Кастет нужен для самозащиты,знакомые говорили что в ю-з рынке продаются ремни типо у них в бляшке есть кастеты,но не нашел
Дед с ружьём 15:04 23.07.2012
Трите сообщение, пока не пришёл модератор.
Whats up 15:05 23.07.2012
То что продают на рынке это игрушки, они у нас под запретом поэтому нормальный кастет не купить. На заказ делают, но щас не знаю к кому обращаться.
Лучше вот такую штучку купите http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...40/4840106.jpg в умелых руках в разы лучше кастета, ибо кастетом проламывается голова ударом в пол силы, а с палочкой более дозированное воздействие. Ну и если найдут не получите 15 суток))
Сумрак 15:07 23.07.2012
кастет - тюрма сидеть, купите нож, это по крайней мере ненаказуемо при ношении.
Haifisch 15:07 23.07.2012
ох-пох, Да и если поймают с костетом,скажи ,что сам сделал(обязательно)
FastMozG 15:14 23.07.2012
Сообщение от ох-пох:
продаются ремни типо у них в бляшке есть кастеты,но не нашел
...............
TIER. 15:16 23.07.2012
ох-пох, если нанесёшь кому-либо удар в качестве самозащиты, то заведомо будешь не прав перед законом. А если кому ещё челюсть сломаешь, или ребро. Будет уголовка (может условка, если повезёт).
Кастеты у нас вне закона.
И второе: вряд-ли ты сможешь им нанести хороший удар вообще, скорее всего его блокируют и тебе будет больнее в отместку. Кастет в руках не нож. Его мало кто испугается.
Лучше используй газовый балончик. И по ветру.
Или получи разрешение на ношение оружия для самообороны и купи себе газовый, или травматический (на какой денег хватит) ствол. Но всё это нужно использовать с умом. Особенно с травматом. Можешь заработать превышение пределом самообороны и будет уголовка с условкой.
Газ - самое гуманное и наименее травматичное воздействие на "гадов". Обезвредил газом и можешь: 1. бежать, 2. воздействовать физически.
GermeS___ 15:37 23.07.2012
Сообщение от Сумрак:
так у нас же чудное законодательство, на сколько мне помнится, кастет разрешено носить, запрещено только его изготовление, купля-продажа и применение, остальное можно
хорошие кастеты делают на "двойке", но цену ломить стали от 1,5тон
в остальном с предыдущими согласен, нах он не нада))
olbob005 15:47 23.07.2012
Сообщение от GermeS___:
Сообщение от Сумрак:
херню сморозил!!! ну куплю я нож пойду домой ночью один, ко мне приибутся я достану нож и что дальше??? он скажет режь? я буду резать??? сначала подумай а потом говори
ох-пох 16:03 23.07.2012
Сообщение от Haifisch: ох-пох, Да и если поймают с костетом,скажи ,что сам сделал(обязательно)
ок так и сделаю!! Спасибо за совет
oleg_sterrorist 16:04 23.07.2012
Сообщение от ох-пох:
херню сморозил!!! ну куплю я нож пойду домой ночью один, ко мне приибутся я достану нож и что дальше??? он скажет режь? я буду резать??? сначала подумай а потом говори
твоим же кастетом голову тебе и сломают! ты еще цепь возьми(шутка), газовый баллончик или 2 уже спокойнее! а вообще лучше не ходить по ночам непонятно где, народ нынче звереть стал....
ох-пох 16:11 23.07.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
твоим же кастетом голову тебе и сломают! ты еще цепь возьми(шутка), газовый баллончик или 2 уже спокойнее! а вообще лучше не ходить по ночам непонятно где, народ нынче звереть стал....
Волков боятся в лес не ходить
BONA 16:16 23.07.2012
Почитал темку про телескопы. Долго смеялся от "удочек, антен для Тойот" и т.д. Там кстате и для ТС продают "пресс для бумаг" на 22 странице.
oleg_sterrorist 16:24 23.07.2012
пресс зачетный! а изделие , которое топик-стартер желает,изготавливается за час с небольшим на фрезерном станке , или форму в земле а свинец в банке, а потом напильник!
Пыжик 16:32 23.07.2012
Сообщение от ох-пох:
Волков боятся в лес не ходить
+100500!
Давайте теперь как стемнеет-домой бежать,а то вдруг на быдло нарвемся...
