погибло как она утверждает после фотографирования. Бред, но переубедить не могу.
Просто рядом оживленная улица, а кошек забором не удержать. А кобелька я сфоткаю.
[Ответ]
юрий ермолов 09:49 04.10.2012
Сообщение от YaGuara:
его бы тоже хорошо пофоткать и кисек, а мы поможем с пиаром...кобелек то классный. Качественное фото очень хорошо помогает в пристройстве...
Добавил фотки Тузика, но плохо получились слишком он активный и жизнерадостный никак в обьектив не попадает с большой дистанции только, ему бы в деревню на простор, а тут целый день в заперти.
[Ответ]
[QUOTE=юрий ермолов;19310464]Вверх пожалуйста!!!
Ну очень хороший кобелек.Возьмите не пожалеете, с кормами помогу.Хороший охранник, не избалованный
[Ответ]
Объявления на Авито регулярно обновляйте, еще в Галерею Чижова можно дать, ну и так макеты поклеить. Девочки, помогите человеку макеты сделать. Жалко пса.
Еще, мне кажется, надо рост и вес указать примерный.
[Ответ]
юрий ермолов 19:30 19.11.2012
Сообщение от ЗенаZ:
Объявления на Авито регулярно обновляйте, еще в Галерею Чижова можно дать, ну и так макеты поклеить. Девочки, помогите человеку макеты сделать. Жалко пса.
Еще, мне кажется, надо рост и вес указать примерный.
Пса попытаюсь измерить, а взвесить его вряд ли удастся ну очень подвижный
целый день сидит один и когда приходишь он ракетой взвивается, одичаешь в четырех стенах.
А с макетами если сможете помогите и с кобельком и с котятами.
[Ответ]
Примерно так, а когда приходишь носится как угорелый. Пытался померять ему рост примерно 50-54 cv. в холке точнее не получилось крутится от радости ни на секунду не остановиш. Жалко парня одичает скоро совсем.
[Ответ]