Решила открыть новую темку в связи в осенней подготовкой зимнего сада к зимовке. Для начала выложу сорта пеларгоний которые я собираюсь обрезать и укоренять. К сожалению уже не помню кто-что просил, поэтому если кому что надо-пишите. Укоренять буду под заказ, так как мечто надо экономить для весенней рассады.
[Ответ]
Лисичкасестричка, будет. Сейчас сорта выложу, вчера инет не работал
Harlequin Ted O Day плющелистная и похожая на нее, но немного другая по оттенку Zebra Lee
цена 100р
Изображения
Королевская пеларгония 'King Soloman' из Fibrex (100р) и Мандарин (50р). Королевские, у Короля оранжевого побольше, у Мандарина побольше белого.
Изображения
Пеларгонии-душистики, Charity( мята-лимон, но скорее мята) , Charmay Snowflurry (слабо пахнет розой), Chocolate Peppermint ( мятный шоколад)все по 100р
Изображения
black kitty, с крокодильскими листьями будет 2 разных. Одна розовая, сорт так и называется "Crocodile" 50р вторая вишневая темная, в черноту сорт "Rollers Pioneer" 100р фото из инета, попозже свое поищу
Изображения
Сообщение от Floraworld: black kitty, с крокодильскими листьями будет 2 разных. Одна розовая, сорт так и называется "Crocodile" 50рвторая вишневая темная, в черноту сорт "Пионер" 100р
Алла, а у них листья одинаковые? Только цветы разные? Запиши мне "Crocodile"[Ответ]