вот, задумалась о том, что же такое для человека семья? что это? это родители? дом? доверие? забота? что это?
давно уже обратила внимание, что реакция у меня и большинства людей на это слово разная. вот и пытаюсь понять с тех пор, что же для большинства является семьей? честно, не надеюсь, что пойму, но кто его знает... попытка №ххх
[Ответ]
Kartes, это те люди, о которых ты думаешь с теплом и добротой. люди, кому ты никогда не пожелаешь зла. люди, ради которых ты готов на самые благородные поступки. наверное, поэтому семья это и родители, и совершенно чужой человек, в окружении которого ощущаешь себя так же, как и с родными. )))
[Ответ]
db9am 12:41 31.07.2012
Незнаю даже. Будучи чёрствым сухарём никогда не ощущал себя в кругу семьи. Все на меня за это почему-то обижаются))
[Ответ]
Roza55 22:21 06.08.2012
Сообщение от Рина Роуз: Kartes, это те люди, о которых ты думаешь с теплом и добротой. люди, кому ты никогда не пожелаешь зла. люди, ради которых ты готов на самые благородные поступки. наверное, поэтому семья это и родители, и совершенно чужой человек, в окружении которого ощущаешь себя так же, как и с родными. )))
полностью с вами соглана, к сожалению таких людей очень мало. Печально.[Ответ]
Roza55 11:04 14.08.2012
Сообщение от db9am:
Незнаю даже. Будучи чёрствым сухарём никогда не ощущал себя в кругу семьи. Все на меня за это почему-то обижаются))
Встаньте на место своих домашних и тогда поймете...
[Ответ]
Честно говоря, понятие СЕМЬИ в последнее время стало такое же размытое, как и определение слова ЛЮБОВЬ. Для каждого это что-то своё. В моей архаичном сознании семья - это близкие люди, которые всегда поддержат, ради которых в случае необходимости можно свернуть горы. Иногда бывает, что не кровно близких людей считаешь свей семьей больше, чем реальных родственников. У меня, к сожалению, так в жизни сложилось. Всё равно семья - главное в жизни.
[Ответ]
Roza55 10:07 29.08.2012
Для меня -это понимание друг друга, вот это и есть гармония и из чего состоит семья.
[Ответ]
Всем Добрый день! Хочу поделиться важной новостью для Женщин. Весной прошлого года я захотела измениться как женщина, почувствовать себя Легкой, Красивой, Желанной и самое главное Увереной в себе. С внешней стороны все прекрасно: я-прекрасный специалист, две прекрасных дочери, любимый мужчина, работа и водоворот нескончаемых проблем. И с каждой проблемой я чувствовала, что моя легкость куда-то исчезает........ Мне повезло,что я повстречала в своей жизни ЖЕНСКОГО ПСИХОЛОГА (как я поняла, это особая специализация), который помог мне понять в каком направлении двигаться, как жить в этом мире и в гармонии с этим миром. Милые женщины, сегодня Я -ДРУГАЯ!!!!!!! Через неделю у меня родится третий ребенок, на этот раз от любимого мужчины!!)) надеюсь, будет мальчик! Очень рекомендую каждой из вас, независимо от возраста посетить Женскую Школу Натальи Зубковой): т. 89290080555 http://vk.com/club52357970[Ответ]
Coshka 10:52 16.07.2013
Семья это в душе наверное больше и не напыщенно-показное...
[Ответ]