а я идеалист.... считаю что сам мир идеален..., хотя это все офтоп...
[Ответ]
Stason 07:36 11.01.2006
Freez,лучше надевай розовые очки.Будет все оптимально.Рушь старые стереотипы.
[Ответ]
Anton Malevich 07:39 11.01.2006
Для меня, поверь, все оптимально. просто поставил себе планку ниже которой опускаться неззя..., а выше... предел совершенствования бесконечен..., а с совершенствованием и идеалы меняются..... тоже совершенствуются..
[Ответ]
Danila Sergeich 07:41 11.01.2006
Не бойтесь идеала, Вам его не достичь. (с)
[Ответ]
Anton Malevich 07:43 11.01.2006
не факт! просто мы его зарываем в себе под пеленой собственных комплексов и стереотипов и думаем, что таковыми и являемся, а на самом деле это только маска, которая мешает нам идеально видеть, слышать, идеально жить....
а мучаемся и сами не можем понять почему..., а сбросить её так сложно, особенно если тыв и не догадываешься об её присутствии или их несколько много и ты сам не подозревая того просто жонглируешь ими переодевая в заваисимости от ситуации...
о каком идеале может идти речь??? при таком раскладе...
[Ответ]
Stason 07:47 11.01.2006
Все равно считаю,что не бывает идеальной женщины.Есть только любимая-она для тебя и идеальная.
Изображения
Нах Дом 2... мы тут об идеале... а Вы о шлюхах подзаборных...
[Ответ]
Anton Malevich 07:56 11.01.2006
идеал должен быть не достижим... почему то у нас в мозгах как табу такое стоит.... у большинства, осознав весь этот идиотизм я убил в себе любовь к забугорным тетькам и стал получать удовольствие от жизни
[Ответ]
Stason 07:56 11.01.2006
Слышь,хрен совестливый!Ты похоже не туда попал
[Ответ]
по моему, так нынешним девушкам порой не достает СКРОМНОСТИ!!
[Ответ]
Anton Malevich 21:39 11.01.2006
BAGENA, почему же, есть и скромные, причем достаточно красавы, но при этом скромны. Хотя согласен, что такое вариант редкость..., но, скажем так, если бы многие девушки были бы скромнее и не делали первые хотя бы пол шага, то на них никто и внимания не обратил бы..., это я про тех у кого не оччень, скажем так, яркая внешность...
[Ответ]
BAGENA 22:02 11.01.2006
Freez то, что ты написал про шаги - это уже больше к вопросу о взаимоотношениях, да еще скромность и уверенность в себе вещи разные..если в одном человеке сочетаются - прекрасно, не протормозит она когда надо.
Я бы хотела высказать свое пожелание девушкам, а именно не забывать о женственности, скромности, иногда кротости - все это безусловно украшает женщину и почему-то редко встречается сейчас у девушек.
[Ответ]
Stason 06:48 12.01.2006
А я зато,чтобы женщины сами знакомились с мужчинами.Со мной одна по телефону знакомилась.Приятно.Почему таких девушек мало.Нас мужчин мало осталось.Девчонки разбирайте,а то кому-нибудь не достанется.
Изображения