Бери ОСУ и е***шь,а потом разберетесь-превысил или нет- Лучше пусть трое судят,чем четверо понесут
Haifisch 16:43 23.07.2012
Сообщение от ох-пох:
о мне приибутся я достану нож и что дальше??? он скажет режь? я буду резать??? сначала подумай а потом говори
А чо ссыкотно человека бить\резать/стрелять? Тогда зачем тебе костет?
Lodin 16:51 23.07.2012
ссыкотно не ссыкотно, но если до дома более 500 метров то ночью люблю ездить на такси до подъезда
потому что дешевле в перспективе...
умная самооборона это отсутствие оной в принципе
а идиоты да, ходят ночами с кастетами, ножами, телескопами ища на свою жопу приключений (и найдут рано или поздно)
Сумрак 17:07 23.07.2012
Сообщение от ох-пох:
Открою тебе страшную тайну, дружок. Если у тебя член в штанах, то принцип жизни прост: ЕСЛИ ДОСТАЛ, то используй (режь, бей, стреляй и т.д.)
С твоим подходом к проблеме рекомендую купить баночку вазелина и при виде гопников ее доставать и пугать их, есть вероятность что они в ужасе разбегутся, подумав, чо ты голубок!
Сумрак 17:11 23.07.2012
Сообщение от GermeS___:
так у нас же чудное законодательство, на сколько мне помнится, кастет разрешено носить, запрещено только его изготовление, купля-продажа и применение, остальное можно
хорошие кастеты делают на "двойке", но цену ломить стали от 1,5тон
Кастет вообще то относится к холодному оружию ударно-дробящего действия, Вы еще скажите что патрон носить тоже можно, пистолета то нет при себе.
Tao 17:34 23.07.2012
пресс зачетный! а изделие , которое топик-стартер желает,изготавливается за час с небольшим на фрезерном станке , или форму в земле а свинец в банке, а потом напильник!
на сверлильном + напильник + чуток поболее времени нежели час, зато экономичнее
Александр 48 18:48 23.07.2012
Кожаная перчатка,в ладони зажигалка зиппо зажимается,словчишся в челюсть попасть-нокаут.Если навыков боксёрских нет и реакции соответственно,не поможет и кастет.Тут,главное,сблизиться,от близкого удара спасенья нет,но-можно самому словить.А если противников несколько-или чёрный пояс или быстрый бег.Перейти на другую сторону при обнаружении стаи,по реакции их можно понять,нужен ты им в качестве груши,или нет.Отказ от курения,бег,вот спасенье.П.......юки сечас очень опасны по ночам,идут с дискотек обкуренные,ничем не напугаешь.
MuHyC-36rus 19:28 23.07.2012
хорошо поставленный удар и нафиг кастет не нужен...
соглашусь с Александром, зажми болт длиной 5см диаметром 20мм и кирпичи хоть кроши... костяшки только повылетают...
oleg_sterrorist 19:29 23.07.2012
Сообщение от Tao:
на сверлильном + напильник + чуток поболее времени нежели час, зато экономичнее
ну кто с чем работает)) у меня в основном обработка металла и чаще с ЧПУ, попадаются и универсалы
Tao 20:32 23.07.2012
ну кто с чем работает)) у меня в основном обработка металла и чаще с ЧПУ, попадаются и универсалы
предлагаете кастеты на Чпу строгать?
Gabi 20:34 23.07.2012
чаще с ЧПУ
ыыы..какие сложности...как было просто при коммунизме)старый аккум ,дрова и спички
GarrY-VRN 20:55 23.07.2012
ох-пох, закрывай тему,пока Каракурт не пришел
FastMozG 22:29 23.07.2012
и понесся на весь обменник из этой темы жирный запах четкого такого троллинга....
olbob005 22:32 23.07.2012
Сообщение от Lodin:
а идиоты да, ходят ночами с кастетами, ножами, телескопами ища на свою жопу приключений
Тут Вы не правы батенька. На жопу приключений уже давно не ищу, отбесился по молодости. Но есть и ножик на кармане и подзорная труба. Запас карман не тянет. Разрешат, еще и КС в сумку положу. Просто народу неадекватного развелось тьма тьмущая,
причем обдоланные задроты вообще башни не имеют, прут порой как Матросов на амбразуру. А телескоп ну очень мну нравиться, ни нож ни тренажер для рук не дотягивают до него имхо.
GarrY-VRN 22:40 23.07.2012
FastMozG, ну,на месте Дениса, я б молча бан со сносом темы устроил.