Alexa_Alexenko, тел для контактов оставьте так оно быстрее дело пойдет.
Так пока ниче на горизонте не нашли?
советик если остался тел у кого приобретали ребенка может стоит туда прозвонится, я б позвонила глядишь и котик всплывет.
Удачи вам в поиске!!!!
[Ответ]
Вы про заводчицу коши своей?
Но не знаю, она может знать телефоны котиков у нас в Воронеже...если кош ваша с Воронежа канечно ж.
Вам счас любая инфа по котикам пригодится а дальше выбирать будите.
[Ответ]
Alexa_Alexenko 13:25 20.08.2012
в том то и дело , что она сейчас даже не в ВОронеже
Теме ап, аналогично, ищем неспешно жениха перс шиншилла, вет паспорт со всеми привиками есть.... Вообще коты-шиншилки редкость =(
[Ответ]
NEJTA 00:21 04.09.2012
Sunny angel, Alexa_Alexenko,
Ого...двое не один...не ужто нету у нас котиков шиншил?... хотя знаю что нет ((( ех...
Удачи вам а главное не тините ... уж тогда лучше кастрить или более мение кота искать подходящего иначе девчонок сгубите и все тут.
Удачи если что узнаю то отпишусь...хотя чует мое сердце это врятле...я про кота шиншилу...
Sunny angel коты то врятле редкость, но для Воронежа насколько я знаю это уникум))) ( я про выставочного и с доками...про птичку и любяшек молчу про них мало чего знаю но судя по объявам тож не нашла)
[Ответ]
Sunny angel 06:36 04.09.2012
NEJTA, спасибо мониторю интернет, спрашиваю у знакомых, пока в пустую=(
Изображения
Alexa_Alexenko, спасибо, ваша тоже красавица осталось нам найти жениха такого же красавца как наши девчушки=))
[Ответ]
NEJTA 22:44 04.09.2012
Удачи вам в поиске мож ближайшие города прихватите.
Ах да и вам на заметку смотрите объявления о продажи котят шиншил, они ж с кем то кошек вязали чтоб получить деток, вот и звонить туда и интересоваться с кем вязали ...может таким образом и найдете кавалера.
Нда уж обе обалденные красотки и судя по всему очень любимые и без кавалера то...но это куда годится то а?????.
Кавалер ауууу можно и экзота главное чтоб окрасом совпадал.
[Ответ]
предлагаю своего кота-домашний, очень красивый рыжий пушистый- дворянской породы, воспитанный.Сейчас фото в детстве. Вечером могу прислать свежее фото.
Изображения
Сообщение от NEJTA: Ряженка, котик ваш красавиц...но им нужен кот определенной породы и окраса... зафигами плодить дворян и потом че с котятами то делать???
Они б уже давно были б с женихом если б не специфика окраса невест)))
а зафигами им жениха вообще искать, если они в этом разделе?
разве не дворяне будут плодиться??
[Ответ]