Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Обсуждение работодателей>Уровень зарплаты для инженера в воронеже
andr-kah 19:16 26.07.2012
Подскажите, реально ли инженером в воронеже устроиться на зарплату больше 25тыс.р. Жить конечно на такую зарплату можно, но ...Какие есть мнения по этому поводу или конкретные цифры? [Ответ]
Kuznetsov 10:47 27.07.2012

Сообщение от andr-kah:
Жить конечно на такую зарплату можно

Жить на такую зарплату нельзя, если только вы живете в 1-2 комнатной хрущевке, не планируете заводить семью-детей, мечтаете о ладе-гранте, ездя на копейке-шестерке, а выходные и отпуск проводите на даче-огороде по пояс в помидорах-огурцах и картофане. [Ответ]
Disenchanted 17:31 29.07.2012
andr-kah, вполне. смотря в какой сфере ищешь работу [Ответ]
Disenchanted 17:33 29.07.2012
Kuznetsov, люди живут и на зарплату в два раза меньше [Ответ]
Kuznetsov 10:27 30.07.2012
Disenchanted, сочувствую им. [Ответ]
CRV 16:15 30.07.2012

Сообщение от andr-kah:
реально ли инженером в воронеже устроиться на зарплату больше 25тыс.р.

Реально, если не по специальности. [Ответ]
Disenchanted 21:58 30.07.2012

Сообщение от CRV:
Реально, если не по специальности.

CRV, мужчинам проще в этом плане) [Ответ]
Disenchanted 22:01 30.07.2012
CRV, я по специальности тоже инженер, но меня же не возьмут программистом, например.
Предлагаете переучиваться самостоятельно?) [Ответ]
varron73 22:57 30.07.2012

Сообщение от Kuznetsov:
Жить на такую зарплату нельзя, если только вы живете в 1-2 комнатной хрущевке, не планируете заводить семью-детей, мечтаете о ладе-гранте, ездя на копейке-шестерке, а выходные и отпуск проводите на даче-огороде по пояс в помидорах-огурцах и картофане.

Я смотрю тут клуб алегархов блеать.. [Ответ]
БО 23:01 30.07.2012

Сообщение от andr-kah:
Подскажите, реально ли инженером в воронеже устроиться на зарплату больше 25тыс.р. Жить конечно на такую зарплату можно, но ...Какие есть мнения по этому поводу или конкретные цифры?

дюже много анженеров развелось, а планетарку посчитать не могут.
туда плюнь анженер по тб
сюда плюнь анженер по ИТ
одни маттиявотакъ анженеры.
и манаджары. [Ответ]
varron73 23:05 30.07.2012

Сообщение от БО:
и манаджары.

Этих вообще как собак нерезаных. [Ответ]
Disenchanted 08:21 31.07.2012
автор тему завел и исчез) [Ответ]
Иренмурен 14:31 31.07.2012

Сообщение от andr-kah:
на зарплату больше 25тыс.р.

реально устроиться на 15тыс.,интересно послушать где больше предлагают ? [Ответ]
Kuznetsov 13:17 01.08.2012
varron73, завидуйте молча.
Иренмурен, другой город не рассматриваете? Предлагают реально больше. [Ответ]
Иренмурен 20:16 01.08.2012

Сообщение от Kuznetsov:
другой город не рассматриваете? Предлагают реально больше.

ага еще и пол сменить , неее,мне уже семейное положение не позволяет мотаться по другим городам,проще перепрофилироваться по другой специальности [Ответ]
БО 21:35 01.08.2012

Сообщение от Иренмурен:
проще перепрофилироваться по другой специальности

в манаджара
и начать топик "Уровень зарплаты для манаджара в воронеже"

меня просто прикалывают люди, которых спрашивают:
-а чо ваще умеешь?
а воны в ответ:
-я ептя палитех с пачти красно-синим дипломом закончил и ваще дофига инженер и хачю палтос и не менее!
-не, дружок, ты не понял, что конкретно ты умеешь делать?
-ПАЛТООООС!!!! [Ответ]
Иренмурен 07:09 02.08.2012

Сообщение от БО:
в манаджара

да ну его [Ответ]
Kuznetsov 09:16 02.08.2012

Сообщение от БО:
-ПАЛТООООС!!!!

