Ищу котенка девочку, но есть одно условие, точнее просьба: забрать ее я смогу только через месяц, после того, как ей сделаю прививки. Котенку должно быть 2 месяца, тогда можно будет сделать первую прививку, через 3 недели ревакцинация, через 3-5 дней мне будет можно ее забрать. Малышка будет жить в квартире, других крупных животных нет, мы будем ее очень любить и беречь.
Нужна кошечка-мурчалка с игривым характером, но ласковая, черного или серого цвета, можно с пятнышками, но только не белая, чтобы белого цвета было не много
Тел. 8-950-773-46-30 Дина
[Ответ]
Galantik 07:58 23.07.2012
Dina_ug, а стерилизованную девочку или котенка постарше взять не хотите? Котят с 2 рановато прививать...
[Ответ]
Маруся и коты 09:19 23.07.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=910718 ну вот например, вчера была вторая глистогонка, через 10 дней собираемся на прививку, очень игривая и мурчивая, после уличной жизни она в состоянии вселенского счастья может не самый красивый котенок в мире, но точно самый умный
[Ответ]
Galantik, остальные члены семьи хотят максимально маленького котенка, хотя я понимаю, что это не обосновано. В клинике, где работает Лобашева, сказали, что прививки с 2 месяцев можно делать. Aveliga, у вас замечательная малышка, ей наверняка найдутся ручки, но пушистую мама не хочет.
мою тему гляньте - мы можем отдать красивую кошечку( чёрная ) как раз когда вам удобно .Самая первая в помёте( сильная, здоровая, уравновешенная)))
Могу фото приложить прямо здесь. Рождена 1 июля.
Мама - фенотипичная сиамка( тайка) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=912438
Можете пока просто познакомиться ( без обязательств)))
[Ответ]
Svetlana L 13:52 27.07.2012
Сообщение от ННатали:
мою тему гляньте - мы можем отдать красивую кошечку( чёрная с синими глазами)
У всех котя во младенчестве они синие или серые. Подрастет - перецветут в желтый или зеленый.
[Ответ]
ННатали 20:29 28.07.2012
Точно!!! Сегодня приглядывалась - только у биколорного котика глазки небесно-голубые. А у девочек ближе к серым.)))) Я аж подумала, что плохо прошлый раз рассмотрела.
Кстати, у мамы-кошки глаза пронзительно-голубые :-))
[Ответ]
Zelenoglazaya 02:16 29.07.2012
он не биколор, он поинт. он и будет с голубыми, остальные перецветут
[Ответ]
Кошка Линда 08:48 29.07.2012
Dina_ug, ну ни фига себе условия или просьба! Может еще и кормить и лоток менять кого просить будете?
Животные не игрушки, их не берут в дом под условием. А если заболеет? Или просто надоест мяуканьем? Выкинете?
[Ответ]
Маруся и коты 11:57 29.07.2012
Кошка Линда, будущие хозяева сами будут делать вакцинацию, просто смогут забрать котенка после появления иммунитета, по-моему условия не заоблачные, ничего в них страшного нет.
[Ответ]
ННатали 12:36 29.07.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
он не биколор, он поинт. он и будет с голубыми, остальные перецветут
А приставка " БИ" разве не о двухцветности говорит? Сорри, снова я запуталась.
Zelenoglazaya, я пришла к решению стерилизовать свою красавицу.
В котят мы наигрались, раздавать жалко - все родными становятся))) Но по поводу наших старых споров, Ника, я всё-таки считаю, что принимать решение хозяева должны без нажима и без давления , исключительно по своему усмотрению.
Ой, тему захламляю...Ну пусть будет АП ОБЪЯВЛЕНИЮ
[Ответ]
Zelenoglazaya 17:32 29.07.2012
ННатали, мы поговорим с вами о нажимах и не нажимах тогда, когда через ваши руки пройдет столько котят, сколько через мои, когда они будут умирать у вас на руках и вы будете рвать на себе волосы, когда узнаете, что котенок, которого вы отдали друзьям, умер по их недосмотру.
сорри за флуд
а биколор и колор поинт это разные окрасы, и разное носительство окрасов в генах
[Ответ]
Кошка Линда 20:14 29.07.2012
Маруся и коты, на мой взгляд странновато...Кому надо тот берет, а не условия ставит. Типа сначала это, а потом то...
Да и зачем на форум обращаться, на улице полно мурчалок любого цвета...
У нас уже одна такая дамочка щенка забирала: сначала размер мерила, потоп думала: выгонит муж или не выгонит с животинкой...
[Ответ]
Iren29 21:21 29.07.2012
Оставьте автора в покое. Есть всем известная заповедь: "не судите и не судимы будете". Вы всего не знаете, как можно делать выводы? Побольше бы таких ответственных людей и не было бы у нас бездомных животных.
[Ответ]
Dina_ug 19:15 30.07.2012
Кошка Линда, ну вот, стоило уехать на два дня, а на меня уже накинулись...
В таком случае объясняю: могу взять только привитого котенка, т.к. полгода назад кошка погибла от инфекции. Естественно, прививки я сделаю за свои деньги, но нужна передержка на 4 недели после прививки. На мой взгляд, договориться со старыми хозяевами легче, чем найти передержку, но если кто-то согласится взять на передержку, я бы подобрала (тем более варианты такие есть). На мой взгляд, взять непривитого котенка и рисковать его жизнью неприемлемо, вы со мной не согласны?
[Ответ]
ННатали 21:07 30.07.2012
А наша девочка одна сегодня осталась. Братик и сестричка уехали в новые семьи ...
[Ответ]
Кошка Линда 20:22 01.08.2012
Dina_ug, как то все странно у вас, то кошка у вас гибнет от инфекции (почему? надо спросить у любящих хозяев), то условия: взяла бы, да если бы...
Я всегда брала и котят и щенков с улицы, и прививки делала и без передержки обходилась и своих кошастиков 3 дома. Брала, потому что те погибали там, а вам просто для себя надо, поэтому и условия ставите..
Дело ваше, просто я так понимаю, подменяете вы одно понятие другим..Но ответственность желанием заплатить деньгами не заменишь,увы.
[Ответ]
Dina_ug 21:50 01.08.2012
Кошка Линда, что за бред... Ветеринары сказали, что можно брать или привитого котенка, или ждать не меньше года. Вы бы предпочли взять котенка с улицы и сыграть его жизнью в русскую рулетку заболеет-не заболеет? Мне одного раза хватило, тоже не смогла пройти мимо замерзающего малыша. У вас все кошки привиты постоянно? Вы либо не понимаете, о чем речь, либо хотите просто загадить тему
[Ответ]
ННатали 22:45 01.08.2012
Просто мадам(Кошка Линда) хочет показать себя, какая она заботливая и ответственная. )))И делает это вот таким хамским образом.
Не обращайте внимания.
Это тут бывает - человек с реальным делом, а кто-нибудь начинает подозревать во всех тяжких...
Ваша тема - ваши условия.
[Ответ]
Zelenoglazaya 01:39 02.08.2012
Dina_ug, если у вас была панлейкопения, то карантин 1,5 года и не спасет даже прививка. Прививки вообще вещь такая, ну не особо надежная, лучше все таки выждать карантин. Это я вам как человек с большим опытом в этих вопросах говорю, или взрослое привитое животное или ждать. Растущий организм подвергается риску даже привитым
[Ответ]