Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Модели и тест-драйв>DrIQ. Есть идея!
Alex Street 12:22 13.01.2006
... Антох, есть тема, навеянная разговорами о тех или иных машинах.
Предлагаю сделать целый раздел "Тест-Драйв", где будут достаточно объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в Тырнете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле.
Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...
Думаю, будет интересно всем.

В свою очередь могу предложить свои статьи:
- VW Golf CL, GTI
- Audi C3, Audi C4
- Porsche 924
- BMW e34
- Ford Probe II
- Opel Calibra
- Huyndai Sonata III GL
- ВАЗ от 2101 до 2112
и так далее...

Просто я знаю, что на форуме есть люди, которые действительно могут также написать о своих машинах в процессе эксплуатации. Так почему бы и нет???

Готов модерировать этот раздел. Не проблема. [Ответ]
Alex Street 12:26 13.01.2006
Народ, голосовалку прикрутил.
Ну что, "да" или "нет"? [Ответ]
Alex Street 12:36 13.01.2006
... да и еще - агрументируйте, pls, свои ответы по голосованию. [Ответ]
DimmOfor 12:38 13.01.2006
Похоже, кто-то метит в стройные ряды редакторов одного из воронежских автоизданий? ;-)

По сабжу: Идея хорошая, если темы будут закрытыми (или строго модерируемыми)
А то на автофоруме в последнее время флуд и оффтоп! А в остальном - УДАЧИ. Поможем чем можем.

Проголосовал ЗА [Ответ]
Air 12:39 13.01.2006
Очень приятно читать аргументированные отзывы про авто типа Алекса про сонату 3, а не чушь в стиле "моя субару лучше всех и вам всем поможет правый руль", от небезызвестного форумца, что захламил такой ахинеей весь автофорум. [Ответ]
Аид 12:43 13.01.2006
айр, не надоело еще? [Ответ]
Alex Street 12:44 13.01.2006

Сообщение от :
Похоже, кто-то метит в стройные ряды редакторов одного из воронежских автоизданий? ;-)

Да мне это не надо - пусть молодые карьеру делают я уже в свое время был гл. редактором серьезного ТВ в Воронеже , а сейчас просто хочу поделиться накопленным опытом.
И уверен, что не только я
[Ответ]
redman 13:00 13.01.2006
Да, думаю такой раздел нужен. Сколько вопросов сразу снимется: "Что купить за ... руб./$?"; "Как в обслуживании?" и т.п. Плюс можно видеть к кому по какой марке обратиться за советом. Теме жить [Ответ]
Denvi 13:03 13.01.2006
Нет, объективности никакой. каждый кулик хвалит своё болото (с) народная мудрость [Ответ]
Balrog 13:12 13.01.2006
Надо. Но раздел желательно чтобы был премодерируемым.

И это... может даже анонимным (?) для повышения честности высказываний. Или не поможет? Действительно, у нас любят хвалить своё только потому, что своё. [Ответ]
Noname 13:25 13.01.2006
согласен с условием, если удалят кучу ненужных разделов типа "пробки на дорогах". Разделов больше чем топиков, блин.
А вообще нах. Нет у нас такого количества народу, пишущего такие отзывы. Будет еще один раздел с пятью топиками от силы. [Ответ]
Dr.Alex 13:54 13.01.2006
Однозначно ЗА. Опыт эксплуатации серьезная вещь. Только желательно слышать объективную точку зрения и поточнее состояние авто. Желательно фото. [Ответ]
Dr.Alex 13:57 13.01.2006

Сообщение от Noname:
Будет еще один раздел с пятью топиками от силы.

Даже если этих топиков будет всего пять, но они будут толковыми и кому-нить пригодятся или помогут - все равно есть смысл. [Ответ]
Бес Башенный 14:04 13.01.2006
ЗаРулём и прочего мало что ли? Просто расплодившееся разделы немного мешают объективному восприятию автофорума. Для таких статей отлично подходит подраздел Модели. И при открытии Тест-драйва - что собственно писать в Моделях?

Резюмирую - не вижу никакого смысла вообще и в принципе.

