Расстаюсь с девушкой,почти любимой.Она предлагает провести напоследок ночь вместе.
Как понять такое поведение?разве она не понимает что от этого будет только душевная боль?
вопрос к девушкам.
ответ мужчин предсказуем поэтому тему создал здесь.
[Ответ]
nаil 23:48 13.01.2006
а какой ответ мужчин?
девушка - молодец. удовлетворяет свои желания
[Ответ]
подозрительно, я бы не согласился....
потом придет к тебе и заявит что ты скоро станешь папой...
[Ответ]
Stason 07:43 14.01.2006
Я бы не согласился.У тебя останется на душе неприятный осадок,да и ей как девушке хреново будет.Решил расстаться-так раставайся,не к чему резину тянуть.
Изображения
sworld я так подумал: девушка твоя или действительно хочет вернуть всё, или она порядочная :нехорошая девушка:. Ты расскажи потом, как развивались события. Интим можешь опустить.
[Ответ]
R-leeskah 18:43 14.01.2006
Берет от жизни все.....тока не вижу смысла такого унижения.
[Ответ]
Пашик 18:59 14.01.2006
Хоть в последний раз,но будет так, как она захотела!
[Ответ]
BAGENA 19:05 14.01.2006
Н-да позволь ей потешить себя и свое самолюбие!!! Ты же мужчина..
А если серьезно, то и близко подходить к ней не смей
[Ответ]
Kristi.= 19:11 14.01.2006
sworld просто хочет этот день запомнить не срачьками и драдками, а приятным очучением.Разве тебе этого не хочется? Впринципе влюблённому человеку это больно.
[Ответ]
sworld Я вижу здесь 2 варианта: либо она решила подлость какую-нибудь сделать тебе, например, опозорить тебя или сделать тебе больно, тебе виднее, я же её не знаю. Либо она тебя очень любит и ей хочется продлить ваши отношения хотябы ещё на одну ночь, думая при этом, что может быть это поможет остановить ваш разрыв.
[Ответ]
sworld ну раз предлагает провести - проведи... а дальше увидишь что будет, почему она так захотела...
[Ответ]
Димсон 20:09 14.01.2006
сцукка она!!!
человеку и так плохо морально, а она хочет вообще добить!
[Ответ]
Яся 20:27 14.01.2006
да мне тоже раз предложили: ну раз мы теперь не встречаемся - давай просто потрахаемся напоследок. ржала
[Ответ]
Рыжая пантера 21:48 14.01.2006
sworld отказаться однозначно от предложения
если она хочет всё вернуть и данный потсупок является криком души, то после ей будет плохо, не трави душу, как говориться, не давай надежды на возобновления отношений. А то получится как резину тянуть или то, что у кота)
если поиздеваться, что нарвядли, то потом спать будет плохо
[Ответ]
1.) не любит, и даже не уважает, и по сему может позволить себе различного рода плевки, вот как этот...либо...
2.) любит тебя сильнее, чем ты можешь себе это представить, ей (по каким-то не известным мне причинам, вам уж там видней) хочется уйти, но оставить тебя в воспоминании, как лучшую свою историю, нет, конечно, в этом нет и намёка на "коллекционирование", но она нуждается в этом...
дай ей то, чего она хочет, и тогда, возможно через некоторе время она вернётся и вы будете самой счастливой парой на планете, а возможно и не вернётся...но так даже лучше...
поверь, что ни случается, всё к лучшему...
[Ответ]
ShkvaR 23:13 14.01.2006
... не понимаю , она от тебя уходит или ты от неё ? ... просто тут расклад может получиться иной ...
[Ответ]
Stason 07:35 15.01.2006
Сообщение от АФЕЛИЯ: Stason, фото не авторское?
Афелия,нет не авторское.Снято профессионально.Понравилась фотка?Я люблю черно-белую фотографию
[Ответ]