Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>лапша быстрого приготовления-новая жизнь
sl 12:53 02.07.2003
собственно навеяно тем, что как то пробовал салат из сабжа,и сроду не подумал что сделано из лапши,очень вкусно,рецепт не знаю,но если кто-то пробовал эксперементировать-делитесь [Ответ]
Zexes[LT] 12:58 02.07.2003
Продукты:

1 пакетик лапши быстрого приготовления,
5 яиц,
1 крупная морковь,
1 плавленный сырок,
зелень укропа, майонез

Инструкции:

Натереть на терке яйца. плавленный сырок, сырую морковь. Добавить "заваренную" в небольшом количестве воды лапшичку. Заправить майонезом, украсить нарубленной зеленью. [Ответ]
Zorg 16:02 02.07.2003
Zexes[LT] Да уж. Щас попробывал твой рецепт. Долго охреневал
Вот чего я готовлю. Называется, типа "Суп из топора".
2 пачки лапши заварить в миске. Туда подрезать 2 варенных сосисек, 1 варенное яйцо, майонез, кетчуп (по вкусу), зелень (укроп, лук, петрушку). Очень сытно.
[Ответ]
Amina 17:15 02.07.2003
Zorg В это блюдо также можно добавить тертый сыр, кусочки помидора, тертый плавленный сырок, зеленый горошек, консервированную кукурузу. Чем богат, то и сыпь.
Вкусно, и наедаешься. [Ответ]
Volk 17:49 02.07.2003
Amina И ещё МЯСА побольше. [Ответ]
Amina 17:53 02.07.2003
Volk Не, вот мясо безпонтово. Лучше колбасу покрошить.
Сырое мясо не сварится за 3 минуты, а вареное или жаренное только изговняет наше изысканное блюдо. [Ответ]
Zorg 18:28 02.07.2003
Amina Да, точно еще сырку. Он когда в кипятке расплавится вообще вкусно [Ответ]
sl 11:37 03.07.2003
еще ее сырой едят : ( [Ответ]
Zorg 11:59 03.07.2003
sl Напоминает чипсы. [Ответ]
Amina 14:45 03.07.2003
sl Точно, под пиво сырая лапша б/п тож хорошо идет. А приправами из пакетика сверху посыпается. [Ответ]
Boruch 17:14 03.07.2003
Перестаньте жрать всякую гадость! [Ответ]
Amina 17:26 03.07.2003
Boruch Точно, пейте водку, и закусывать не надо... Вот сижу я сейчас на работе, до магазина - километра три, не дойти, кушать хочется, а ничего кроме лапши немае... Хош или не хош, а выбирать не из чего. Нет уж, не надо в колодец плеваться, гадость не гадость, а выручает... [Ответ]
Noname 17:44 03.07.2003
народ, когда я однажды при разогревании этой гадости в металлической миске почувствовал четкий запах горелой пластмассы, я перестал ее есть. И вам не советую. В любом виде и с любыми добавками. Из каких химикалий ее делают - одному Богу известно.
Бомжатники - яд!

"- Эх, сейчас бы галину бланку забодяжить!
- Не, лучше доширака. Там химикалий нажористей!"
("Две сорванные башни") [Ответ]
Amina 17:56 03.07.2003
Noname Ой, нос с глазами зажмурить и трескать. И думать о блокаде Ленинграда. Тогда все будет нормально [Ответ]
Noname 18:26 03.07.2003
Amina а нафига, если не секрет? Что, денег на более-менее нормальную еду совсем нет? [Ответ]
Amina 18:32 03.07.2003
Noname Более-менее нормальной еды в округе нет. Я работаю на базе Химоптторга (край географии) - кругом леса, поля, до цивилизации - 3 км. В тумбочке только лапша и валялась. Юр, я не призываю есть несчастную вермишель каждый день по три раза. Просто иногда приходится. Иногда.
И начало-то топика о том, как бы процесс поедания сделать более приятным (майонезу добавить).
А бывают просто голодные (больные, пьяные) времена в жизни, когда денег (сил физических, сил душевных) хватает только на лапшу. [Ответ]
Zorg 19:16 03.07.2003
Noname Ты чего? Ктож разогревает лапшу эту? Её сразу жрать нада. [Ответ]
Noname 20:54 03.07.2003
Zorg ты хочешь сказать, что она становится сделанной хрен знает из чего только после разогрева?
Amina да понятно, что иногда приходится. Просто напостоянку это жрать как-то того... Не очень
[Ответ]
Zorg 20:57 03.07.2003
Noname Конечно. Она для разогрева не способна. Разогревать китайскую лапшу тоже самое, что кипятить нефть в ректификационной приблуде [Ответ]
sl 15:17 04.07.2003
интересно можно ее применять куда-нидь кроме еды???? типа как строительный материал,а доширак вооще яд-лучше бутерброды : ) [Ответ]
Boruch 03:15 06.07.2003
Попробовал построить салат из сабжа согласно приведенной технологии. Сьесть можно, но на вкус- дрянь. Kогда сильно есть хочется, лучше уж одну лапшу, не хрен долбаться с морковкой и прочим. [Ответ]
Эрика 09:14 06.07.2003
Она горит. Синим пламенем. Но я все равно иногда ее ем. От тоски и в знак протеста против несовершенства мира... [Ответ]
DeeP_DiveR 19:18 06.07.2003
а еще продают на развес по 17 вроде бы руб. [Ответ]
Солнца 21:27 06.07.2003
Давненько не заморачивалась... Но иногда до жути хочется этой самой лапши... Какая-то ностальгия.. Только вот по чему??? [Ответ]
Bokshich 22:12 06.07.2003
Доширак - единственное что из сабжа могу есть, сосиськи помогают... [Ответ]
sl 11:22 07.07.2003
Bokshich тока что-то химии в ней многовато или я так попал [Ответ]
Zexes[LT] 11:27 07.07.2003
Boruch Хех, ну ты зверь я чет даже боюсь попроовать мне кажеться такая гадость будет [Ответ]
Bokshich 12:40 07.07.2003
sl Химии ??? А что ты ожидал там увидеть ? Просто ИМХО у неё единственной вкус есть... [Ответ]
Док 18:49 07.07.2003
Иногда, с тяжелого похмелья, организм просто требует этой лапши... Наверное, в ней есть какие-то антитоксины. Или наоборот, токсины... [Ответ]
DeeP_DiveR 18:57 07.07.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Expert

Когда терел сырок завидовал женским рукам Amina и Эрика [/B]

а может быть тЁр?все же? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх