Пора разминать печень... сбор на Адмиралтейке в 16 00 потом отплытие на остров там жрать горелое мясо невинно убиенных хрюшек и запивать скисшим настоем хмеля.
ориентировочная стоимость аренды беседок-мангалов+перевозка через водохранку 200 рублей с человека.
Традиционно голо- суем.
[Ответ]
форумка открытая, следовательно ты можешь приходить если есть желание.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:07 16.08.2012
А нас острове можно будет поставить свою музыку ?
[Ответ]
Kamelia 19:14 16.08.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
А нас острове можно будет поставить свою музыку ?
нет, я не разрешаю
какая нафик музыка на природе? что на речке задолбали, приедут на машине, врубят и "СЛУШАЙТЕ ВСЕ!", что на даче, приедешь отдохнуть в тишине, а там пьяные соседи караоке поют.
[Ответ]
выяснилось что в субботу таки выхадной, в общем буду
[Ответ]
=Дмитрий= 19:34 16.08.2012
Сообщение от Kamelia:
нет, я не разрешаю
какая нафик музыка на природе? что на речке задолбали, приедут на машине, врубят и "СЛУШАЙТЕ ВСЕ!", что на даче, приедешь отдохнуть в тишине, а там пьяные соседи караоке поют.
Там и так круглосуточно музон играет. Типо попсы 90-х и т.д А я вот подумал мож договориться и поставить какой нибудь джаз или что то нубидь танцовое и поденсить на свежем воздухе под пивко. [Ответ]
\fenix/ 19:40 16.08.2012
Сообщение от Kamelia:
нет, я не разрешаю
это ты еще не слышала как пьяные форумцы пают)) поверь соседи тебе покажутся хором Пятницкого [Ответ]
Drunken_Yoda 19:43 16.08.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
джаз или что то нубидь танцовое и поденсить на свежем воздухе под пивко
ага, представился психологический тест - исключение лишнего))