Ассоциация Мегаполис рулит вовсю. Хотя на самом деле все эти вендоры чуть ниже среднего или среднего уровня.
[Ответ]
Modjo 09:28 01.07.2003
манго такой же отстой по соотношению цена/качество, как и бенетон и сислей, имхо. вещи прошлых сезонов, покупаемые в лучшем случае в зарубежье (в чем я сильно сомневаюсь, кстати) чуть ли не на вес, продаваемые здесь за 30-100 евро?! я вас умоляю!
то же касается серо-бежевого скучного и приторного мекса.
хотя, в маськве в мексе бывают очень неплохие вещи.
[Ответ]
AishiDiho 17:13 01.07.2003
Манго есть хорошо, для женщин отличная одежда, пришлось долгое время тоскаться по таким в москве, так что оценил
Вот воронежский мекс меня расстроил. Никакого выбора. Очень был поражен, когда в середине или конце весны зашел туда и обнаружил в продаже зимние куртки без какой либо скидки!!! И это в то время, когда в москве уже все распродажи кончились!!!
В беню не хожу, единственное, что там можно купить для мужчин, так это только однотонные майки и льняные рубашки с коротким рукавом. Modjo беня и сислей давно шьется на официальном заводе под москвой, если не ошибаюсь. Качество г да еще и за немалые деньги. Качество манго лучше намного. У моей бывшей девушки почти все вещи были от туда, она была ими крайне довольна. Стиль мекса на любителя, кому то нравиться, да я и сам купил там две куртки, пиджак, несколько рубашек, свитеров и шорты. Еще там мне нравятся молодежные пиджаки и рубашки с галстуками
AishiDiho добавил [date]1057069074[/date]: andrewz Это массмаркет называется. А никто в ближайшее время в нашем городе даже кельвин кляйна не откроет, не говоря уж о люкс брендах
[Ответ]
Modjo 11:07 03.07.2003
AishiDiho надеюсь, покупал все это ты в столице
[Ответ]
gmax 12:19 03.07.2003
Я думаю из вышеуказанного списка Бенетон - лучшее... у Манго цены задранные, а большиноство вещей - синтетика...
Очень хорошее и не очень дорогое - H&M, по соотношению цена качество выбор и идеи, до них всем остальным ой как далеко.
Еще классное - Gap и Esprit. Хотя есприт довольно дорогое, но покупая там, можно быть уверенным, вещь по качеству - то, что нада
Modjo , сравнивал я вещи в бенетоне в Воронеже и в Мюнхене - практически одно и тоже, только в воронежском цены пониже было это год назад
[Ответ]
ярлыки с нее не снимайте тогда всем видно будет где вы таритесь и какие вы крутые,я одеваюсь на толпе и не жужжу.....я все сказал
[Ответ]
SORRYнка 17:17 04.07.2003
А вроде в Воронеже уже был магазин Манго на Плехановской. Терь, видать, переселились в более мажорное местечко.
[Ответ]
EXptiza 23:32 04.07.2003
одеваюсь в Германии (хоть как то убиваю время), любимый магазин Карлштадт, на вопросы где купил отвечаю на толпе - чтоб не отобрали.
кстати почти все немцы с достатком 2-5тыс ойро, ждут распродаж, кушают дома а не в ресторанах, на улицу выходят с бутербродами, и ездят на машинах потому что это намного дешевле "общественного транспорта". Эт так к слову, а про ярлыки хорошо подмечено.
и уж если о магазинах - мне очень нравился САШ, правда не знаю есть ли он в Воронеже.
[Ответ]
AishiDiho 23:32 04.07.2003
sl А лыбаки внутри, их никто и не светит никогда. И никто не показывает себя крутым, один хрен деньги родителей, по крайней мере у меня. Есть возможность,- покупаем, у тебя нет... кто в этом виноват? Я в говно одеваться не хочу. Короче, жучка, не пыли SORRYнка Это магазин "Ажиотаж", но там продают или продавали двух годичной давности коллекции, видимо, что успели купить на распродажах в москве. Во внимание можно не брать
AishiDiho добавил [date]1057350944[/date]: EXptiza В воронеже саш не имеется... Мне, да и другим людям качество сей фирмы крайне не нравиться, хуже, чем в бене.
