Изучая различные психические заболевания, в частности Анатидаефобию, я увлекся психиатрией. Я изучал форум и его участников, и заметил разновидность фобии. На БВФ есть вирус, вернее заболевание -- Ксенонофобия .
Ксенонофобия -- навязчивый страх, что где-то рядом есть Xenon который следит за вами.
Страдающие, боятся встретить Xenona, на форуме и в жизни. Их преследует навязчивая идея, что Xenon, где-то рядом.
Что он постоянно наблюдает за вами, в любой момент вашей жизни.
Вам кажется, что вот-вот, он вам выпишет Бан, или предупреждение.
В какой бы теме вы не находились, в какой бы ситуации не были, вы чувствуете, что рядом находится Xenon.
Кто страдает этой разновидностью фобии пишите. Я изучил проблему досконально и смогу вам помочь!
Далее и для наглядности. Мой помощник, психиатр Свердлов , опросил страдающих и с помощью современных средств техники, нарисовал наиболее частые случаи Ксенонофобии.
Внимательно изучите картинки, если у вас возникали такие же приступы ощущения присутствия Xenona, срочно обращайтесь к нам!
Зачетная тема) Ржал в голос над парой фоток)
[Ответ]
Sverdloff 12:56 06.09.2012
Как показывают последние исследования, Ксенонофобия набирает обороты и все больше людей обращаются с жалобами на навязчивое ксеноновое состояние. Поражает то что эта фобия проникает буквально во все сферы жизни воронежцев и пока не нашлось средство, избавляющее население от этой заразы (даже шпили-вили не помогает, как сами понимаете)
Вот еще несколько примеров последних жалоб
Изображения
Сообщение от sparky3000:
Недавно понял, что у меня прошла ксенонофобия. Но, посмотрев на даты последних его постов понял, что уже скоро, очень скоро она возобновится.