Здравствуйте,подскажите новичку пожалуйста,собираюсь установить в заднюю полку тойота марк2 две головки 10дюймовые.Короб будет максимум 30л,какие посоветуете колонки?
[Ответ]
Етерсков 09:57 03.09.2012
Почему два? Какой усилок? Какую музыку слушаем?
[Ответ]
Щас всем наверное будет смешно,потому два смотряться красивее,по поводу усилка еще не думал,вначале надо разобраться с динамиками,а потом буду под них искать усилок.
[Ответ]
Тоха-vrn 12:21 03.09.2012
Сообщение от Етерсков:
Почему два? Какой усилок? Какую музыку слушаем?
Честно музыку слушаю разную,под настроение.
[Ответ]
кстати те же герцы ес в своем ценовом тоже очень не плохи! кстати там какие то даже новые 2ух обмоточные они есть!
[Ответ]
Тоха-vrn 14:09 03.09.2012
Сообщение от Dagness:
ESX sx1040 от 10 литров зя
Значит это самый оптимальный вариант,может сделать короб с фазоинвектором или нет.Как будет лучше?И какой под него взять усилок?Еще один вопрос:короб точно под него не маленький под две такие головки,а то номинальная мощность у него 300-400вт,его не разорвет(короб)?
[Ответ]
Сообщение от ZIBER:
при нике Тоха становится не по себе
Форумчане давайте не будем придераться к нику,вы мне лучше пожалуйста подскажите по теме,а то горит ,боюсь что продавцы в магазине посоветуют какую-нибудь ерунду ,что потом плеваться прийдеться.[Ответ]
voronezh36russ 18:47 03.09.2012
Сообщение от Тоха-vrn:
Форумчане давайте не будем придераться к нику,вы мне лучше пожалуйста подскажите по теме,а то горит ,боюсь что продавцы в магазине посоветуют какую-нибудь ерунду ,что потом плеваться прийдеться.
вы бы примерную сумму обозначили за саб, а то вон может оду 18ку в багаж и без гемороя с полкой? всё можем подобрать настроить собрать, подключить итог вас шокирует, цена вопроса?
[Ответ]
Тоха-vrn 19:56 03.09.2012
Сообщение от voronezh36russ:
вы бы примерную сумму обозначили за саб, а то вон может оду 18ку в багаж и без гемороя с полкой? всё можем подобрать настроить собрать, подключить итог вас шокирует, цена вопроса?
я бы может и не забивал бы голову и поставил бы просто короб ,но конструкция марка такова,что за задним сиденьем стоит бензобак на 70литров,это первое,второе то ,что он съедает не малую часть этого багажника,а он требуется для работы,и поэтому приходиться так геморойничать с полкой.Ну а лимит честно небольшой.
[Ответ]
VoHa 20:15 03.09.2012
Сообщение от Тоха-vrn:
Ну а лимит честно небольшой.
Отличный ответ! конкретный. Например мой шеф, когда захотел музыку, сказал "Хотелось бы подешевле. денег то мало. ну, в 200-250 тыс уложиться бы!"
[Ответ]
ZIBER 20:16 03.09.2012
Сообщение от Тоха-vrn:
Ну а лимит честно небольшой.
а в граммах сколько?
для кого то небольшой это тысяч 20, а для кого то 3 на всё...
[Ответ]
Тоха-vrn 20:38 03.09.2012
Сообщение от VoHa:
Отличный ответ! конкретный. Например мой шеф, когда захотел музыку, сказал "Хотелось бы подешевле. денег то мало. ну, в 200-250 тыс уложиться бы!"
Сообщение от ZIBER:
а в граммах сколько?
для кого то небольшой это тысяч 20, а для кого то 3 на всё...
Парни короб всего 30литров максимум и две головы в него,я просто недумаю что голова за двадцать или выше будет играть в таком маленьком коробе или я ошибаюсь.[Ответ]
voronezh36russ 21:57 03.09.2012
Сообщение от Тоха-vrn:
Парни короб всего 30литров максимум и две головы в него,я просто недумаю что голова за двадцать или выше будет играть в таком маленьком коробе или я ошибаюсь.
знакомый купил сибе субу там все на красоту фальшпол оргстекло подсветки) и такой дин стоит играет от итона помоему! может не настроено как то или просто отвык но чет присутствие его особо не замечаю(звука нч имнно) играет высоко как то!
[Ответ]
Blade78 13:55 04.09.2012
suxar911, Маакс, после двух 15 обсидиан от кекса в пол ома, не удивительно что ты не слышишь 12ку 4омную в зя -)))))
[Ответ]
Тоха-vrn 23:17 04.09.2012
Сообщение от Blade78: suxar911, Маакс, после двух 15 обсидиан от кекса в пол ома, не удивительно что ты не слышишь 12ку 4омную в зя -)))))
парни меня интересует только динамик ,короб я сам сделаю.
[Ответ]