"Воронежские женщины решили устроить для себя необычный и красивый праздник. Мероприятие под названием «Изменим мир по-женски» состоится 1 августа. В этот день женщины в красивых платьях соберутся у главного входа Воронежского театра оперы и балета, чтобы сделать этот мир чуточку лучше. Они будут дарить цветы незнакомым женщинам, случайно встретившимся им на улице.
-Нашей акцией мы хотим сделать этот мир красивее, а женщин вокруг - чуточку счастливее, отмечают организаторы.
Стоит отметить, что изначально мероприятие под девизом «Изменим мир по-женски» планировалось провести только в Воронеже, но со временем к нему присоединились и другие города: Нижний Новгород, Уфа, Казань, Оренбург, Пермь, Москва, Вологда, Новосибирск и др.
В Воронеже акция состоится 1 августа в 19 часов у главного входа Театра оперы и балета. Более подробную информацию можно получить в группе Вконтакте http://vk.com/event40902637.
Я вот думаю, может, присоединиться родительским разделом и заодно устроить спонтанную форумку? Можно будет потом пойти в кольцовский сквер, посидеть у фонтана с детишками. Или наоборот, встретиться заранее, а к 19 подойти к ТОиБ.
rеdmаn, да, это так
мужики - животные, их потребности просты и очевидны как земля под ногами. у них есть три основных потребности и три способа их удовлетворить. тоже просто, если приноровиться и потрудиться в поте лица =)
а у женщин одна базовая потребность - быть нужной и любимой =) и когда она удовлетворяется, все равно кто это сделал, главное, что она теперь нужна и любима =)
ну как-то так
чета с утра плохо слова идут
[Ответ]
rеdmаn 10:01 17.07.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
rеdmаn, да, это так
мужики - животные, их потребности просты и очевидны как земля под ногами. у них есть три основных потребности и три способа их удовлетворить. тоже просто, если приноровиться и потрудиться в поте лица =)
а у женщин одна базовая потребность - быть нужной и любимой =) и когда она удовлетворяется, все равно кто это сделал, главное, что она теперь нужна и любима =)
Ага, и попробуй эту одну базовую потребность удовлетворить.
Да, я согласен, что я скотина, потому что забыл, что сегодня ровно 45 дней как мы вместе. Следующие 15 дней мы вместе это обсуждаем.
чета с утра плохо слова идут
Депутаты баллотировались-баллотировались да не выбаллотировались.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:06 17.07.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ага, и попробуй эту одну базовую потребность удовлетворить.
цветок подари
сказали ж
=)
я за вас, мужиков, бабам цветы на улице дарю, настроение им поднимаю [Ответ]
rеdmаn 10:11 17.07.2012
я за вас, мужиков, бабам цветы на улице дарю, настроение им поднимаю