Всю жизть мечтал пострелять из ружья и чтобы мне за это ничего не было.
[Ответ]
Katrin_II 10:45 13.01.2006
Я против. Ведь это нарушит экологическое равновесие. Будет мало птиц, разведутся грызуны, насекомые и прочая нечисть и это 100%. С другой стороны - есть риск, что люди заболеют - это страшней, но случайность этого гораздо меньше в процентном соотношении.
Хотя, если государство выделит денег на работу санэпидемстанций, то с демографическим взрывом паразитов можно будет справиться химикатами и отловом. Но это выявит другую проблему - от мёртвых животных могут отравиться и другие животные, ну и так далее. С природой такие шутки шутить нельзя. Лучше дать тех же денег сан-службам, чтоб они выявляли больных особей и изолировали их. Заодно может изучат и найдут лекарство. А Жирик всегда готов с плеча рубить, не думая, что будет дальше.
[Ответ]
Trotsky 10:51 13.01.2006
Katrin_II, Вы очень логичны и последовательны.
[Ответ]
Closed 10:51 13.01.2006
Сообщение от Lisaa:
по предложению Жири, по всему южному побережью вывести войска и отстреливать появившихся в небе птиц
сегодня ему прививку сделали, вроде успокоился.
[Ответ]
STRIDER 22:50 13.01.2006
а смысл?по моему всех птиц не пребьешь.видимо деньги опять некуда девать решили грандиозную охоту зачудить на уток в зимний период.
Жирик просто стебеца.
[Ответ]
Жирика не воспринимают всерьез, а зря...зачастую он выплоняет роль того, кто истинное лицо и действия власти перформатирует в гротескной форме. тем самым это является вакциной, прививкой для сохранения ЕЕ статус-кво.
Что удивительно, опять же, на Чубайса было совершено покушение но, опять таки, не недовольным населением ("чубаис свет отключил - ****"), а Жирика -то "недовольное население" и "трудовые коллективы", в частности, терпят и любят. Потому уж если чубаису ничего не угрожает, то Жирику - подавно.
Потому - отстреливайте птиц.
[Ответ]
Сообщение от Lisaa:
вторые сутки показывают Жириновского с этим заявлением. отстрелять всех птиц в весенний перелёт
Вы как?
Меня искренне взбесило в заяве Жирика то, что он предлагал выдать оружие всему мужскому населению для отстрела перелетных птиц. Унижает женщин, гад такой. Женское население более многочисленно, женщины могли бы отстрелить бОлше птиц. Никакой логики. Одно хамство.
[Ответ]
Koozya 10:46 16.01.2006
Francina да бабы б сначала половину всего населения поперестреляли, прежде чем о птицах вспомнили бы.
[Ответ]