а в чём проблема тогда с сайта заказать? в инет магазинах поэтому и цены дешовые что ждать приходиться порой по 2-3 месяца+ нет гарантий, лично я лудше 100-1000р переплачу но куплю сейчас же без ожидания, при этом пошупав товар и поняв что именно покупаю
[Ответ]
Сообщение от VeneraFenix:
Злой Evil, Китайский что ли? )) нее не пойдет.
При желании все найти можно))) А за Вас не посадят?)))
[Ответ]
VeneraFenix 22:08 13.07.2012
Сообщение от Doker vrn:
100г-200р
вот так я согласен
Я лучше с сайта закажу, не хочу переплачивать
Сообщение от святой Алексий:
а в чём проблема тогда с сайта заказать? в инет магазинах поэтому и цены дешовые что ждать приходиться порой по 2-3 месяца+ нет гарантий, лично я лудше 100-1000р переплачу но куплю сейчас же без ожидания, при этом пошупав товар и поняв что именно покупаю
Пощупать порошок? по 2 месяца ждать??? Да вы фантазёр я смотрю. 1.5 недели максимум по России идёт посылка, и Я лучше подожду чем платить деньги, которые не могу себе позволить.
Злой Evil, Нет, не посадят)))
[Ответ]
VeneraFenix 22:36 13.07.2012
-Михаил-, Хм, что-то я не помню, что бы в рыболовных магазинах продавались такие лаки. А в каком именно вы видели?Подскажите пожалуйста.
[Ответ]
Fallschirmjager 10:43 14.07.2012
VeneraFenix, продавались, инфа 100%. сам такой покупал в спортивном магазине напротив России, в рыболовной секции...
[Ответ]
ВалеRON 11:33 14.07.2012
VeneraFenix, хотите порошечек в краску-лак добавить и покрасить?
[Ответ]
Злой Evil 12:08 14.07.2012
Сообщение от VeneraFenix:
Злой Evil, Нет, не посадят)))
Сообщение от ВалеRON:
хотите порошечек в краску-лак добавить и покрасить?
тонет он в краске-лаке,не светится потом.....Возможно в биндере будет светится.
В общем экспиримент нужен.А порошок видел, лежит у нас в колхозе в автолавке двух цветов,белый и зеленый вроде............ценник не помню..........
[Ответ]
jester34134 09:57 15.07.2012
сам искал. в воронеже нашел только по 700ру\100г
[Ответ]
VeneraFenix 19:07 15.07.2012
ВалеRON, Да, надо в лак. Ацетон, Я уже добавляла в лак, просто перед использованием надо очень хорошо взбалтывать ёмкость с лаком. В краске да тонет, и эффект практически пропадает. Был у меня люминофор, покупала в Москве 120р.- 100г. к сожалению куда-то пропал бесследно.
Он не бывает разных цветов, он делится на 2 вида: люминесцентный - он в темноте светится, он зелёного цвета и флуоресцентный - в ультрафиолете, голубоватого оттенка, если приглядеться.
[Ответ]
Сообщение от СМЕРТЬ АВИАТОРУ.:
марафется,не марафется а в одной дескрутктивной секте таких как ты зовут свиноматками и дерьмом в красивой обвёртке.так что мозги чисти от общественного маразма.!!!
есль что могу подсказать путные учения основанные на анти-социальном бреде.