Вообщем история моя такова.
Дня 2 назад буквально за 2 минуты неизвестный мистер Х( уй) без особого усилия вскрыл мою машину, без особых усилий и повреждений, предположително путем сканирования (или как там это называеца...) сел посидел, полазили везде и увел телефон.Больше видимо не успел.Я бы села в машину и даже бы и ничего не заметила ,если бы не очевидцы и не камера на магазине...
Так вот раскажите , кто-нибудь сталкивался с таковыми?!?!!?
или мб кто-нибудь что-нибудь видел??
ул.Вл.Невского,маг. 5ка. в 10 вечера.5.07.
[Ответ]
да итак никогда не оставляю,а эт прям думаю за 2 минуты ничего не случится....и блин случилось!!!!хотя телефон далеко не на видном месте лежал!!!вот и вопрос как?!?! и почему только один телефон взяли с такой-то аппаратурой профессиональной...
[Ответ]
Злой Микки 14:28 09.07.2012
Сообщение от Yu_yu:
и почему только один телефон взяли с такой-то аппаратурой профессиональной...
а вы телефон прозванивали?
может эт поклонник какой...оригинальничает[Ответ]
vir_SV 14:30 09.07.2012
меня в саратове вскрыли, вынули личинки, сняли с сигналки, сняли клейму с аккума - порядок не знаю, обнаружил в таком состоянии, так они мало того,что ничего не взяли, засунули личинки назад и аккуратно закрыли на кнопки и закрыли капот...вот где воры благородные
[Ответ]
Yu_yu 14:31 09.07.2012
Сообщение от Злой Микки:
а вы телефон прозванивали?
может эт поклонник какой...оригинальничает
конешно прозванивала!!выключен(
да лучшеб это был поклонник...
всетки мечтаю тел вернуть...
[Ответ]
Yu_yu 14:32 09.07.2012
Сообщение от vir_SV:
меня в саратове вскрыли, вынули личинки, сняли с сигналки, сняли клейму с аккума - порядок не знаю, обнаружил в таком состоянии, так они мало того,что ничего не взяли, засунули личинки назад и аккуратно закрыли на кнопки и закрыли капот...вот где воры благородные
я чтот не врубаюсь..что за личинки?)))
что взяли то в итоге?
[Ответ]
vir_SV 14:36 09.07.2012
Сообщение от Yu_yu:
я чтот не врубаюсь..что за личинки?)))
что взяли то в итоге?
куда ключик вставляется, как ни странно -ничего не взяли , в машине была музыка + в багажнике мозги Бош новенькие , думал, что их вспугнули, но зачем тогда назад личинки пихать, закрывать машину и капот
[Ответ]
Yu_yu 14:38 09.07.2012
Сообщение от vir_SV:
куда ключик вставляется, как ни странно -ничего не взяли , в машине была музыка + в багажнике мозги Бош новенькие , думал, что их вспугнули, но зачем тогда назад личинки пихать, закрывать машину и капот
Сообщение от vir_SV:
как ни странно -ничего не взяли , в машине была музыка + в багажнике мозги Бош новенькие , думал, что их вспугнули, но зачем тогда назад личинки пихать, закрывать машину и капот
мож на тебя порчу навели? ))
у меня двоюродный брат перед продажей авто провел в нем генеральную уборку - и нашел под сидением камень в форме надгробия с вырезанным крестом и его именем. ходи к бабке потом - сказала что порчу на него навели на смерть. кто и когда подбросил - загадка.
[Ответ]
vir_SV 14:46 09.07.2012
Сообщение от Магнем Лобелл:
мож на тебя порчу навели? ))
у меня двоюродный брат перед продажей авто провел в нем генеральную уборку - и нашел под сидением камень в форме надгробия с вырезанным крестом и его именем. ходи к бабке потом - сказала что порчу на него навели на смерть. кто и когда подбросил - загадка.
ды вроде не, как сыпалась как говно, так и сыпиться
[Ответ]
Joni 14:51 09.07.2012
Сообщение от vir_SV:
вынули личинки,
Сообщение от vir_SV:
засунули личинки назад
vir_SV, как догадался что личинки вынимали, если они их обратно вставили?
[Ответ]
Злой Микки 14:54 09.07.2012
Сообщение от Магнем Лобелл:
провел в нем генеральную уборку - и нашел под сидением камень в форме надгробия с вырезанным крестом и его именем
Сообщение от Joni: vir_SV, как догадался что личинки вынимали, если они их обратно вставили?
ну так их с корнями вырвали, эти палочки ,которые идут от личинки к замку-рычажки оторвали, а личинки просто в двери засунули чтоб дырки не торчали
[Ответ]
rеdmаn 15:09 09.07.2012
Извиняйте, я всегда по пьяни машины путаю. Да. И телефоны еще. И жен своих берегите. Пока прецедентов не было, но мало ли.
[Ответ]
DimYch 16:32 09.07.2012
Yu_yu, все верно это код граббер...
я уже про это не первый год пишу... с такой сигналкой как у вас
закрытая на сигналку машина представляет большую свободу ворью чем
закрытая обычным ключОм.
Самое очевидное - это то что вещи из салона выносятся моментально
без каких либо механических воздействий...
Самое хреновое - машина вполне легко и непринужденно тоже может покинуть место стоянки.
Рекомендую
1. сменить сигналку на новую без возможности вскрытия код грабером (сама сигналка от 3500, установка от 2500)
2. пока не сменили отсоединить тяги замка от сигнализации и пользоваться ключем.
[Ответ]
Сообщение от Yu_yu:
Вообщем история моя такова.
Дня 2 назад буквально за 2 минуты неизвестный мистер Х( уй) без особого усилия вскрыл мою машину, без особых усилий и повреждений, предположително путем сканирования (или как там это называеца...) сел посидел, полазили везде и увел телефон.Больше видимо не успел.Я бы села в машину и даже бы и ничего не заметила ,если бы не очевидцы и не камера на магазине...
Так вот раскажите , кто-нибудь сталкивался с таковыми?!?!!?
или мб кто-нибудь что-нибудь видел??
ул.Вл.Невского,маг. 5ка. в 10 вечера.5.07.
Скажите пожалуйста, а в полицию заявление написали, ведь как вы говорите есть запись с камер, да и свидетели есть. Почему вы решили, что машину вскрыли методом сканирования? Когда садились обратно в машину сигнализация в каком состоянии была, брелок от сигналки в каком состоянии был?
[Ответ]
Viktordmx 16:56 09.07.2012
Сообщение от Zeth:
Да. Сейчас в моде куклы вуду ))
Куклы в виде жигулей. И кто то сидит и регулярно их колит и колит))))
[Ответ]
ЗГД 17:50 09.07.2012
Юля-ЖПС приобрела сканер и переехала в Северный.
Какие, однако, пошли продвинутые спижживатели телефонов. Видимо, кетайский рынок рулит...
[Ответ]
Korman 21:20 09.07.2012
Zeth, давно хочу спросить, эт ты по дубовке\сомово лётаешь? - 077 кажись.
[Ответ]
pseudo 22:40 09.07.2012
Сообщение от Korman:
эт ты по дубовке\сомово лётаешь?