За выходные какие-то незнакомые люди завалили мне вконтактик ЛС на тему того, что один из моих френдов - педофил. И ссылку на видео. Было бы одно - проигнорила, а тут десяток, да еще прибывало, пока не перекрыла приём.
На видео действительно мой сотрудник, бывший. Правда он уже лет 5, как в Мск. Об ориентации его не знала, но не удивилась.
Разводка была со стороны какой-то группы, которая разоблачает педиков.
Так вот, я вроде не удивилась. А чему удивляться - не женатый мужчина лет 35 лет, не пьет, на корпоративы на остается, весь зажатый и говнистый. Педик как есть педик.
Но все равно новость сшибла с ног, сижу полдня офигевшая, не могу очухаться.
[Ответ]
Мистер 15:37 09.07.2012
ТамараБункеБидер, вот поэтому в настройках контакта, я ставлю приватность, чтобы мне всякие не писали, а только друзья, тоже и на стене.
Таких атак сейчас полно, на ЯПе периодически всплывают темы с ссылками на контакт, бывает до тысячи человек троллят страницу. Видел это неоднократно.
[Ответ]
Div4ina, да ты ж моя умница))))
прочитав первый пост, сразу захотелось спросить: так педофил или педик?
и если всё-таки второе, то в чём, собстно, проблема?
[Ответ]
Да не, товарищи, я не стала ссылку давать и называть группу специально. Все реально, я сама скептически была настроена. Там и звук и видео. Все однозначно.
Занимательно, что никто из 15 общий друзей никак не прореагировал, ничего не опубликовал, ни написал всем. Все в шоке, наверно.
Подруга говорит, что за этим будущее. Раньше почему мораль была у людей? Не только бога боялись, но и огласки в своей деревне, презрения, осуждения, наказания. А благодаря соцсетям теперь у нас весь мир - деревня.
---
Но как и следовало ожидать, написала и полегчало))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:22 09.07.2012
FORMULA,
Сообщение от FORMULA:
Div4ina, да ты ж моя умница))))
и если всё-таки второе, то в чём, собстно, проблема?
и то и другое.
14 летнего мальчика кормил в маке, беседы беседовал. Хотя мальчик на 14 летнего не был похож, но неск. раз свой возраст озвучил.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:24 09.07.2012
Сообщение от Xenon:
В большой доверчивости ТС.
хочешь тебе персонально пришлю ссылку? только тут потом не вывешивай.
[Ответ]
Sandy 16:26 09.07.2012
вконтакты говно
Сообщение от ТамараБункеБидер:
14 летнего мальчика кормил в маке
Бля больше в мак ни ногой! Мало ли за кого что примут...
ЗЫ:Недавно в аську написалась 14 летняя девочка из казахстана задавала забавные вопросы попросилась в гости после отказа замолчала..
чудны крестьянские дети..
[Ответ]
Sandy, насчет мака я могу ошибаться, забегаловка какая-то
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:31 09.07.2012
Xenon, про твои ссылки ничего не могу сказать.
[Ответ]
Div4ina 16:32 09.07.2012
Сообщение от FORMULA:
не, я-то поняла, что педофил, если видюхи кидают. но я возмущена, что ТС после пишет, "ориентацию не знала, но не удивилась" и кагбе нифига не ясно, а при чем тут это =/
ТамараБункеБидер, а мужику-то сколько? а то ж у меня подруга тоже в 15 начала встречаться с 22-летним, чо ж его, тоже в педофилы записывать?
[Ответ]
Sandy 16:33 09.07.2012
Сообщение от Div4ina:
у меня подруга тоже в 15 начала встречаться с 22-летним, чо ж его, тоже в педофилы записывать?
Безусловно.
ЗЫ:А 40 лет с 18 летней это разве не педофилия?
[Ответ]
Div4ina, ну да, я спутала гомик и педик, не часто потребляю)) Тому что он нетрадиционной ориентации не удивилась, хотя он не афишировал. Удивилась, что с малолетками. Хотя возраст (см.выше) в р-не 35л у мужчины подразумевает, что должно на молоденьких тянуть, так что логично))) но не на детей же
[Ответ]
Div4ina 16:36 09.07.2012
Sandy, ну, нет. педофилия - это таки влечение к детям до- и раннепубертатного периодов
Сообщение от :
Согласно DSM-IV («Справочник по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий[17]:
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми;
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
разница в возрасте должна составлять не менее 5 лет.
Xenon, логика в том, что разоблачать голубых нафиг никому не надо и Тамару бы не закидывали видео с таким разоблачением. смотри дальше своего носа
[Ответ]
Formula 16:37 09.07.2012
беседы беседовал
т.е. прям откровенные беседы?
если скажешь "да" (ты у нас барышня адекватная, я тебе на слово без лишних вопросов поверю), тады ой. не теряйся, напиши своему бывшему сотруднику, что он кусок говна, и предай его анафеме.
[Ответ]
Мистер 16:39 09.07.2012
Сообщение от Xenon:
Офигеть логика.
нормальная логика, котеночек никогда не ошибается так как действительно умная леди! Суть в том, что вконтакте есть популярная группа отсекающая педофилов, естественно можно предположить из контекста, что видео именно такого характера.
[Ответ]
Div4ina 16:39 09.07.2012
ТамараБункеБидер, ого. 35. вот ведь извращенец =/
[Ответ]
Sandy 16:39 09.07.2012
возраст (см.выше) в р-не 35л у мужчины подразумевает, что должно на молоденьких тянуть, так что логично))) но не на детей же
дааа лаааадно.. щяс такие 15 летние пошли что лет 17 18 дашь запросто.. и ведь уже сексом трахаются с одноклассниками и студентами.. те еще дети...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:41 09.07.2012
FORMULA, я в ахуе нахожусь, жду когда придет подруга с работы посмотрит созвуком. вот она то и оценит мою адекватность ))
я-то его оправдываю. вдруг, думаю, он просто так приходил с мальчиком общаться, безовсяких целей)))
а еще впечатлило (вот они, мужчины, блин))) - ищет парня для серьезных отношений, при этом расстался с предыдущим парнем 4 дня назад. Ну нифига ветренность. А поплакать-пострадать?
[Ответ]
Sandy 16:42 09.07.2012
А поплакать-пострадать?