Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>замена тросика сцепления и передних колодок на 12 ке
[N]elson 21:08 08.08.2012
цена вопроса по отдельности
vvs373 21:33 08.08.2012
трос 100р, колодки 200
[N]elson 21:41 08.08.2012
куда подехать после 5 вечера?
Dr.Zmey 21:49 08.08.2012
Трос 100р колодки 300р Югозападный р-он. После 17.00 и хоть до утра можете смело подъезжать 89611885706
Андреййй 22:45 08.08.2012
Сразу морально приготовьтесь к замене задних тормозных цилиндров и барабанов.
Dr.Zmey 00:50 09.08.2012
Андреййй, лучше еще и материально)))
traum-1 16:26 09.08.2012
и двиг откапиталить будьте готовы..
Ребят че за фигню вы пишите? Вы всегда меняете колодки с блинами, барабанами, и цилиндрами?
Андреййй 16:45 09.08.2012

Сообщение от traum-1:
Ребят че за фигню вы пишите?

Это не фигня, а горькая правда. Очень часто при смене колодок обнаруживается, что под пыльником тормозного цилиндра тормозная жидкость, барабаны с колодками утерлись, поршеньки вылезли и потекла тормозуха, а уж если трос ручника замерз, то вероятность замены многократно увеличивается, поскольку в этот узел давно никто не лазил. Раз поставить и забыть. И сразу обратить внимание на подшипники ступиц, дабы барабаны по нескольку раз не снимать.
vvs373 20:57 09.08.2012

Сообщение от Андреййй:
Это не фигня, а горькая правда. Очень часто при смене колодок обнаруживается, что под пыльником тормозного цилиндра тормозная жидкость, барабаны с колодками утерлись, поршеньки вылезли и потекла тормозуха, а уж если трос ручника замерз, то вероятность замены многократно увеличивается, поскольку в этот узел давно никто не лазил. Раз поставить и забыть. И сразу обратить внимание на подшипники ступиц, дабы барабаны по нескольку раз не снимать.

что за бред? издеваетесь? название темы прочитали прежде чем писать??? Человек надо поменять ПЕРЕДНИЕ колодки и трос СЦЕПЛЕНИЯ, какие нах барабаны?
traum-1 21:43 09.08.2012

Сообщение от vvs373:
что за бред? издеваетесь? название темы прочитали прежде чем писать??? Человек надо поменять ПЕРЕДНИЕ колодки и трос СЦЕПЛЕНИЯ, какие нах барабаны?

да не в этом даже дело... чела уже настроили пол тормозной системы поменять из за того что он решил передние колодки поменять...
Ну по науке вероятности.
Раз меняет передние колодки то над менять и задние.
а если колодки менять то раз залезли и цилиндры.
а раз цилиндры менять то и тормозухи подлить.
ну а раз почти все с тормозами сделали то и трубки заменить, ну а раз все сделали до кучи вакумник поменять... кстати раз к трубкам полезем то и стоечки глянуть... ну и так далее.
Андреййй 22:09 09.08.2012

Сообщение от traum-1:
да не в этом даже дело... чела уже настроили пол тормозной системы поменять из за того что он решил передние колодки поменять...
Ну по науке вероятности.
Раз меняет передние колодки то над менять и задние.
а если колодки менять то раз залезли и цилиндры.
а раз цилиндры менять то и тормозухи подлить.
ну а раз почти все с тормозами сделали то и трубки заменить, ну а раз все сделали до кучи вакумник поменять... кстати раз к трубкам полезем то и стоечки глянуть... ну и так далее.

Вскрытие покажет, что гоже, а что нет. Наше дело предупредить. Кто предупрежден, тот вооружен. Но по статистике оч. редко при снятии задних барабанов тормозные цилиндры не текут. А с тормозами не шутят.
Андреййй 22:12 09.08.2012

Сообщение от vvs373:
ПЕРЕДНИЕ колодки и трос СЦЕПЛЕНИЯ, какие нах барабаны?

