Не так давно в сети появились ролики (а на ибее естественно и продажи) с возможно новым трендом в автостайлинге. Проекционная подсветка околодверного пространства с помощью вмонтированного в дверь миниатюрного прожектора. При открывании двери, землю возле автомобиля озаряет логотип марки вашего авто (впрочем я так понял сделать можно все что угодно), да и не только двери, багажник, капот, да все что угодно. Интересно мнение форумцев, поставили бы они себе такой девайс в автомобиль, и если да, то по какой цене. Несколько фото и ссылки на ютуб во вложениях субарапальцваген Изображения
Конечно тема! Вот смотрю почему то ассоциация с бэтменом возникает))) А так такую бы поставил, логотип лада и звук при открывании двери аллилуйя-аллилуйя, и при заводе в принципе тоже можно)))
[Ответ]
Не ну вообще как бы должно быть удобно, видишь куда наступаешь когда вылазиешь из машины. Только вот кому это нужно, давно уже приколхозили светодиоды или светодиодные ленты, не дожидаясь всяких "проекционных подстветок". А на нормальных машинах такая фича по умолчанию есть уже.
[Ответ]
Аид 21:20 07.09.2012
Сообщение от Euthanator:
А собственно нахрен оно надо? Практической пользы почти никакой.
а зачем красивые номера покупают? кмк, тут тоже самое.
[Ответ]
_Snickers_ 21:59 07.09.2012
Сообщение от Euthanator:
кому это нужно, давно уже приколхозили светодиоды или светодиодные ленты, не дожидаясь всяких "проекционных подстветок". А на нормальных машинах такая фича по умолчанию есть уже.
Соглашусь. Но возможно кому то нужно подсветить все что вокруг двери а кому лого.
[Ответ]
Euthanator 22:27 07.09.2012
Кстати похожая фигня есть на ленд ровере эвок. При открытии двери из зеркала заднего вида на землю проецируется логотип. Прикольно, но не более.
[Ответ]
ioann999 22:57 07.09.2012
Сообщение от Аид:
а зачем красивые номера покупают? кмк, тут тоже самое.
Именно, просто красивый элемент стиля, кстати, если врезать под панель, будет подсветка пространства для ног, если в багажнике, подсветка багажника, ну это как вариант [Ответ]
EXIV 23:35 07.09.2012
Эмблема это скушна, надо что то информативнее фильм аватар в три дэ
[Ответ]
Euthanator 11:26 08.09.2012
Сообщение от EXIV:
Эмблема это скушна, надо что то информативнее фильм аватар в три дэ
Тогда уж не на землю, а на лобовое стекло, как на бмв проецируется спидометр на лобовик))
[Ответ]
EXIV 11:45 08.09.2012
Сообщение от Euthanator:
Тогда уж не на землю, а на лобовое стекло,
на стену соседнего дома.
Сообщение от Euthanator:
как на бмв проецируется спидометр на лобовик))
у тойоты это с 80-х годов ващето и не только спидометр)) это так, для справки))
[Ответ]
M799EH 14:01 08.09.2012
Euthanator, В том-то и фишка что прикольно . Пусть кто-то светодиоды ставит - никто не против . Практической пользы в этом нет , никто не спорит . А если хочешь - купи эвок и мозг не ипи , да ? Все на форуме только и делают что ездят на эвоках , ппц .
[Ответ]
Да ты прям капитан, ясно дело понты, вопрос в том реальный понт или колхозный [Ответ]
Zeth 08:52 14.09.2012
Сообщение от ioann999:
Да ты прям капитан, ясно дело понты, вопрос в том реальный понт или колхозный
Ну раз на ведровере такое в базе - значит реальный ))
[Ответ]
ioann999 09:47 14.09.2012
Сообщение от Zeth:
Ну раз на ведровере такое в базе - значит реальный ))
Эта тема пошла всего пару месяцев как, как по мне, так через пару лет это уберут из базы ведровера, потому что в каждом тазу таких будет штук по 8 [Ответ]
Black-Fox 13:05 26.09.2012
Имхо хрень. Мне кажется на мокром или просто чёрном асфальте её практически не видно будет. Цвет, как на фотке с бмв, синий - его вообще хрен увидишь. Понты своеобразные, да и не все их увидят (если конечно вы не собираетесь ездить с открытыми дверями). Реализация "понтов" - остановился на светофоре, открыл все двери и говоришь всем - "гля какой у меня логотипчЕг есть" - не знаю, это как-то на любителя...
Идея от EXIV с фильмом мне больше понравилась
Главный999, ты не прав - такие результаты даёт только наклейка Sparco, приклеенная под бензобак [Ответ]
BratAntonio 08:15 09.10.2012
понты не понты, но штука прикольная! Озвученная цена в 1700 полноценных российских рублей - абсолютно неадекватна! 25 долларов за 4 штуки.
[Ответ]
ioann999 13:06 10.10.2012
Сообщение от BratAntonio:
понты не понты, но штука прикольная! Озвученная цена в 1700 полноценных российских рублей - абсолютно неадекватна! 25 долларов за 4 штуки.
Это где такие цены ? Кинешь ссыль ?
Кстати, да, появилось в наличии несколько таких игрушек для: BMW, Hyundai, KIA, Peugeot, Ford, Mitsubishi, Opel, Audi, Nissan. Предположительная цена - 1300 рублей за комплект из 2 штук. За подробностями в личку.
[Ответ]
BratAntonio 20:15 11.10.2012
Сообщение от ioann999:
Это где такие цены ? Кинешь ссыль ?
Кстати, да, появилось в наличии несколько таких игрушек для: BMW, Hyundai, KIA, Peugeot, Ford, Mitsubishi, Opel, Audi, Nissan. Предположительная цена - 1300 рублей за комплект из 2 штук. За подробностями в личку.
Господибожемой! Где вы такие цены берете!!! Давайте я вам привезу 2 штуки за 900, а 4 за 1500? Марка - хоть марсоход Curiosity, хоть голые бабы на пляже! да еще и подмигивать будут правым глазом!!!)
[Ответ]
ioann999 08:17 12.10.2012
Сообщение от BratAntonio:
Господибожемой! Где вы такие цены берете!!! Давайте я вам привезу 2 штуки за 900, а 4 за 1500? Марка - хоть марсоход Curiosity, хоть голые бабы на пляже! да еще и подмигивать будут правым глазом!!!)
Так-так-так, вот уже выходим на почти реальный уровень цен. Я знаю, что на ибее они по 30 баков в среднем, но то на ибее, и их дождаться надо (месяц, если не ошибаюсь с китая будут идти ? ), а то здесь и сейчас. И каждый вправе сам выбрать подешевле, но подолшье, или подороже, но здесь и сейчас. А насчет марсохода или баб на пляже, а давай, привези мне с бабами на пляже, которые подмигивать будут правым глазом, 2 штуки за 900. [Ответ]