Пропадает?
Все внимание на данека переключено [Ответ]
Аид 12:43 27.08.2012
да они уже задостали поисками инструкторов. каждую неделю очередная курица создает тему "нужен автоинструктор"
объединить, прилепить в "важные" и закрыть мне доступ в эту тему [Ответ]
Жужик 13:13 27.08.2012
а может для них резервацию какую нибудь сделать?
[Ответ]
EXIV 13:44 27.08.2012
Сообщение от Vova:
Все внимание на данека переключено
его что то быстро распотрошили, нет бы- растянуть удовольствие.
Сообщение от Аид:
да они уже задостали поисками инструкторов. каждую неделю очередная курица создает тему "нужен автоинструктор"
объединить, прилепить в "важные" и закрыть мне доступ в эту тему
Нет у тебя хватки. давно бы создал важную тему. " Милые дамы - Я Свободный и опытный инструктор, обучу на вашем автомобиле основам безопасного вождения, город. трасса , лес"
и номер.)))
[Ответ]
Dragon 14:45 27.08.2012
Сообщение от irinka-vrn:
Нет, ну почему нельзя серьезно подойти к этому вопросу. У девушки есть права и Дэу Нексия, неужели так сложно научить на ней ездить???
Стесняюсь спросить, а как же девушка получила права, если ездить не научилась?
ИМХО, брать дополнительные часы в автошколе, там полно специально обученных инструкторов, имеющих богатый опыт общения с курсантами... А на форуме это просто тема для глума, имхо...
[Ответ]
rigorin 15:40 27.08.2012
Сообщение от Аид:
да они уже задостали поисками инструкторов.
Нифига Вы не понимаете. Нафиг эта "учеба" никому не нужна. Им же с настоящим автофорумцем познакомиться хочется! Где еще, как не на автофоруме самые добрые, умные, отзывчивые и красивые мужчины?
[Ответ]
Utyff 15:46 27.08.2012
Видимо на сайтах знакомств все мужики закончились, начали вот таким оригинальным образом знакомиться? А что, наверно удобно, всё лучше чем по киношкам маяться!)))))
[Ответ]
Joni 16:13 27.08.2012
Сообщение от irinka-vrn:
У девушки есть права и Дэу Нексия,
Был бы хотя бы Порш Кайен.., я бы подумал..
[Ответ]
RiTochka 19:26 27.08.2012
Сообщение от rigorin:
Где еще, как не на автофоруме самые добрые, умные, отзывчивые и красивые мужчины?
Это точно! Мне очень сильно помогли! )) Правда многие в теме чушь писали, а в личке давали реальные советы. Ч-з 2 недели ежедневных занятий, вполне прилично езжу.
[Ответ]
Noname 21:02 27.08.2012
Сообщение от RiTochka:
Ч-з 2 недели ежедневных занятий, вполне прилично езжу.