Уверена, твоя жена тоже многих хочет. Не понимаю в чем проблема?
[Ответ]
\fenix/ 11:59 13.07.2012
ТамараБункеБидер, может ТС хочет всех кроме жены))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:09 13.07.2012
\fenix/, пусть подсунет жене друга-соседа, а сам посмотрит (12 лет знакомы, значит лучше нее знает как ее на секас развести, даже если ее облико-морале будет протестовать). Нехотенье как рукой снимет, зуб даю)))
Надеюсь убеждать ТС, что его жену сосед\друг\сотрудник с радостью и регулярностью будет отшпиливать не надо?
[Ответ]
Мистер 12:29 13.07.2012
net06, дароф дружище. Ды забей, мужики полигамны. Как сам где пропадал?
[Ответ]
brk 21:08 13.07.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер: \fenix/, пусть подсунет жене друга-соседа, а сам посмотрит (12 лет знакомы, значит лучше нее знает как ее на секас развести, даже если ее облико-морале будет протестовать). Нехотенье как рукой снимет, зуб даю)))
Надеюсь убеждать ТС, что его жену сосед\друг\сотрудник с радостью и регулярностью будет отшпиливать не надо?
отличное решение проблемы. из князи в плядзи.
Чувак жалиться и хочет семейную проблему решить а ему - подложи жену под соседа. Ага - самое оно!
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
уверяю вас, проблема решится на ура. года на 3 точно запала хватит. потом можно повторить.
у кого и как может решится проблема? У соседа спермотаксикоз?
Я не пойму как в здравом уме и трезвой памяти можно подложить свою жену, мать своих детей под соседа? Да еще для того чтобы свечку рядом держать и смотреть на это всё.
Какой тут запал на 3 года? Вы вообще в своем уме или так шли мимо, заодно проституцию пропагандировали?
Что должна быть за семья чтоб договориться с женой подложить ее под другого, наблюдать за этим... И чтоб этим полечилось желание отыметь посторонних баб. Как должны относится в семье к друг другу чтоб такое предлагать? Чо-то ты мне сегодня надоел(а) дуй к соседям - а я к в щелку погляжу - вдруг к тебе желание появится?
Маша ёп твою мать, подробности письмом(с) анекдот.
P.S. Тамара - вылазь из бункера уже, BIOS набок съехал!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:00 23.07.2012
brk, ты ко мне не равнодушен!!! приди в себя, это вредно
[Ответ]
igrek 2 12:14 23.07.2012
Сообщение от Дикая Орхидея:
а что с ней случиться то?
Я на месте жены ушла бы. Жить и знать что тебя не хотят можно лет в 60. Но не в 40 когда все в разгаре. Проблема скорее психологическая (хотя неизвестно может и физиологически неприятно). И тут ничего не поделаешь. Есть вариант временно пожить отдельно - но это в большинстве случаев навсегда. А кому-то другому она будет привлекательной.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:16 27.07.2012
Сообщение от Мона:
Я на месте жены ушла бы. Жить и знать что тебя не хотят можно лет в 60. Но не в 40 когда все в разгаре.
я в сообщении топик-стартера не увидела, что он жену не хочет.....
[Ответ]
Мона 10:27 27.07.2012
Сообщение от net06:
ему мою жену сплавить бы
а вот это что?
если бы он успевал везде - еще понимаю а так...
[Ответ]