Всем доброго времени суток!
21 июля у нас родились 6 маленьких бульдогов.
1 палевая девочка, 2 бело-палевых девочки и 3 палевых пацана.
папа деток. EXCLUSIVE IZ FRANCUZSKOGO LEGIONA http://ingrus.net/frbull/details.php?id=28496
мам деток: LAMBORGHINI MARCHELAGA http://ingrus.net/frbull/details.php?id=44822
На следующей неделе у малышей актировка. Помет на прекрасную букву Ч.
Подробней о помете можно у знать по кт. +79507538867 - Ольга.
+79518554195 - Анжела.
Звоните в любое время. Всесторонняя поддержка и помощь в выращивании!
[Ответ]
Oreh, Какая у Вас мамулька красавица!Малыши суперские!
[Ответ]
Oreh 23:51 26.08.2012
Кьяруша, Энджи, спасибо, они и правда здоровские получились. Очень ровный помет. Папины детки, Тошик здорово себя передает ни дать ни взять=)
[Ответ]
PurPur 19:00 27.08.2012
Кьяруша, Энджи, СПАСИБО ! Я просто в восторге от деток , они такие лапочки , маленькие колобки , мальчики как близнецы очень трудно выбрать кого то , я путалась кого сфоткали а кого нет , до сих пор не могу определиться кого в алименты забирать , предварительно девочка ( её фото в объявление на АВИТО) или мальчик ( выбирала сердцем , он просто больше других целовался , а когда брали фотать других малышей обиженно уходил в уголок и лежал дулся ). Его фото ещё не выкладывали , фоткали последним ( чтобы я опять не запуталась ) и так как сильно нагрелся фотик , а мылыш шилопопик то и фоток соответствено получилось совсем мало , хороших ( показательных) пока нет . Прошу Ольгу выложить пока какие есть , пусть они не совсем парадные но красоту и так видно )).
[Ответ]
Oreh 22:58 27.08.2012
Третий мальчишка. Вот он. Да, фоток мало с ним, а жаль очень. Очень перспективный парень. Мальчик. Желтая лента. Резерв Вологда. Изображения
Девочка номер два. Мамина любимица. Очень спокойный ребенок, по сравнению с братиками и сестрицами. Девочка. Зеленая лента. Продана.Воронеж. Изображения
шикарные детки ждут терпеливых маму и папу
[Ответ]
PurPur 10:15 31.08.2012
Сообщение от Oreh:
шикарные детки ждут терпеливых маму и папу
Да , они шикарные , у деток есть все данные чтобы стать гордостью и радостью своей семьи.
Если вам нужна собака понимающая ваше настроение , старающаяся исполнить ваше приказание , безгранично любящая вас , способная восхищаться вами и даже радоваться за вас - заведите французского бульдога , он вас не разочарует.
[Ответ]
ShNika 11:51 31.08.2012
Сообщение от Oreh:
Ну и последняя принцесса с безумно красивым окрасом.
ShNika, Спасибо , я тоже выделяю эту требовательную крикунью .
Сегодня у деток СОСТОЯЛАСЬ АКТИРОВКА !!!
Теперь у них есть имена , щенячки и клейма ))).
[Ответ]
Кьяруша 13:44 01.09.2012
PurPur, Oreh,
Рассказывайте как кого назвали!
[Ответ]