год 99 (с двумя тормозными дисками на переднем колесе) 1 первый владелец в россии пробег 55000 на данный момент (мот пока стоит)
из тюнинга:
дуги перед. GIVI (+ моя переделка)
зад дуги GIVI
три кофра GIVI замки и ключи целы.
сумка на бак
тюнингованные подножки с кроссового мотоцикла.
новая цепь и звезды (без пробега)
новое масло и фильтр
новый воздушный фильтр
резина износ 30%
тюнингованное стекло туринг
доп свет Hella
переделанное седло
подогрев ручек и седла
прикуриватель
рамка под навигатор
прямоток
ксенон
защита фары
лопата под багажником
доп емкости под масло и воду
доп емкости под ключи аптечку и ремкомплект
защита рук Acerbis
новая шестерня спидометра (гарантия 50000 км)
колодки поменяны 10 000 км назад.
два новых аккума китай и яшка
новые свечи
баул непромокаемый
чехол
место на стоянке
оригинальные ремонтный набор хонда + мой набор инструмента
центральная подставка
МОПЕД известен в узких кругах. ездит без проблем везде и всегда! при любой погоде по любой дороге.
Есть отчеты на форуме о его пробегах () реально их болше
мопед мой с 13000 км
Сделан в ИТАЛИИ!!!! до меня владелец в Германии
Полностью обслужен и готов. в отличном техническом состоянии.
ПС выглядит немного не так как на фото)))
ЛУЧШИЙ ТУРИСТ!!!
гарантия моя на мот - 20000 км на все кроме масла и резины
ЦЕННИГ: 200 000 c хорошим торгом
[Ответ]
покрашены дуги и боковая подножка в черный. произведена ревизия всей проводки. смотреть у линии в северном.
можно отдать за 180 000 без части ништяков
[Ответ]
Sashamoroz 15:26 16.08.2012
Это ты около 4го подъезда его ставишь по улице 60й Армии д29а ?
если да....то зачетный мот....идеален для покатушек по городу области и на дальняки....оборудован по фэншую....
да я. по поводу идеальности согласен))) побольше хочу...африку...
[Ответ]
PROKUROR 15:29 16.08.2012
Сообщение от muraew:
ездит без проблем везде и всегда! при любой погоде по любой дороге.
3.14здабол. по грунтовочке едет, и то с переменным успехом. вилка даже не перевёртыш у них, даже у новых Очень.тяжёлый(187кг сухоя масса, модель 1997г) до первой грязи, потом заипёшься его оттуда выколупливать.
Сообщение от muraew:
ЛУЧШИЙ ТУРИСТ!!!
С каких пор транс альп стала туристом???
Если кто не в курсе, то это эндуро, причём весьма хреновый. Чтобы не писали на форумах про африку твин и транс альп- никогда не покупайте эти бесполезные куски гавна.
[Ответ]
muraew 15:38 16.08.2012
ху я се! а ты на нем ездил?? я даж по кроссовой трассе ездил в борисоглебске. безпроблем повторю. спорим на ящика два пива?? да. это не легкий эндуро. это турэндуро! слышал такое?? любая грунтовка вплоть до свежевспаханного поля.
ты вообще на нем сидел когда нибудь??? почему его вес 207 кг??
ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО!!
а бесполезный кусок говна это именно пластики....
ах да...как хороший джип это мотоцикл для мужика. для того кто понимает что хочет. без выпендрежа. без пафоса. а мальчики ездят на спортах... но это временно
[Ответ]
muraew 15:39 16.08.2012
а ты когда вес писал по первой ссыле поиска искал или по второй???))) никогда не видел голого трансальпа в стоке...только в магазине.. да и то с допами...
[Ответ]
PROKUROR 15:53 16.08.2012
Сообщение от muraew:
а ты когда вес писал по первой ссыле поиска искал или по второй???))) никогда не видел голого трансальпа в стоке...только в магазине.. да и то с допами...
Я искал стоковый.
Вот мой спорт. И то на нём я по паханному полю шёл с трудом.
PROKUROR, ты реально трансальп в глаза не видел. Да, тяжёлый, зато весьма комфортный. И проходимость у него отменная (если ставить нормальную резину, а не чисто асфальтовую), плюс весьма манёвренный и прощает многие ошибки.
[Ответ]
PROKUROR 16:59 16.08.2012
Конечно не видел, куда уж мне до вас. Какие ещё ошибки? где вы такой херни нахватались???
[Ответ]
и как бэ не совсем логично сравнивать аппараты с разницей в 20 лет...и минимум двухкратную разницу в цене
и у моего одно неоспоримое преимущество. он легален. в отличие от твоего
[Ответ]
muraew 17:46 16.08.2012
и.. теперь вопросы: напишика про расход(только честно!!!), про шума..вибрации..говеный пластик..высоту по сиденью...ну и цену за легал))
Давнишнее НО, которе оттолкнуло от КТМ - история МакГрегора и его кореша перед кругосветкой! КТМ отказали им в предоставлении мотиков! Толи очканули, толи перестраховались, толи зажмотились!? Кароче, они тогда упали в глазах многих мотоциклистов!
[Ответ]
Kretchmer 17:59 16.08.2012
Сообщение от PROKUROR:
где вы такой херни нахватались???
многое встало на свои места. ты не прав. а то что бездок?
[Ответ]
muraew 19:39 16.08.2012
ниразу движок не тихий. отвечаю. ниодного тихого ктма еще не видел. расход больше чем у меня на четверть. ну и тяжелее))) не только по весу но и по цене))) как эндурист со стажем имея 630 нашел бы им более разумное применение чем ктм. для меня репутация фирмы не очень.... хорошую вещь тремя буквами не назовут)) хотя уважаю их за то что русским не почурались доверить становление марки
[Ответ]
PROKUROR 19:59 16.08.2012
Твоё субъективное мнение меня не волнует ниразу. ты громкость движка определяешь наверное сняв колени и подставив ухо к циллиндру? громкость мотоцикла зависит от глушителей. если ты не в курсе. а без глушаков они все громкие.
ты ктм вообще значит не видел и не слышал, раз такое говоришь.
[Ответ]
muraew 20:11 16.08.2012
***се...я те про громкость работы двигателя. а не выхлопной системы!!! шлем сними! прислушайся...а так да..на колени и ухо к голове и коробке... другой способ есть??
ктм.. да .. не видел.. кто это??
мое мнение априори субъективно. но оно мое!! основанное на опыте из жизни....а на основании чего ты полез сравнивать эти аппараты??
[Ответ]
я ниразу не обсираю твой мот. каждый имеет право как на выбор так и на ошибку. и впредь пиши то в чем точно уверен. и про доки чо молчишь?? нет доков - нет такого мотика и закрывай рот
[Ответ]
PROKUROR 20:44 16.08.2012
Он продан уже менту с уголовного розыска
И я рот не открывал, это видимо ты пишешь с разинутой варежкой.
[Ответ]
muraew 20:45 16.08.2012
и сколько ты лично на нем проехал?? больше 1000 хотя бы?? епать... ценитель катумов нашелся...
[Ответ]
muraew 20:53 16.08.2012
10??? ****ишь! не прошел столько. и за одну ту поездку ухода от погранцов(не повод для гордости) ты познал всю прелесть мота а особенно в сравнении с трансальпом?? хоть что-то веселое за этот день...поржал от души...
[Ответ]
Yandex 20:55 16.08.2012
Сообщение от PROKUROR:
так как резина была туристическая. по полю на такой резине шёл 120км. без фары при свете луны.а сзади на уазике с прожектором догоняли.