Teresa, а почему бы тебе не проклеить салон шумоизоляцией? Потрясающая вещь! Я уже полгода в тишине катаюсь, и довольна. А раньше тоже как в консервной банке ездила. И виброизоляцию можно сделать. Изопласт- сильная вещь!
кстати, пользовался кто-нибудь им? Как ваши впечатления? Я в восторге!:
[Ответ]
Olegova, дорого вышло?что шумили?под музыку или нет
[Ответ]
Olegova 04:54 23.08.2012
Шумоизоляция обошлась в 20 000. Но для каждого авто это индивидуально. рассчитать потребность можно самим, чтобы, так сказать, "не обули". Виброизоляция пока только в планах. Подкаплю денег и поставлю.
[Ответ]
Blade78, о чём и разговор
демка скорее всего 1.3 на автомате, лишний полтийник для неё вся таки вес
[Ответ]
VoHa 14:08 23.08.2012
пятый раз выскажу свою точку зрения. Шумить надо и не только для музыки.у жены ниссан микра на автомате, 1,2литра. Была погремушка. Металл на японцах токий и звонкий.я шумил под музыку, по этому прибавилось 83кг. Но так делать не обязательно. Можно и попроще. Теперь о производителях шумки. Свою машину (форд фокус) я делал стп. Но почитав форумы, машину супруги сделал всю Шумофф. Есть явные приимущества. Может быть мнение субъективное, но у меня есть с чем и как сравнить. Более подробно по поклейке вибры и шумки проще рассказать по телефону. Еслу нужно, стучись в личку.
[Ответ]
Сообщение от Злой Микки:
ааафигеть
она с места то сдвинулась?
ещё как сдвинулась. Х... Остановишь. Особенно если мои 95 кг туда посадить. Я же говорю, так экстремально не нужно. Я пол клеил 8ми мм виброй. И не 85%, как советуют, а 120%. и шумка 8мм. Потолок 4мм вибра, вместо 2мм И шумка 4мм. Если клеить, что б не звенела и колес было не слышно, прибавится килограмм 20 - 30. Пожно легко посчитать, но лень.
[Ответ]
Euthanator 15:11 23.08.2012
VoHa, пардон за офф, а это не ты ли часом микру шумил пару месяцев назад в пгск "полюс"? Микра с номером 500?
[Ответ]
Злой Микки 15:17 23.08.2012
блин,кому верить
я уже год голову ломаю шумить или не шумить
впрочем будет как обычно,продам и куплю другую[Ответ]
VoHa 15:28 23.08.2012
Сообщение от Euthanator: VoHa, пардон за офф, а это не ты ли часом микру шумил пару месяцев назад в пгск "полюс"? Микра с номером 500?
Сообщение от Злой Микки:
блин,кому верить
я уже год голову ломаю шумить или не шумить
впрочем будет как обычно,продам и куплю другую
У меня вопрос ещё интереснее - Шумить или не шумить служебную машину.
За то ответ очевиден - ХЗ, сколько я на ней проезжу, но я её частично закатал и виброй и шумкой.
[Ответ]
Euthanator 15:40 23.08.2012
Сообщение от VoHa:
Да! Было дело!
А я смотрел и тихо попиливал себе короб ))))
[Ответ]
Злой Микки 15:48 23.08.2012
VoHa, сколько по денег на материал ушло ты конечно же не помнишь?))))))))
[Ответ]
VoHa 15:58 23.08.2012
Сообщение от Злой Микки: VoHa, сколько по денег на материал ушло ты конечно же не помнишь?))))))))
Почему же? У меня все ходы записаны!))))
Около 17. и неделя отпуска. много времени ушло на разборку сборку.
А так, день на пол, день, полтора - двери, часа 3-и - крыша.
Теперь (в супругу слегка въехали), кузовщики думают, как Шумоф Проф 8 отдирать от металла. Пристал намертво!
[Ответ]
VoHa 16:01 23.08.2012
дели мою цифру на два и будет отлично. Я, конечно, перебрал. Но по другому мне нельзя. Саб Alpine SWX и сдвоенный фронт. Как тут сократить??
[Ответ]