Хочу заказать мебель для гостиной через интернет-магазин http://inmebelstil.ru.
Интересуюсь: кто-то покупал у них? Какие впечатления?
СветаЯ 18:52 23.07.2012
И я очень очень интересуюсь....
OLEGGG 11:35 25.07.2012
Ахах)) смотрю одинаковых прогонов здесь не мало)
Е.Б.С. 14:20 29.07.2012
Не дождалась ответа и купила мебель в салоне.
Получилось даже дешевле, чем в интернет-магазине, т.к. в салоне в июле скидки хорошие.
СветаЯ 12:56 04.08.2012
Сообщение от Е.Б.С.:
Не дождалась ответа и купила мебель в салоне.
Получилось даже дешевле, чем в интернет-магазине, т.к. в салоне в июле скидки хорошие.
А в каком салоне???
helenaaf 18:21 18.08.2012
Заказали в этом магазине стенку, получилось дешевле, чем в других.Через день уже стоит на месте-оказалась на складе.Сборщик хороший, так что можно заказывать, фото к сожалению нету
NGI 13:48 13.09.2012
Сообщение от abizo:
Добрый день. Не могла долго найти где прикупить двуспальную кровать недорого с доставкой по Московской области. Я себе заказывала кровать двуспальную из дерева быстро и выгодно на сайте Мебель-Кам- http://www.mebel-kam.ru/. Ремендую - хорошие кровати я и муж очень довольны =).
Это все хорошо, только зачем давать ссылку на московский магазин, который, к тому же, доставляет только по мск? Уж где-где, а в Москве магазинов - как грязи, нам такое и не снилось.
vo100rg 14:43 28.09.2012
ser_d, добрый день! Расскажите, пожалуйста, можно ли по адресу, указанному на сайте - ул. Чебышева, д. 5а., увидеть образцы мебели?
ser_d 10:45 02.10.2012
Сообщение от vo100rg: ser_d, добрый день! Расскажите, пожалуйста, можно ли по адресу, указанному на сайте - ул. Чебышева, д. 5а., увидеть образцы мебели?
Здравствуйте, vo100rg! Да, конечно, некоторые образцы у нас есть (далеко не все). Там же много каталогов, плюс любые консультации.
WICING77 11:14 25.10.2012
Приобрёл через интернет магазин"По щучьему велению", стенку фирмы Лером! Привезли в указанный срок и цена ниже чем у конкурентов!Претензий- нет!!!
WICING77 08:13 02.11.2012
Nataliya.85 15:54 12.02.2013
подскажите есть ли гарантия на мебель? в течении какого срока изготавливается кухонная мебель?
ser_d 17:34 12.02.2013
Сообщение от Nataliya.85:
подскажите есть ли гарантия на мебель? в течении какого срока изготавливается кухонная мебель?
Наталья, все кухни у нас модульные, довольно известных российских фабрик (не воронежских). Гарантии фабричные от года и .... Много кухонь уже есть здесь, на складе в Воронеже. Если нужно будет заказывать на фабрику, то пару недель надо подождать. На заказ мы, пока, не изготавливаем.
Е.Онегин 21:38 11.08.2013
Отзывы на сайте потерли, так что подниму темку. Как контора то? А то предоплату просят 1000 р., вдруг опять адрес сменится резко - что-то очкую
ser_d 17:31 17.08.2013
Сообщение от Е.Онегин:
Отзывы на сайте потерли, так что подниму темку. Как контора то? А то предоплату просят 1000 р., вдруг опять адрес сменится резко - что-то очкую
Да, месяца 3 как мы переехали в несколько более цивилизованное место и помещение. Адрес сейчас: Воронеж, Ленинский пр-кт, 10.
Ваш литературный прототип, Е. Онегин, был смелее .
Vladimir58 15:39 16.09.2013
Никому не советую делать покупки в этом интернет-магазине. Заказал у них кухню, оплатил сборку.Тяжба длится уже почти два месяца. Сначала оговаривали, что всё будет готово через 3 недели, потом- через месяц, теперь продолжают кормить обещаниями... За это время- "запороли" четыре фасада, столешницу привезли не ту- другого цвета и размера (!), сегодня обнаружил, что и сушка для посуды не подходит по размерам (шире самого ящика) и фасад со стеклом не соответствует чертежу.И это всё при том , что по их заверениям все кухни у нас модульные, довольно известных российских фабрик.Наконец набор деревянных изделий привезли - уже неделю ждём, пока соизволят прислать сборщика- говорят, что ещё дня три придётся ждать.При этом заявили, что установить всю конструкцию должен я сам, а сборщик только придёт и " за 20 минут" навесит фасады ". Отношение к покупателю отвратительное- одно враньё и обещания перезвонить. Естественно, что никто мне не перезванивает, приходится звонить каждый раз самому. Создаётся впечатление, что после того, как магазин получил деньги - интерес ко мне у них пропал.
Vladimir58 22:16 18.09.2013
Прошло два дня. Отзыв о работе магазина я отправил на его сайт. Но там написано, что
Отзывов пока не было.
Видимо, МОЙ ОТЗЫВ не устраивает администрацию сайта. Поэтому ПУБЛИКУЮТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ
ser_d 12:53 20.09.2013
Сообщение от Vladimir58:
Никому не советую делать покупки в этом интернет-магазине. Заказал у них кухню, оплатил сборку.Тяжба длится уже почти два месяца...
