В следующем году после реконструкции Ясного проезда и ул. Донской будет изменена схема движения по ул. Солнечной. По ул. Солнечной движение будет односторонним на участке между Ясным проездом и ул. 45 Стрелковой Дивизии, движение в сторону ул. 45 Стрелковой Дивизии. По ул. Донской будут убраны трамвайные рельсы и организованно одностороннее движение в сторону Ясного проезда.
Вот такая информация из источников, близких к достоверным.
Изображения
Давно про это уже слухи идут. Только жлобы с энтой улицы сильно сопротивляются.
[Ответ]
ARIES.vrn 20:49 01.08.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Давно про это уже слухи идут. Только жлобы с энтой улицы сильно сопротивляются.
Их никто спрашивать не будет. Она вообще под трамвай была и ничего - молчали в тряпку.
Вон на набережной и то товарищей подвинули а уж тут-то колхозников и не заметят. Да и улица там позволяет в каждую сторону по паре полос сделать и еще место останется.
[Ответ]
Сообщение от ARIES.vrn:
Их никто спрашивать не будет. Она вообще под трамвай была и ничего - молчали в тряпку.
Вон на набережной и то товарищей подвинули а уж тут-то колхозников и не заметят. Да и улица там позволяет в каждую сторону по паре полос сделать и еще место останется.
Только от этого выиграет...Московский проспект. Увеличится пропускная способность Солнечной, увеличится количество машин на ней. Сейчас на участке Ясный проезд - 45 стр. дивизии уже после 11.00 и до вечера стоят в два ряда, потом будут в три.
[Ответ]
Duffy 08:05 02.08.2012
А смысл делать одностороннее движение между Ясным проездом и 45-й Стрелковой, все будет упираться в светофор на пересечении 45 и солнечной( 3 полосы будут переходить в 1), надо тогда делать от Ясного проезда до Хользунова одностороннюю в обе стороны(по Солнечной и по Донской),
Тогда хоть чуть разгрузится. Может быть.
[Ответ]
mmlevin 08:33 02.08.2012
муйня очередная. коту делать нех - так он лижет... пробка там как была, так и останется.
[Ответ]
Capra hircus 08:37 02.08.2012
Сообщение от mmlevin:
муйня очередная. коту делать нех - так он лижет... пробка там как была, так и останется.
на счет одностореннего действительно смысла большого нет! все упрется в светофор на 45 стрелковой т.к. дальше к беговой и хользунова идет однополоска.
на мой взгляд нужно просто убрать рельсы с донской, и пустить часть потока там.....
все ИМХО
[Ответ]
Сообщение от Duffy:
все будет упираться в светофор на пересечении 45 и солнечной( 3 полосы будут переходить в 1)
Сообщение от cyber-colobok:
на счет одностореннего действительно смысла большого нет! все упрется в светофор на 45 стрелковой т.к. дальше к беговой и хользунова идет однополоска.
Вы там давно ездили? Пробка стоит от Электросигнальной до 45-й и всё! Большая часть поворачивает на 45-ю, кто налево, кто направо. От 45-й до Беговой скопления машин не наблюдается. Так что 3 полосы будут переходить в 4.
Очень правильное начинание.
[Ответ]
Главный999 11:14 02.08.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
следующем году после реконструкции Ясного проезда и ул. Донской будет изменена схема движения по ул. Солнечной. По ул. Солнечной движение будет односторонним на участке между Ясным проездом и ул. 45 Стрелковой Дивизии, движение в сторону ул. 45 Стрелковой Дивизии. По ул. Донской будут убраны трамвайные рельсы и организованно одностороннее движение в сторону Ясного проезда.
сколько дЭбилов будут по привычке переть на встречку, скоко полисмены бабла срубят... на кольце у храма до сих пор проскакивают идиоты(ки)
[Ответ]
Noks1 11:29 02.08.2012
Сообщение от Главный999:
сколько дЭбилов будут по привычке переть на встречку, скоко полисмены бабла срубят... на кольце у храма до сих пор проскакивают идиоты(ки)
Ага а сколько дЭбилов прут по встречке на Пушкинской. Последний случай вообще ржака. Иду из магаза домой. МужиГ на шестёрке ищет парковку на Красноармейской и не находит ничего лучшего как повернуть на право на Пушкинскую проехать пару метров и стать морда к морде перед жипом. А за жипом его ждал сюрприз. Ввиде гогочущих от такой наглости Гайцов в патрульке.
[Ответ]
Radon 11:47 02.08.2012
Сообщение от cyber-colobok:
+1
Мое мнение, что одностороннюю надо тянуть вплодь до Хользунова
[Ответ]
Всадник из льда 11:49 02.08.2012
Сообщение от :
Вы там давно ездили? Пробка стоит от Электросигнальной до 45-й и всё!
