Может чего и значит, только меня во сне несколько раз убивали (за последние 3 года) и ничего живу.
Не парься, ничего не случиться...
Мне наоборот поприколу было, когда в меня зафигачили обойму из калаша, а я проснулся и ничего живой!!! [Ответ]
@ALEXX@ 01:32 06.01.2006
Смерть во сне означает что ты будешь ещё долго жить в реальности
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 01:59 06.01.2006
Christof да эмоции ахриненные когда в гоолову стреляют чувствуеш паралич тела чувствуеш как пуля в голову вошла... все чувствуеш умераеш... и просыпаешся...
[Ответ]
Murmanskaja 02:37 06.01.2006
Воронежцы!!!!Какая смерть????!!!!!!!!!!В каком сне?????????Жить надо!!!!!!!!!!Ну у вас и мысли, хе, о вечном, думать этим сегодняшним днем надо!У нас сейчас что, Пятница?Так, думаем, товарищи, думаем....
[Ответ]
Jekara 02:57 06.01.2006
Умерала во сне от стрелы, от падения, от съедения львом(в 4 года), от старости, от переезда москвичом, от взрыва, от конца света... Я медицинское чудо! Но вроде жива. клёва.
[Ответ]
ED-209 03:02 06.01.2006
Насчёт стрел - точно. У меня знакомого, во сне ангел застрелил из лука... Он потом обиженный ходил неделю. А по сабжу, сам никогда не умирал во сне. Один раз только сон приснился, что я с ума сошёл. Было хреново...
[Ответ]
как? C ума сошёл и умер? Ну, я тоже умер там... во сне. Но, только физически. А вообще, чувствовал, что заново родился. Как-то всё несущественно стало. В конце сна, я улетел в космос...
[Ответ]
Jekara 03:17 06.01.2006
год назад была я во сне некромантом и замочили меня мертвецы в поле...
[Ответ]
Саша Белый 11:01 06.01.2006
Сообщение от @ALEXX@:
Смерть во сне означает что ты будешь ещё долго жить в реальности
мне похороны свои тоже пару раз снились...как стоят все вокруг меня и я в гробу такая красивая лежу... ничего плохого после этого со мной не случалось, успокойся, просто о смерти наверно накануне подумал..и все
[Ответ]
shake 12:35 06.01.2006
УУУУУУУУУУУжассссс!!!!!НННЕЕЕЕ я еще пока ни разу и не надо даже во сне
[Ответ]
BAGENA 17:10 06.01.2006
shake ды эт не страшно когда снится, неужели тебе ни любопытно к примеру КТО придет на твои похороны, КАК они будут себя вести, КТО больше всех расстроится??)))
Мне недавно человек один признался, что тоже об этом размышлял как-то, правда колебался прежде немного, непросто ведь в такой охинее признаться... ды каждый наверно хоть раз задумывался)))И он квнщик, представляешь??а все туда же..
Потому что каждый человек чувствует себя значимым, что изменится когда его не станет, хочется там верить что не зря пришел на этот свет и т д
Многие об этом думают, вот и снится потом...
Ну что я тебя вдохновила?
[Ответ]
Jekara 02:21 07.01.2006
Ну мля начиталась ваших разделов! Сегодня меня во сне застрелили!
меня разок убивали во сне.... интересные, надо заметить ощушения испытываются, правда в течении времени их острота угасла, но в первые моменты пробуждения я был поражён....
[Ответ]
BAGENA 14:09 07.01.2006
Jekara адреналин своего рода, особенно интересные ощущения в те секунд 40 когда находишься между сном и явью и приходит осознание что жив)))
[Ответ]
Rojo Sangre 14:20 07.01.2006
А если во сне умираешь не ты, а убиваешь других?
[Ответ]
vanek 14:23 07.01.2006
Сообщение от Christof:
Мне наоборот поприколу было, когда в меня зафигачили обойму из калаша, а я проснулся и ничего живой!!!
Эээ..завязывай с Counter-Strike и Страйкболом.
[Ответ]
Rojo Sangre 14:27 07.01.2006
Хотя скорее не просто убиваешь, а защищаясь. Мне приснился сон, что меня с моей семьей пригласили на торжество, это был красивый светлый сад, но я не захотела там остаться, так как создалось впечатление, что я не такая, как все присутствующие, когда хотела уйти меня остановил человек и сказал, что мне этого не стоит делать, так как я могу познать то, чего не должна. Никто не мог выйти от туда, я ушла легко, выйдя я попала в кромешный мрак. Там была девушка, воин, с мечом в руках, она напала на меня и сказала, что докажет, что достойней меня. Одним взмахом руки я откинула ее. Она напала снова, и замахнулась мечом, он сталкнулся в воздухе с чем-то металическим, невидимым, но это что-то было в моей руке. Потом подумав только в моей руке оказался меч, от которого она отшатнулась и в ее глазах затаился страх. Меч был похож на японский, с древней надписью на клинке, его сила была огромна и ковался он под мою руку, появлялся тогда, когда мне нужна была защита. Я убила ее, и умирая она произнесла - меня обучали лучшие воины, я сразила своего учителя, но не смогла убить тебя, хотя ты даже не знаешь о своей силе, потом расстаила и впиталась в землю.
[Ответ]
Half 14:36 07.01.2006
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Christof да эмоции ахриненные когда в гоолову стреляют чувствуеш паралич тела чувствуеш как пуля в голову вошла... все чувствуеш умераеш... и просыпаешся...
У меня тоже было, эмоции и впрямь сильные. Кстати, ты боль чувствовал?
[Ответ]
а я, обычно, начинаю просыпаться, страшно, жуть, но как-то уматно, интересно. т.е. в моент удара по мне или выстрела я уже лежу на диване с соответствующими чувствами и уже не сплю. на самом деле жутко, но что-то в этом есть. уматно ещё когда у самой земли приземляешься, летя откуда-то
а недавно мне, честное слово, приснилось, что я родил, при чём ребёнок вылез из соответствующего места, так прикольно было, может кто подскажет, к чему это?[Ответ]
vanek 15:06 07.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: van3k О да, это еще фигня
в меня стреляли во сне кучу раз, ножом резали. а война вообще раз в год обязательно снится... вот есть подозрение, что в прошлой жизни в войне меня убили..а? как думаете?
[Ответ]