[Ответ]
EXptiza 10:45 05.07.2003
AishiDiho может и так, но года 4-ре назад Саш был очень даже очень
[Ответ]
Joy 12:01 05.07.2003
Не, ну вы чего, нафек эту дребедень покупать, если лейбаки наружу не вывешивать? Вон манга - молодец, даже снаружи их пришивают - чтоб народ не мучался!
Stitch вторые руки завсегда рулят! YSL за 40 рублёв [Ответ]
AishiDiho деннег хватает ,только ценности другие
а кода деньги сам начнешь зарабатывать- тогда поймешь,а про жучку -собачку не обижай
sl добавил [date]1057411290[/date]:
и вооще ,что я в этой теме делаю...........
[Ответ]
Nero 21:14 05.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от sl AishiDiho деннег хватает ,только ценности другие
а кода деньги сам начнешь зарабатывать- тогда поймешь...
И что он должен понять? Что вещи на толпе не идут ни в какое сравнение с качественными, фирменными вещами из дорогих магазинов? Это и сейчас ясно, хоть "обжужжись", дорогой.
И ценности причем? Или ты считаешь, что токма одетый в рванину чел имеет ценности ЦЕННЕЕ ценностей парниши в свитерке из MEXX?
Nero добавил [date]1057429112[/date]:
"Все люди равны, но одни равнее, чем другие"
Так всегда было , так и будет. И злиться по этому поводу глупо[Ответ]
EXptiza 23:40 06.07.2003
Nero "Все люди равны, но одни равнее, чем другие"
вообще то это про животных сказано было. В оригинале
[Ответ]
Boruch 04:46 07.07.2003
EXptiza Дак и тут вроде про зверей? Шерстка там, шубка... У кого какая.
А чем бенеттон такой крутой и качественный? Ногами тока не бейте, я, правда, не понимаю.
[Ответ]
Nero 15:57 07.07.2003
EXptiza Название символично, правда? "Скотный двор"
Boruch
Иногда качественный, а иногда-нет. Кому-крутой, а для кого-то, может, недостаточно крут... Для кого-то дешевый, а для кого-то дорогой... Все относительно...
Расцветки там, правда, ядреные!!! У-у-ух какие!
Nero добавил [date]1057583342[/date]:
Ну правды ради, качество, конечно, получше..
и сами модели поинтересней, чем у вещей с рынка.
Плюс и то, что в магазине нет завоза-миллион маек на квадратный метр, и есть шанс, что ты не будешь встречать через каждый шаг родную сестру твоей майки на ком-нибудь еще...У маек из магазинов очень мало родственников
Есть и в Израиле дорогие магазины и дешевые, да?
А , вообще, ты лучше у супруги своей спроси, расчудесно все тебе расскажет (т.к. нам эта тема -обеспечение семейства майками и прочим, ближе, наверное)
Nero добавил [date]1057584275[/date]: EXptiza Сейчас я цитату трактую таким образом, что как бы мы не говорили о всеобщем равенстве, о том, что все созданы с одинаково- голыми (чистыми) телами и душами , все равно, у одного человека обязательно будет что-то, чего нет у другого, и не важно в каком ЭКВИВАЛЕНТЕ это может быть выражено.Ну, в данном случае-безграничную бозможность покупок всего-на свете в магазине-Бенеттон[Ответ]
Boruch 16:13 08.07.2003
Nero Конечно есть всякие. К Саксу, или Беллини я даже не подхожу. Одеваюсь в Гольфе, Спринте, иногда в Фокс, есть такие магазины модной, не супер, одежды. С женой покупаем себе в разных и в разное время. Близнецов почти не встречал. За восемь лет встретил рубашку, как у меня была. Один раз аналогичные кроссовки. Пожалуй все.
Не знаю, как это получается, оригинальностью я не слишком озабочен.
[Ответ]
Stitch 17:02 08.07.2003
Буржуины вы все недобитые
На ю-з толпу бы вас и на 1000-1500 весь летний грдероб подобрать, вот это было бы интересно.
[Ответ]