В июле-августе количество машин в городе на 25-30% меньше, чем в другое время. Наступит первое сентября и будут стоять уже до Беговой.
[Ответ]
Radon 11:53 02.08.2012
Сообщение от Главный999:
это уже клиника
Сообщение от abcdefzx:
Вы там давно ездили? Пробка стоит от Электросигнальной до 45-й и всё! Большая часть поворачивает на 45-ю, кто налево, кто направо. От 45-й до Беговой скопления машин не наблюдается. Так что 3 полосы будут переходить в 4.
Я там бываю иногда. И могу сказать, что в любом случае, это будет лучше чем есть сейчас.
Так как неформально, Ясный проезд и последующее ковыляние по колдоебинам - это один из вариантов чуть быстрее добраться до северного...
[Ответ]
Haifisch 12:14 02.08.2012
Ясный проезд-Донская,в ближайшее время реконструкций не ждите. зимой там ездили,проще пустить по Тамбовской
[Ответ]
Duffy 12:18 02.08.2012
Сообщение от abcdefzx:
Начинание то правильное согласен.
Проезжаю там регулярно.
Теперь представьте себе что поток машин 3-4 ряда будет ехать в сторону беговой, навстречу еще один поток, часть потока в сторону беговой поворачивает налево часть едет прямо и встречается с теми кто едет с "птички" затор будет тот еще.
То что дальше нет пробки это я знаю, так вот чтобы солнечную до пересечения беговой разгрузить и надо делать одностороннюю хотя-бы до беговой.
Изображения
Сообщение от Всадник из льда:
В июле-августе количество машин в городе на 25-30% меньше, чем в другое время.
Сообщение от Radon:
Я там бываю иногда.
А я там бываю почти каждый день, и заторов от 45-й до Беговой не виде года 3 уже точно.
[Ответ]
abcdefzx 12:25 02.08.2012
Сообщение от Duffy:
Теперь представьте себе
По Вашей картинке, достаточно знака движение по полосам и пару месяцев полицаям попасти этот перекрёсток.
Правый ряд - направо;
Следующий - прямо и направо;
2 левых ряда - только налево.
[Ответ]
Duffy 12:31 02.08.2012
Сообщение от abcdefzx:
А я там бываю почти каждый день, и заторов от 45-й до Беговой не виде года 3 уже точно.
Да не про беговую я веду речь. То что там пробок нет я и так знаю сам три года там езжу и все время затор только до 45 стрелковой.
В идеале движение по полосам это просто отлично, но такое ощущение что наши водители живут по другим правилам нежели ПДД.
А что будет когда там перестанут дежурить полицаи?
Здесь как с потоком воды, если больше приоткрыть заслонку то и поток хлынет больше,
И если сделать дальше одностороннее то и пробка от Электросигнальной до 45 возможно рассосется.
[Ответ]
Radon 12:53 02.08.2012
Сообщение от Duffy:
Здесь как с потоком воды, если больше приоткрыть заслонку то и поток хлынет больше,
Это значит, что на других улицах поток станет меньше. Например, на московском.
[Ответ]
abcdefzx 12:57 02.08.2012
Сообщение от Radon:
Это значит, что на других улицах поток станет меньше.
Не, воронежские автомобилисты - они как газ, занимают всё предоставленное пространство [Ответ]
Joni 13:01 02.08.2012
Сообщение от Главный999:
на кольце у храма до сих пор проскакивают идиоты(ки)
Буквально на прошлой неделе наблюдал такую картину..)))
По теме: abcdefzx, правильно толкует:
Сообщение от abcdefzx:
По Вашей картинке, достаточно знака движение по полосам и пару месяцев полицаям попасти этот перекрёсток.
Правый ряд - направо;
Следующий - прямо и направо;
2 левых ряда - только налево.
Сообщение от Duffy:
Здесь как с потоком воды, если больше приоткрыть заслонку то и поток хлынет больше
поэтому светофоры во дворах уже ставить и расписание выездов раздавать
а то ишь чего, разъездились тут!
[Ответ]
cyber-colobok 14:13 02.08.2012
Сообщение от abcdefzx:
Вы там давно ездили?
езжу каждый день в час пик вот уже 3 года. не говорю что всегда но очень часто стоит от 45 до беговой (естественно не летом когда все в отпусках) от беговой до хользунова тоже пробки, примерно с середины этого участка
Сообщение от abcdefzx:
Большая часть поворачивает на 45-ю, кто налево, кто направо.
так вот для этих кто налево, а кто направо и нужно сделать донскую и брянскую с 303 стрелковой дивизией
[Ответ]