Ой, ..я)) эт уж загнался, а мне померещилось трос ручника)))))) извиняйте, работа-а-а-а)))
ивушка 00:08 10.08.2012
отъездил 5 лет на авто:2111--пробег мой 50 тыров и был столько же. Пока ничего не течёт из цилиндров тормозных и ручник держит. Менять ничего не собираюсь ,как врочем ,--и подливать какие либо технич. жидкости, окромя воды в омыватель.Аккуратность в эксплуатации сберегает узлы и карман .
Dr.Zmey 06:03 10.08.2012
клиенту надо объяснить, рассказать и показать, а потом сделать как он хочет.... вот собственно и все, предупрежден значит вооружен, зато потом никаких предъяв))))
sergey2005 17:42 10.08.2012
всем добрый вечер! у меня ваз 21103,я уже отездил 201500км.и ни разу не менял тормозные цилиндры! только колодки раза четыре менял и барабаны один раз заменил,и все работает очень хорошо! в сервисе часто разводят на бабло
Dr.Zmey 18:48 10.08.2012
ну вобще-то никто не говорит о их срочной замене - это первое, а второе если не течет, не значит что работает)))) Был у меня один мужичек на 12, пригнал ее оставил ключи, говорит мне некогда, как рейку переберешь, так позвонишь. Я спросил: "что-то еще нужно делать? Может просто потом просто провести осмотр машины?" Он говорит, что все окей, все исправно только рейка... Ну, рейка так рейка.... Сажусь в машину, завожу, сразу загорается чек, минут 5 пытаюсь найти первую передачу, почему-то вечно попадую либо на 3, либо на заднюю (люфт кулисы е...й, пружинки в коробке не ощущаются вообще). Ладно кое как нащупываю, пытаюсь тронуться, сразу глохну, мало того что, сцепа дубовая, так она еще и схватыеват в конце причем сразу в букс... Заезжаю с горем пополам, открываю капот, движок в соплях, пыльникини на шрусах вот вот порвуться, ручник у машины отсутствует как класс, хоть тяни его хоть не тяни... Ну думаю ладно, рейка так рейка, перебераем рейку. Потом он приходит я ему говорю про косяки, тот молча кивает и говорит, что все вроде устраивает и бла бла, что за машиной следит какой-то знакомый, и что сейчас он в отпуске поэтому приехал ко мне.... Я ему говорю, выгоняйте ее из гаража, а поотм содитесь ко мне в машину и попробуйте как должна работать технически исправная машина. Человек, после того как на ней прокатился, чуть не опупел, а особенно когда я ему озвучил стоимость дальнейшего ремонта, особенно стоимость запчастей.... Вот вам живой пример, ездил человек и не задумывался, ездит мол и ладно, а если чо не так, так это развод....
sergey2005 19:03 10.08.2012
от цены опупел???каждый человек привыкает к своему авто!если не течет то работает! я заезжал на тех осмотор все колеса по кругу тормозят класс.а ручник слабо держит,так я сам занимался раньше ремонтом авто.но сейчас время нет.дай думаю заеду в сервис,так заехал-так они мне говорят что задних колодок уже совсем нет и трос ручника оборван,нашел время залез сам под авто.и что вы думаете все целое просто подтянул спец-ключем ручник теперь мертво держит.я не говорю что все автосервисы одинаковые.Вы не подумайте что хочу обидеть,но я столкнулся с такой ситуацией.поэтому особо не верю сервисам
Dr.Zmey 19:36 10.08.2012
sergey2005, ну разные сервисы бывают и клиенты тоже)))
Dr.Zmey 19:37 10.08.2012
sergey2005, а ты я так понял спамер, сидишь пиаришь мастера одного, чтоже за мастер там такой который принимает по записи и нуждается в рекламе на форуме
sergey2005 19:44 10.08.2012
а ты как я понял пиаришь свой сервис?приезжайте поможем?я не пиарю его-говорю как есть у меня за мою жизнь было 14 авто.и 7 из них по электричеству я делал у него,и я очень доволен я просто советую людям.ему не нужна реклама,у него и так хватает клиентов
Dr.Zmey 19:49 10.08.2012
Я давно уже себя не пиарю, даже с форума народ особо не приглашаю, так когда время есть или окошко. Есть постоянные клиенты, которые меня знают, которых я знаю.... Скажу больше некоторые перешли в разряд друзей и им ремонт тачки идет уже за поляну)))
sergey2005 19:50 10.08.2012
ты думаешь я пиарю кого-то?ты сильно ошибся!сервисы бывают разные и клиенты тоже.я согласен,но просто человек делает хорошо,поэтому советую
sergey2005 19:52 10.08.2012
ко мне тоже приезжают старые клиенты.только я им отказываю,время у меня нет.самому не когда свою десятку подчинить
Dr.Zmey 19:52 10.08.2012
ну может я и не прав, просто почитал коменты и сложилось впечатление, если чем обидел, то сорри
sergey2005 19:54 10.08.2012
да хорош тебе.....ты мне лучше напиши че бубет стоить перетряхнуть ходовку передок на ваз 21103?надо сделать чтоб было все путем?
Dr.Zmey 19:58 10.08.2012
я думаю если выпресовывать ромашки, крабы менять стойки, без развала, ну думаю рубля за два сделаю
Pozitron32 20:00 10.08.2012

Сообщение от sergey2005:
21103

Сообщение от Dr.Zmey:
крабы менять

там сайлентблок балки.
sergey2005 20:07 10.08.2012
ты напиши чтоб сделать и забыть на года три,сайленблоки не нужно менять и крабы тоже.шаровые наконечники,стойки и отбойники и подшипники нужно заменить и развал сделать,сколько?
Dr.Zmey 20:07 10.08.2012
Pozitron32, ну если по научному, то они же сайлент-блоки поперечины передней подвески
sergey2005 20:09 10.08.2012
я понял о чем речь.короче перетряхнуть все сколько будет стоить?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх