Не просто ЧМАРИТЬ, пинать. А потом можно конечно и закусить. Раз всё выблевано можно ведь ИсчО накатить [Ответ]
ксю 19:55 05.01.2006
человек серьёзно спросил, а вы тут каку всякую пишете. фу. собратья-флудеры.
на Северный Мост сходите, на второй этаж, на рассвете или на закате. лучше на рассвете. но тольок если тепло.
[Ответ]
QQev 20:02 05.01.2006
Сообщение от kum178:
Где провести?
На кухонном столе. На пианино. На подоконнике. В ванной. На телевизоре.
Если устанете, можно и на кровати..
[Ответ]
Half 20:05 05.01.2006
Сообщение от ксю:
на Северный Мост сходите, на второй этаж, на рассвете или на закате. лучше на рассвете. но тольок если тепло.
Сообщение от ксю:
Ксения, ну Вы прям ФФФФФФФсе выдаете... подчистую!!!!
это мое любимое местечко!!! я там подумать люблю.... а Вы какие-то свиданки предлагаете....
[Ответ]
Димсон 18:31 08.01.2006
1)посидеть где-нибудь в тихом уютном кафе
2) если есть машина, то выехать куда-нибудь за город
А вообще всё равно, где и в какой обстановке, главное чтобы вам было хорошо наедине
[Ответ]
BoBka 22:35 08.01.2006
где модератор =( ?
антиофтоп:
на чердаке можно отлично провести зимой!
и закат виден и не сдует, только конечно облагородить надо перед встречей...
Ядовитая Любовь ли... что интересно будет думать девушка о парне у которого хватило мозгов потащить ее зимней ночью на природу? думаю, любовь очень быстро сменится злостью, а злость ненавистью, а уж она отчаянием, любви не будет места.
[Ответ]
Noname 23:07 08.01.2006
Targity cколько раз таскал по ночам на природу, в том числе и зимой. Недовольных пока не было.
[Ответ]
Ядовитая 23:08 08.01.2006
Targity о времена, о нравы.. теперь мне ясно, что испытывал ромео, когда увидел мертвую джульетту.. ты разрушил мою сказку..
[Ответ]
Ви 23:14 08.01.2006
Noname я рад за вас и за ваших девушек *легкая улыбка на лице* Ядовитая У Ромео в голове крутилась мысль - "о чем тема разговора? да... Маразм крепчал деревья гнулись"
[Ответ]
Noname 23:18 08.01.2006
Targity злопыхателей и завистников просьба не возбуждаться
[Ответ]
Ядовитая 23:20 08.01.2006
Targity боюсь у ромео не было таких же спутанных мыслей, как у тебя.. советую почитать гамлета, может там ты найдешь родственную душу..
[Ответ]
Ви 23:26 08.01.2006
Noname ну вот меня как всегда не правильно поняли *печальный взгляд карих глаз* стоило искренне порадоваться за человека как он тут же решил что ему завидую... Ядовитая я бы прочел, но времени ни как не хватает .ибо сессия ,и приходится из себя ботана изображать что б инст на арму не менять[Ответ]
Stason 18:06 10.01.2006
Сообщение от Danila Sergeich:
На крыше высокого дома... желательно самого высокого... я серьезно...
желательно на закате... но не зимой...