по сабжу: литол-М. Двери перестают скрипеть.
[Ответ]
Слепой 23:44 12.01.2006
Сообщение от Noname: Слепой ты не в теме
по сабжу: литол-М. Двери перестают скрипеть.
Это я не в теме?
Это тебе надо было писать например в клуб потребителей про починку дврей. Ты б еще салидол посоветовал. Он в автомобильных поршнях применяется.
Я же конкретно хотел с полом интересного собеседника определиться, чтобы не попасть в просак.
[Ответ]
Noname 23:51 12.01.2006
Слепой
Сообщение от :
Я же конкретно хотел с полом интересного собеседника определиться, чтобы не попасть в просак
ты, кстати, знаешь, что означает сие выражение "попасть впросак"?
Просак - так в старину назывался промежуток между анальным отверстием и вагиной. Делай выводы.
Про автомобильные поршни и солидол - очень информативно, заходи почаще в автофорум!
[Ответ]
Слепой 23:55 12.01.2006
Сообщение от Noname: Слепой
ты, кстати, знаешь, что означает сие выражение "попасть впросак"?
Сообщение от КЕННИ: Intruder не в обиду, но твоей аватаре не соответсвует длинный ствол...эта смазка не для тебя...
МАЛАДОЙ человек, а как вы думаете - если я такой весь маленький, в какую же часть тела у меня весь рост пошел (на фото её не видно)? Подрастёте - поймете...
[Ответ]
КЕННИ 23:05 16.01.2006
Intruder Пока фото не покажешь мы не поверим! фото в студию как говориться...
[Ответ]
Сообщение от КЕННИ: Intruder Пока фото не покажешь мы не поверим! фото в студию как говориться...
Коли ты такой любитель аватарки рассматривать, да и глазки у тебя в пол-лица - приглядись, что там под моим ником написано? И ты меня просишь еще показать моё достоинство? Дык этож реклама голимая, все ж дамы посбегутся сюда! Ай-яй-яй! Да вы, батенька, провокатор! [Ответ]