З.Ы.: скоро вообще количество подразделов превысит количество читающих автофорум. [Ответ]
DrIQ 14:28 13.01.2006
согласен. если людям интересно и есть чем поделиться, то почему нет! [Ответ]
Бес Башенный 14:30 13.01.2006
DrIQ Мне тоже есть много чем поделиться, но это повод каждый раз создавать новый раздел? [Ответ]
Nukrull 14:36 13.01.2006
За рулем не объективен так как для тестов им дают машины из салонов причем именно для тест-драйва и как следствие салон знает что по той или иной предоставленной машине будет статья в журнале, и как следствие машины без тех косяков котрые в нагрузку к машине пулучит рядовой потребитель
p.s. если мне не изменяет память в тесте Калины того же за рулем, а именно 60 часов за рулем, тестовую калину ваз отозвал для доработок ,другие же машины той же серии не отзывались, при чем тот же журнал не стал учитывать в какчестве штрафа, то что машина отзывалась на дороботку- где здесь объективность [Ответ]
KostiK 16:09 13.01.2006
Даешь каждому автофорумцу по разделу!!!!!!!

Скока можно разделы плодить? ИМХО фтопку эту идею. Кому надо то по тырнету тоннами обзоры лежат. Пусть учацца поиск юзать. [Ответ]
zubrenok 16:41 13.01.2006

Сообщение от Бес Башенный:
ЗаРулём и прочего мало что ли?

У меня М-412 1972 г.в. (почти все оригинал). Такое в ЗР уже лет 10 не пишут. А здесь можно увидеть.

Я ЗА!
[Ответ]
Бес Башенный 16:44 13.01.2006
zubrenok Хорошо, я напишу. Машина твоя - ведро не то что с болтами, а с гвоздями. И заслуживает уважения уже тот факт, что оно еще ездит. [Ответ]
mvu 17:47 13.01.2006

zubrenok Хорошо, я напишу. Машина твоя - ведро не то что с болтами, а с гвоздями. И заслуживает уважения уже тот факт, что оно еще ездит.

Да, с такими "рецензентами" надо вообще закрывать автофорум нафиг. [Ответ]
Бес Башенный 19:17 13.01.2006

Сообщение от mvu:
Да, с такими "рецензентами" надо вообще закрывать автофорум нафиг.

Хорошо, вот тебе другая рецензия - этим автомобилям место на свалке и в музеях. Их нахождение на дороге небезопасно, в том числе и для тебя. [Ответ]
Shadow 19:46 13.01.2006
снесите пробки на дорогах к 363ням!

а по сабжу за [Ответ]
Димсон 20:02 13.01.2006
ИМХО
убить раздел про пробки!!!
за новый раздел поднимаю руку!
Но хотелось бы чтобы не было срача!!! и каждый, описывая свою машину тему сразу закрывал!

Тогда и срача меньше станет, и информативность повысится! [Ответ]
mvu 10:59 14.01.2006

Хорошо, вот тебе другая рецензия - этим автомобилям место на свалке и в музеях. Их нахождение на дороге небезопасно, в том числе и для тебя.

Не факт. Докажи, что машина, которой 30 лет - хлам по определению. Вероятность того, что это на самом деле хлам, большая. Но все же не факт. Или ты видел и знаешь эту машину? [Ответ]
valt1406 11:44 14.01.2006
а у меня есть М-403 64г.в. Небесного цвета.С хромированными бамперами и колпаками.С новой родной движкой.В полном комплекте.Дедовский.Берегу его. [Ответ]
-=) BeaveR (=- 11:58 14.01.2006
Alex Street недавно, опять таки через форум, открыл для себя сайт посвященный сотовым телефонам, тоже что-то типа тест-драйва helpix.ru, наверное уже все знают, и довольно часто к нему обращаюсь. Конечно много воды, но отзывы реальных владельцев почитать все равно интересно. Неплохо если бы такое-же было реализовано и для авто... [Ответ]
zubrenok 15:24 14.01.2006
Бес Башенный у меня на ней все работает как надо! И тормоза и ручник и свет правильный!! А копье гнилое - вот ведро!! А мой космос - это ретро!! Обосрать можно все что угодно! [Ответ]
zubrenok 15:29 14.01.2006

Хорошо, вот тебе другая рецензия - этим автомобилям место на свалке и в музеях. Их нахождение на дороге небезопасно, в том числе и для тебя.

Бойся тогда меня!! Опасны рацкеры и с пердтотоками многие...

Под замен все колеса (диагоналку в музей!) Вот красавец мой.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 003.JPG
Просмотров: 5
Размер:	38.7 Кб
ID:	41262  
[Ответ]
DrIQ 15:35 14.01.2006
господа ! все реализовано! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх