Гостили в деревне, отправляясь домой мне была вручена коробка, что бы по дороге я ее выбросила около мусорки, открыв коробку я увидела четыре испуганные мордашки.Ну естественно я привезла домой этот неожиданный подарок.По прошествии двух дней котята отъелись, развеселились.Очень хотелось бы , что бы они нашли себе каждый по любящему хозяину, я уверена , что они ответят огромной любовью.
Звоните 257-31-86
Котята очень ласковые, игривые. Приучены к лотку, едят все , что дают. Каждой девочке приданое- лоток, наполнитель для туалета, корм.
Изображения
Рыженький котенок чудо, я уверенна, его быстро заберут!
[Ответ]
Натали55 12:20 23.08.2012
чудесные малыши!
подайте обьявления на все сайты Авито, сладно, из рук в руки, камелот, ОЛХ. Одного обьявления на форуме маловато. Предложений очень много.......
[Ответ]
Срочно нужен хозяин, нет возможности держать трех подросших котят в квартире!Кто ищет котеночка, обратите пожалуйста на нас внимание!
[Ответ]
holli 08:25 03.10.2012
... и снова здравствуйте) и снова вы с котятами).... в прочем как и я )
... попросите помощи в создании макетика - поклейте - я помогу если сделают - работает - по поклеенному объявлениюю у меня двух - правдв мальчиков забрали... нужно попробовать) Все получится!
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 09:35 04.10.2012
holli, Здравствуйте! И не говорите, никак мне не уйти от этой участи! Макеты клеили, сотрудники помогали. Три девчонки зависли, а держать их в квартире сотруднице все сложнее, и есть обстоятельства, которые требуют как можно скорейшего решения этой проблемы.
[Ответ]