Вот такой пёсик приблудился на территории за городом около дач и лагерей. Определить пол не получается..из-за кучи свалявшейся шерсти. Явно был домашний- запустили в комнатку - залез и лёг на диванчик. Понимает команду Нельзя!Немножко трусливая.
Если вы узнали в маленкой собачке потеряшку или хотите помочь в пристройстве - звоните 8 952 552 89 66 МАРИНУЖНА ПОМОЩЬ В МАШИНЕ на понед или вторник чтобы перевезти собачку в город(писать мне в личку)
Изображения
Определить пол не получается..из-за кучи свалявшейся шерсти. Завтра едем за собакой - узнаю.
[Ответ]
holli 08:31 20.08.2012
Вверх темку! Симпотяжка! Заботливого хозяина потеряшке!
[Ответ]
nikka55 17:38 20.08.2012
Придется её, наверное, "под Котовского" стричь. Привезли собакина?
[Ответ]
Молоток72 18:00 20.08.2012
Да, перевезли. Сасибо девушке Светлане за помощь! Собачка спокойно дорогу перенесла - не рвало её , не металась по салону- спокойно ехала. Состояние шерсти ужасное...всё в огромных колтутах.Даже пробовала обстричь.((....завтра стрижка у АННЫ - участницы нашего форума- низний ей поклон и огромное спасибо что помогает бездомным своими руками! Собака спокойная, глаза - умненькие)))) Спокойно сиди в клеточке сейчас.
У неё опухоль молочной железы. На этой неделе запланирована операция по удалению опухоли и стерилизация.Остаётся надеяться ..что нет метостаз - потому что опекун (не я) приняла уже решение. Может оно и верное.... Но за малышку надо побороться! Может у неё ещё впереди новая жизнь!
[Ответ]
Молоток72 22:01 21.08.2012
Сегодня наша девочка преобразилась благодаря Анне(Акварель - участница нашего форума). Спасибо огромное за стрижку, за мытьё в ванной , за обработку от блох - собачка просто красавица. Ветеринары вышли нас встречать ко входу, когда увидели что мы с ней на такси приехали - и охали ахали!! Спасибо!!!!
Девочки, никакой такой красивой стрижки мы не делали. Можно было бы, но у нее были жуткие колтуны. И по времени это долго и дополнительный стресс собаке. Поэтому, стрижка только гигиеническая. Даст бог, все будет замечательно со здоровьем - и шерсть отрастет. Собака очень адекватная, хорошо вела себя на стрижке. Наташа мне написала, что операцию ей сделали. Подробности сама напишет.
[Ответ]
Молоток72 20:41 24.08.2012
Операцию сделали вчера. Прошла хорошо. Удалили матку с множественными узлами, саму висячую опухоль молочной железы и рядом с ней гряду маленких опухолей. Метостазы на другие органы не пошли. Надели на собачу попону-фартушек. Колят антибиотики.
[Ответ]
Собачка в спокойном состоянии...видно у неё характер такой - немного замкнутая. Но хвостиком виляет))
Каждый день ставят уколы антибиотика и капельницу. Она дрожит...или от стресса или от холода(состригли всю шубку ведь) В клеточке у неё стелю всегда много одеялок и если лежит - то укрываю ещё и сверху. ( у кого есть старые шерстянные одеялки - приму для малышки). Хотя малышке окло 6-8 лет - так сказли ветеринары.
Кушает хорошо, кормим влажным кормом.
Изображения
Температура в норме. Сегодня вывела её погулять..на поводке она не ходит...приседаю - сразу подходит)) Потом привязала к низкому заборчику, постелила одеялко, мисочки с едой и водой поставила и девчушка весь день грелась на солнышке, дремала, смотрела-наблюдала за происходящим вокруг, повиливая хвостиком. за всё время сколько я с ней общаюсь - не гавкнула ни разу.
[Ответ]
Кто хочет познакомиться с Беллой, Белочкой - приходите 1сент в парк Алые Паруса - я там с ней буду .
[Ответ]
holli 08:57 28.08.2012
Сообщение от Молоток72:
Кто хочет познакомиться с Беллой, Белочкой - приходите 1сент в парк Алые Паруса - я там с ней буду .
Наташ, акция какая то будет или ты просто с ней там гулять будешь?
[Ответ]
Молоток72 16:51 28.08.2012
holli, нас пригоасили на акцию.
Сегодня Белла прям весела))) Вприпрыжку выпрыгнула из клеточки и подпрыгивая и виляя хвостиком пошла гулять. Прям заметно , что ей намного легче и настроение хорошее и апетит отличный. Кормим только влажным кормом. У кого есть возможность - приму для Беллы корм Верные Друзья в стеклянных баночках.
Купила ей 2 разных ошейника мягких и поводок на тонкой цепочке- но она гуялет рядом - не отходит сама далеко. МИЛАХА короче. Пока сидели с ней на диване у входа, обнималла её и гладила - посетители ветклиники угостили её сосисочкой. ОЙ))как было вкусно!!!!!
[Ответ]
Сегодня Белле куплю сухой корм Роял Книн для стерилизованных собак после 7 лет - пусть попробует похрустеть.А то позавчера колбаской типа ливерной накормила- стошнило её.
[Ответ]
Молоток72 09:04 02.09.2012
СРОЧНО!!! КТО СЕЙЧАС ПРОЧИТАЕТ И ЖИВЁТ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ!!!!
ИЗ ДРУЗЕЙ ВО ВРЕМЯ ВЫГУЛА УШЛА МОЯ ЛЮБИМИЦА БЕЛЛА! ОНА В
ГОЛУБОЙ ПОПОНЕ!
ЕЙ СЕГОДНЯ НАДО ШВЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СНИМАТЬ.
КТО УВИДИТ- ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8 951 550 16 42, 8 910 288 62 98.
[Ответ]
nikka55 13:20 02.09.2012
Вот незадача-то какая... Почувствовала себя лучше и смоталась, поросенок... Попонка в глаза бросается, должна найтись!
[Ответ]
Молоток72 22:40 02.09.2012
во время поисков- позвонила девушка и сообщила мне что видела эту собачку в уже грязной попоне на ул. Димитрова от остановки Волгоградская к ТЦ Твой ДОМ. Сразу с Юлией выехали на машине туа, но время было уже около 7вечера. По направлению я поняла что собака шла в Отрадное, откуда мы её и привезли. Но покружив до ночи по отрадному- не могли найти поворот куда свернуть от деревни. Завтра еду ещё раз. Кто может помочь с утра или днём машиной- напишите мне! жду.[Ответ]
Вчера полдня до вечера искала её- никто нигде не видел. Потому же около 7 вечера девушка позвонила и рассказала что видела точно мою собаку в 5 часов . Она шла по ул. Димитрова в сторону ТЦ Твой ДОМ. Поехали на машине с Юлей искать..поняли что она шла обратно в Отрадное. По Отрадному кружили до ночи..не нашли. Сегодня с утра поехали снова туда. Нашли то место , на котором она проживала- склады, пилорама, пельмени там лепят. Комендант сказал что с утра видел её - подстриженная типа породистая, с ошейником -ТОЧНО ОНА! Но на самой территории её не нашла. (женщины рассказали что она уходит гулять по посёлку)
Обменялись сотовыми с комендантом и женщинами-поварами - когда она снова появится- то они мне позвонят и мы поедем и заберём её. Тем более ей швы надо снимать и её ждёт женщина, будущая хозяйка.
[Ответ]