Кто знает, сколько сейчас в Воронеже стоит новый редуктор заднего моста на классику? А то я в ценах по узлам вообще не ориентриуюсь. Мне хотя бы приблизительно узнать, сколько денег готовить. Слышал, что какие-то ребята продают узлы различные на классику б/у в хорошем состоянии и недорого, там же и ставят их на машину. Вроде, слышал хорошие отзывы о них. Может, кто знает?
[Ответ]
Leva0711 23:50 10.09.2012
на авторынке цены действительно писец. Если не ошибаюсь, в районе семи кило.руб.
[Ответ]
Sanch 00:43 11.09.2012
Сообщение от Вадимка:
Кто знает, сколько сейчас в Воронеже стоит новый редуктор заднего моста на классику? А то я в ценах по узлам вообще не ориентриуюсь. Мне хотя бы приблизительно узнать, сколько денег готовить. Слышал, что какие-то ребята продают узлы различные на классику б/у в хорошем состоянии и недорого, там же и ставят их на машину. Вроде, слышал хорошие отзывы о них. Может, кто знает?
Неужели купил таки папелац?) По теме-камелот рулит)
[Ответ]
Сообщение от Вадимка:
Ага, недорогой летний дачный вариант )
Почему летний? У него нет стекол и крышы или печки нет??)
[Ответ]
Вадимка 02:12 11.09.2012
Сообщение от Sanch:
Почему летний? У него нет стекол и крышы или печки нет??)
Потому что зима - агрессивное время года, а машина уже дааалеко не новая )
[Ответ]
Sanch 03:02 11.09.2012
Сообщение от Вадимка:
Потому что зима - агрессивное время года, а машина уже дааалеко не новая )
Рассмешил, ты мою бывшую не видел, она была в таком состоянии, что я думал и 3х месяцев на не откатаю, не говоря уже о зиме, однако отъездил на ней намного больше чем планировал и сейчас новый хозяин на ней учится азам вождения..) И это учитывая, что кузов был в очень печальном состоянии, да и проводка давно сгнила, но она ездила и ездит и по щас!) на столько живуча классика...а я ведь уже хотел ее в чермет отогнать своим ходом))
У тебя какой папелац?)
[Ответ]
Сообщение от ANZUPOV:
Видел в "Воронеж Оил" районе 3700-4000руб
Сегодня знакомый мне сказал, что в районе 5000 руб. стоит, меньше 4700-4800 руб. он еще не видел.
[Ответ]
Вадимка 09:21 11.09.2012
Сообщение от Zeth:
Кагбы от пробега зависит. А он у той машины небольшой. В остальном - будет лучше нового редуктора из гамазина.
А ты откуда знаешь, что редуктор у g_beard с небольшим пробегом? )
[Ответ]
Геныч. 09:54 11.09.2012
Вадимка, ищи б/у. Новые запчасти на тазы - полнейшее говно в основном. Я в свое время брал на рынке на шоху еще редуктор. Отдал 3 рубля с манибеком (Года 3 назад). Продавец честно сказал, что 3 из 5 гудят. Нарисовал товарный чек и сказал, что в случае гудежа без проблем поменяет.
[Ответ]
Sanch 09:59 11.09.2012
Сообщение от Вадимка:
ВАЗ-2107 (1997 г.)
Вполне живой аппарат, если по годам судить) бери редуктор у бородатого и катайся себе)
[Ответ]
Вадимка 10:00 11.09.2012
Сообщение от Геныч.: Вадимка, ищи б/у.
Где их б/у то искать? Кроме, Камелота и прочих печатных изданий...
[Ответ]
Вадимка 10:03 11.09.2012
Сообщение от Sanch:
Вполне живой аппарат, если по годам судить) бери редуктор у бородатого и катайся себе)
Ага, в процессе эксплуатации, как всегда, вскрываются различные недостатки, незамеченные или первое время непроявляющие себя ). Да, думаю, осень отъезжу, а по весне поменяю редуктор.
[Ответ]
Геныч. 10:09 11.09.2012
Вадимка, в купле/продаже ищи. Вполне возможно, что найдешь свежий с битой машины.
А вообще, правильно тебе тут советуют - у бородатого бери. Хороший вариант. Просто когда мост в сборе берешь, то там уже все отбаланировано и притерто.
[Ответ]
Андреййй 11:04 11.09.2012
Сообщение от Геныч.:
Просто когда мост в сборе берешь, то там уже все отбаланировано и притерто.
Чем проще? Работы по замене моста больше чем одного редуктора, по стоимости редуктор дешевле чем мост. Только я не понял, что там притирается и балансируется?
[Ответ]
Zeth 12:23 11.09.2012
Сообщение от Вадимка:
А ты откуда знаешь, что редуктор у g_beard с небольшим пробегом? )
Я так подозреваю, что редуктор от его старой тройки, которая много лет гнила рядом с домом... в этом году ее решили распилить. А вообще путь он сам рассказывает.
[Ответ]
g_beard 13:24 11.09.2012
Zeth, Правильно понимаешь
Машина была из первых партий жигулей вообще, а из троек - одна из первых. Умели в те времена делать машины. На каждом более-менее крупном заводе сидел военпред и принимал продукцию жестче чем все ОТК вместе взятые. Потому моя троечка и прожила свыше 30 лет
[Ответ]
Вадимка 16:45 11.09.2012
Сообщение от g_beard: Zeth, Правильно понимаешь
Машина была из первых партий жигулей вообще, а из троек - одна из первых. Умели в те времена делать машины. На каждом более-менее крупном заводе сидел военпред и принимал продукцию жестче чем все ОТК вместе взятые. Потому моя троечка и прожила свыше 30 лет
Да вроде бы уже решил весной редуктор менять. Сколько просишь?
[Ответ]
g_beard 17:55 11.09.2012
Вадимка, Пиши в личку если есть реальный интерес а не просто желание узнать цену
[Ответ]
Вадимка 18:00 11.09.2012
Сообщение от g_beard: Вадимка, Пиши в личку если есть реальный интерес а не просто желание узнать цену
Реального интереса нет, простое любопытство.
[Ответ]
Вадимка 09:55 12.09.2012
Заходил сегодня в "Би-би". Там новый троечный редуктор стоит 4990 руб.
[Ответ]
Что-что... Гудит. И под нагрузкой и не под нагрузкой. Понятное дело, что открыть надо и посмотреть, может отремонтировать можно. Машине 15 лет, думаю, ресурс свой он уже отработал. Или сразу новый ставить или б/у в очень хорошем состоянии, чем этот реанимировать.
[Ответ]
pashok0000 23:00 12.09.2012
Флянец редуктора (куда крепица кардан) имеет поперечный люфт ( от днища к земле) ?
[Ответ]
Вадимка 23:05 12.09.2012
Сообщение от pashok0000:
Флянец редуктора (куда крепица кардан) имеет поперечный люфт ( от днища к земле) ?
А фиг его знает, не смотрел. Люфта вообще не должно быть или есть какой-то допуск? Чем лечится? Больше всего гудит, когда педаль газа отпускаешь, под нагрузкой еще терпимо. Особенно, до ужаса, гудит на первой передаче.
[Ответ]