Оставить себе не смогу даже такую красавицу,и так очень много живности,пока лето и тепло,ей хорошо,я ее подкармливаю,но как похоладает,она может замерзнуть,да и дорога у нас рядом,опасно(((,взять к себе совсем нет возможности,киса красавица и умница!
Связь-личка,либо по тел.89515531604
Изображения
Может кому нибудь приглянется черепашечка...
[Ответ]
holli 09:16 23.08.2012
Конечно приглянется! Пушистую красавицу вверх!
[Ответ]
Тычинка 14:04 25.08.2012
Ну если никому не приглянется,то не выгоним пусть живет :-(
Она привязалась,никуда от дома не уходит,такая умничка замечательная,общительная.Еды не жалко,тесно у нас в доме и внимания ей мало,живет в сарае.Зимой холодновато будет,но уж лучше чем совсем на улице,голодная и обидеть могут,дебилов хватает(((.Уроды,кто бросает(((
[Ответ]
... не то слово(... сегодня на остановке котенок за людьми бегал, о ноги терся... красивый, пушистый, хвост трубой...мне некуда вообще взять маляша... жалко здоровый, красивый и никому не нужен(... понаплодят а потом выкидывают коробками...
Удачи вашей пушистой красотке - сарай действительно лучше чем улица..., хоть накормлена и какой никакой , а свой уголок...
[Ответ]
Тычинка 13:55 27.08.2012
:-( уроды не то слово,точно(((
а всех к сожалению не подобрать,черепашка далеко не первая и к огромному сожалению не последняя кого бросают(((и всех не собрать,поэтому все же будем пытаться найти ей теплый дом с любящими хозяевами!
[Ответ]
Тычинка 13:57 27.08.2012
так жалко всех,жуть просто,у нас еще дорога рядом и через 100 метров трасса(((сколько уже передавило машинами((((,поэтому своих не выпускаем,сидят дома
[Ответ]
Тычинка 14:02 27.08.2012
[QUOTE=holli;18928235]сегодня на остановке котенок за людьми бегал, о ноги терся... красивый, пушистый, хвост трубой...
блин ,как же жалко,оптимист кися,надеется(((
чтоб им,тем кто бросил,тож так "повезло в жизни"
у нас тоже много подкидышей живет,всех стерилизовали и кастрировали,так что стерилизация Черепашки с меня,если кто добрый возьмет ее под свое крыло!Она даже уже на имя Черепашка отзывается,бежит ко мне,тож хвост трубой!))
[Ответ]
holli 09:08 28.08.2012
.... ЭХ!
Вверх темку!
... да,всех не спасешь - но хотя бы тем кому можем - поможем!
У самой зоопарк - и тоже не выпускаем - у нас и дорога рядом - и "доброжелателей" во дворе полно...такие красивые котята погибали ни раз...(
Но всe всем возвращается!...
[Ответ]
Спасибо!Мы уже к ней привязались,пускаем все чаще в дом,так что зимой она,думаю,будет в тепле)От сердца прям оторву,если заберут...уже и отдавать жалко прижалко(((
[Ответ]
holli 10:51 06.09.2012
Сообщение от Тычинка:
уже и отдавать жалко прижалко(((
.... если ручки хорошие будут... можно)
... я к своим котятам тоже очень привязалась - но я реально ораву в 10 штук не прокормлю - а лечение вообще неподъемное... так что как ни крути - с моими придеться придется расставаться...(... но думаю только о хорошем - думаю ручки найдуться хорошие очень надеюсь...
[Ответ]