был один такой на днях повеселил неимоверно. хотя вроде как и не вчерашний студент, и даже не позавчерашний, но до денюх жаден что пипец [Ответ]
Were-Wolf 15:44 03.08.2012

Сообщение от БО:
меня просто прикалывают люди, которых спрашивают:
-а чо ваще умеешь?
а воны в ответ:
-я ептя палитех с пачти красно-синим дипломом закончил и ваще дофига инженер и хачю палтос и не менее!
-ПАЛТООООС!!!!

[Ответ]
БО 20:23 03.08.2012
Анжанерам , которые зряплатой недовольны читать очень вдумчиво.

И задаться вопросом:
-А чо я ваще из себя представляю и чо такова умею, чтоб мне платили не "зялькие питнацоть тысичь рублёв", а нормальные стопицот зелени(и отпуск в августе)? [Ответ]
Kuznetsov 19:03 05.08.2012
БО, жизненный вопрос.
человек, только закончивший институт и имеющий бумагу (красную или синюю) с гордой надписью диплом, к сожалению ниумеет ничего и потому стопитсот бабосов ему хрен обломится. потому как нифига он не анжинер. а человек имеющий бумагу ...
[Ответ]
БО 21:21 05.08.2012
Kuznetsov, ды хрен с ними с бывшими студнями. все такими были.
тут уже разговор о поработавших людях.
Освоил в солиде "бобышку" - ПИИСЯТ!!!
а уж ежели сечение по траектории умеет протягивать.... ууууу [Ответ]
voVka_AF 16:35 10.08.2012
Да конечно реально устроиться и на большую зарплату. Вариант конечно не для студентов и выпускников. А так в Воронеже есть фирмы и предприятия готовые и больше платить, лишь бы человек действительно умел работать
Кстате привет БО =) [Ответ]
SAX-AUL 17:36 10.08.2012

Сообщение от voVka_AF:
Да конечно реально устроиться и на большую зарплату. Вариант конечно не для студентов и выпускников.

Все даже очень реально,причем диплом кошерного вуза не обязателен.
...сразу директор...
http://www.holding-mrsk.ru/about/man...il.php?ID=9703 [Ответ]
Tinki 00:57 04.09.2012
Не важно молодой не молодой - но даже стартовая зп должна быть адекватна экономическим реалиям (и не сраные 15 тыров, которые может любой рабочий поднять на любом предприятии, а разговор должен начинаться после 20!) и иметь некую перспективу на повышение чтоб было желание развиваться молодому и оставаться в одной компании а не бегать каждый год из ип иванов в ип петров... [Ответ]
БО 10:38 04.09.2012
voVka_AF, здорово!

Сообщение от Tinki:
Не важно молодой не молодой - но даже стартовая зп должна быть адекватна экономическим реалиям (и не сраные 15 тыров, которые может любой рабочий поднять на любом предприятии, а разговор должен начинаться после 20!) и иметь некую перспективу на повышение чтоб было желание развиваться молодому и оставаться в одной компании а не бегать каждый год из ип иванов в ип петров...

эммм....а за что платить зп "соответствующую реалиям" выпускнику, который не соответствует своему диплому? [Ответ]
takaka 14:31 08.10.2012
Вапще советую не идти учица в вуз. Это бесполезная трата времени. Патом на работу приходишь и тебе быдло колхозноё говорит, которое даже ПТУ не окончило, а только с овцам в своём колхозе снашалось: "а чо ты делать умеешь? ЧО ТИПА УМНЫЙ"
Идите в армию , потом работайте. Или учитесь на заочке на самой тупой специальности в самом тупом вузе. [Ответ]
Kuznetsov 09:13 10.10.2012

Сообщение от takaka:
Вапще советую не идти учица в вуз. Это бесполезная трата времени. Патом на работу приходишь и тебе быдло колхозноё говорит, которое даже ПТУ не окончило, а только с овцам в своём колхозе снашалось: "а чо ты делать умеешь? ЧО ТИПА УМНЫЙ"

Из личного опыта почерпнуто? Печалька. [Ответ]
serg_dm 17:36 10.10.2012
Бред какой-то.
Учитесь на профильных специальностях на дневных формах обучения.
Не могу найти инженеров в отдел. Приходят после армии или с красно-синими дипломами, но спрашиваешь закон Ома и товарищ Ом совершает лишний оборот своем тесном ящике.
Радуют его пока еще в политехе (САПРы, электропривод). Техноложка радует значительно реже. Все остальные филиалы филиалов - ни о чем.

По теме: з/п больше 25т.р. есть. Зависит от того что инженерите. [Ответ]
DAx_q 12:43 11.10.2012
Реально получать более 30р на руки на должности инженера но зона ответсввенности уже будет размыта. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх