Подождите ...Если человек лузер...как он может стать Лузером Года? Если он выиграет значит он не лузер ни фига!!! Самоисключающая номинация какая то....
[Ответ]
Риверфул 14:39 06.08.2012
Вы не поняли.
Это конкурс на "Лучшего из худших".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:12 06.08.2012
Сообщение от Palermo:
Подождите ...Если человек лузер...как он может стать Лузером Года? Если он выиграет значит он не лузер ни фига!!!
этот приз надо отдать воронежскому гидрометцентру за их прогнозы по температуре в Воронеже, а то пишут днем 30, 32 градуса, а на деле, я гланул в 19, 00 -36 градуса в тени, а днем намного больше было.....
[Ответ]
S_D_V 19:36 07.08.2012
Сообщение от Марк:
просто так? или будет веселая история?
а какая именно веселая история нужна? о чем?
ps^ думаю надо совместную фотку замутить. собрать всех лузеров, вызвать модного фотографа и сделать супер фото ко дню рождения БВФ
[Ответ]
S_D_V 19:52 07.08.2012
Сообщение от Марк: S_D_V, о том, как весело быть лузером. и за что можно получить этот престижный статус
о.
я чет не слышала ранее от других участников историй про это, ну да ладно.
как говорится:"Лох-это судьба", "30 лет, а ты-валет".
это вкратце про мою жизнь.
в 2012 году из достижений:
1. одинокая мама,
2. продвижения по службе не получилось,
3. сменила авто, а как оказалось- приобрела кучу проблем.
думаю достаточно....
ну че? берете?
[Ответ]
appple 21:19 08.08.2012
Сообщение от Palermo:
Подождите ...Если человек лузер...как он может стать Лузером Года? Если он выиграет значит он не лузер ни фига!!! Самоисключающая номинация какая то....
На конкурсе лохов ты бы занял второе место!
- почему второе?
- потому что лох!
я про то что я главный лузер и ниипет! моя никчемная жизнь полна неудач.
[Ответ]
S_D_V 13:11 09.08.2012
Сообщение от Димасик69:
я и лузер и фотограф, ну куда еще круче?
вот, пазл начинает складываться. фоторгаф у нас уже есть?
пора делать групповое фото
[Ответ]
S_D_V 13:12 09.08.2012
Сообщение от Марк: S_D_V, даже не знаю. На мой взгляд, достижения вполне успешные. я вот, например, уже много лет на форуме заигрываю с такими страхоебинами, что в реале к ним я даже подойти побоялся бы. и ведь не дают, что самое смешное. поэтому здесь я один из лидирующих лузеров и это ни у кого не вызывает сомнений, а ваша ситуация неоднозначна. хотя, не я здесь командую.