Vladimir58, насколько я знаю, все у вас уже решили нормально... А то вы, прям, скандал хотите на "весь мир устроить" . Так с вами сошлось, что ведущий спец на кухонной фабрике, работающий с нашими заказами, ушел в отпуск, и с вашим заказом дал неточные консультации... и чтобы все с вами закончить рядышком, мы решили дождаться его из отпуска. До этого, никаких проблем с новыми пластиковыми, недорогими кухнями в нашем интернет-магазине этой фабрики не было. Хотя в сборке она, действительно, довольна сложна. Надеемся и не будет. Приношу вам свои извинения за "некоторую бестолковость" произошедшую с вашим заказом.
Vladimir58 17:31 20.09.2013
Некоторая бестолковость обошлась мне в месяц ожидания... Не желаете компенсировать ??? ...Тем более, что сушилку для посуды мне так и не привезли и не установили ?( Напомню, что, если по закону, то каждый день просрочки по договору - 3 % стоимости , т. е накапало уже достаточно...
ser_d 22:34 20.09.2013
Сообщение от Vladimir58:
Некоторая бестолковость обошлась мне в месяц ожидания... Не желаете компенсировать ??? ...Тем более, что сушилку для посуды мне так и не привезли и не установили ?( Напомню, что, если по закону, то каждый день просрочки по договору - 3 % стоимости , т. е накапало уже достаточно...
Напомню, что обращаться в суд это ваше право. Теперь вот и сушилок 26 см. нет... заказывать, говорят, надо... Так бывает... по опыту, когда клиент искусственно напрягает ситуацию и требует космических скоростей, там где это невозможно и произошел сбой. Это изредка, но бывает...
"Отношение к покупателю отвратительное- одно враньё и обещания..." Хм... не часто это у нас... Каждый видит, что хочет видеть...
Vladimir58 11:42 21.09.2013
ser_d,
Не везёт вам с клиентами - напрягают они вас...а заказывать сушку надо было не вчера, ведь договор заключался в июле.. Кстати - кухня у меня самая простая и фурнитура - самая дешёвая копеечная.Спросите об этом вашего сборщика Сергея.Он собрал её за 2 часа. Странно, что вам она оказалась довольно сложна. Это говорит о уровне вашей квалификации и о том, что вы даже не владеете полной информацией, а пытаетесь просто отписаться.(В вашем сообщении- неверная ссылка- там НЕ МОЯ кухня ).
Кстати- космическая скорость, там где это невозможно - это сколько?
Вы обязательно хотите, чтобы я обратился в суд? У меня на это нет времени, а вам, видимо,наплевать на доброе имя вашего магазина и свою репутацию.
KOT_ V_ SAPOGAX 12:06 21.09.2013
ser_d , но ведь Vladimir58, прав, если вы не готовы были качественно выполнить свой заказ, его можно было и не брать, а со слов данного клиента вы сначала "переносили сроки" "запороли" четыре фасада, столешницу привезли не ту- другого цвета и размера (!), сегодня обнаружил, что и сушка для посуды не подходит по размерам (шире самого ящика) и фасад со стеклом не соответствует чертежу. Как миниум это халатность ваших сотрудников и Вашей фирмы, данному клиенту советую обратится к юристу и на крайний случай в роспотребнадзор.
ser_d 17:15 21.09.2013
Сообщение от Vladimir58: ser_d,
Не везёт вам с клиентами - напрягают они вас...
Vladimir58, у нас хорошие клиенты... и отношения с ними очень хорошие обычно . И хорошо что наша репутация уже не зависит от нетерпеливых и слишком упрощенно оценивающих чужую квалификацию покупателей. Надеюсь, что кухня, все-таки, вам понравилась.
ser_d 17:34 21.09.2013
Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX:
... а со слов данного клиента...
KOT_ V_ SAPOGAX, эмоционально заряженные слова никогда не могут передать объективности ситуации. "Куча мала" там... в этих словах
Vladimir58 18:29 21.09.2013
Сообщение от ser_d:
Vladimir58, Надеюсь, что кухня, все-таки, вам понравилась.
Как мне может понравится кухня, если она до сих пор вами не укомплектована?
ser_d 21:46 21.09.2013
Сообщение от Vladimir58:
Как мне может понравится кухня, если она до сих пор вами не укомплектована?
Сушку на следующей неделе обязательно созвонимся и привезем. Ну и извините, конечно, что так оно вот получилось... Россия, все таки... мебельные фабрики... производство... логистика... транспортировка... мы стараемся заранее предвидеть, где могут быть засады... как то подстраховывать-перестраховывать... не всегда, вот, получается. Зря вы, просто, тут это все вывалили... хорошо, что я увидел сам, а то так бы и висело, людей пугало . А кухни эти очень нравятся покупателям, они у нас недавно... пластиковые фасады, метабоксы... и недорого
adam.vnuk 21:59 25.09.2013
ser_d,
Vladimir58 21:11 26.09.2013
ser_d,
Сушку, наконец, привезли... но не хромированную, как указано в договоре и оплачено...
Наверное, опять виноваты Россия, логистика, засады...
В общем,не зря я всё это писал - "Надо, Федя, НАДО !!!"
Пусть люди знают , какой у вас в магазине замечательный сервис...уж извините.
ser_d 21:55 26.09.2013
Сообщение от Vladimir58: ser_d,
Сушку, наконец, привезли... но не хромированную, как указано в договоре и оплачено...
Наверное, опять виноваты Россия, логистика, засады...
В общем,не зря я всё это писал - "Надо, Федя, НАДО !!!"
Пусть люди знают , какой у вас в магазине замечательный сервис...уж извините.