Привет!
Кто что подскажет? Бюджет до 350 тр, треба новый авто. Я далеко не мастак в автомобилях, но предполагаю два варианта: гранта и нексия.
Что лучше?
Или возможны какие-либо еще варианты?
За 350 тыр -это какой новый Авео????? От ЗАЗ??? За эти деньги либо Ксюха(опель кадет с мощным двиглом,которого там не надо и дизайном 80х. Причем за 350 будет далеко не полная комплектация,пассивной безопасности нет вообще(АБС,Подушки)) Китаец(Аля Джили и Лифан- достаточно неплохие авто с хорошей комплектацией(если не пугает китай), Калина и Гранта(Привет Россия). Гранта- смесь чего то и Калины))) в нормальной комплектации стоит 315 тыр, с кондеем 350 тыр. Калина же в схожей комплектации подороже. Я За калину или Гранту. З.ы. сам езжу на Гранте. Огромный багажник, просторный салон. Если не пугает Ваз- за эти деньги норм авто.
[Ответ]
Сообщение от DSanec:
как вариант Богдан 2110 или 2111
Фу-фу! Это чем-то кардинально отличается от 15ки(10ку за машину не считаю)?
[Ответ]
skyfish 08:49 10.07.2012
Логан или Сандеро! ИМХО самый лучший вариант
[Ответ]
DSanec 09:02 10.07.2012
Сообщение от Sanch:
Фу-фу! Это чем-то кардинально отличается от 15ки(10ку за машину не считаю)?
шеф, да найдутся и те, кто и бмв за машину не считает
по мне наоборот 15-шку рубили топором из куска железа
[Ответ]
stasayn 10:10 10.07.2012
Сообщение от STRIDER: Sablezubyi Kot, сандеро рено еще может вписаться в эту сумму.
где же ты нашел сандеро или логан за 350 тыс????зайди в салон и посмотри цены- логан 450 тыс среднем, сандеро - 480 тыс..........если на завод поедешь и купишь у работника там -и то с 1.4 двигателем, включишь кондиционер и машина умрёт))))))
[Ответ]
stasayn 10:13 10.07.2012
возьми ваз ЛАРГУС тогда, двигатель от рено , да и комплектующие тож)))универсал , друг пригонял на продажу мне показывал .........за эти деньги неплохой авто мне кажется
[Ответ]
Pavesa 10:44 10.07.2012
Гранта или калина однозначно.
По сути одно и то же. Гранта - только седан, Калина - либо универсал, либо хетч.
Есть небольшие отличия - такие как подголовники на заднем сиденье, зеркальце в козырьке, заднее сиденье из двух частей и т.п. Мелочи, а приятно. Вот и разница.
Сам взял калину универсал. Пока доволен. Для семьи самое то.
По поводу китая - после недолгого экскурса по их салонам поспешил оттуда ретироваться и больше туда ни ногой!!! Тьфу, тьфу, тьфу....
[Ответ]
STRIDER 16:46 10.07.2012
stasayn, на официальном сайте рено сандеро самый простой от 348 тыров новый стоит,что не так?то что воронежский гавна диллер рено накручивает цену по своему разумению, а люди покупают переплачивая по 50 тыров только якобы за доставку,это проблемы самих покупашек. что сложного взять телефон и обзвонить курск,белгород,москву в конце концов и найти себе подходящий вариант с наименьшим сроком ожидания.
ну да логан с 1,4 и кодером туповат,сандеро тоже,ездил знаю. но это будет наиболее адекватный и современный авто за эти деньги из новья,замечу еще и ликвидный,что немаловажно.
ларгус..хм..ну зная способность автоваза изгадить любую нормальную задумку за эти деньги , я бы воздержался от экспериментов.
[Ответ]
stasayn 21:25 10.07.2012
Сообщение от STRIDER: stasayn, на официальном сайте рено сандеро самый простой от 348 тыров новый стоит,что не так?то что воронежский гавна диллер рено накручивает цену по своему разумению, а люди покупают переплачивая по 50 тыров только якобы за доставку,это проблемы самих покупашек. что сложного взять телефон и обзвонить курск,белгород,москву в конце концов и найти себе подходящий вариант с наименьшим сроком ожидания.
ну да логан с 1,4 и кодером туповат,сандеро тоже,ездил знаю. но это будет наиболее адекватный и современный авто за эти деньги из новья,замечу еще и ликвидный,что немаловажно.
ларгус..хм..ну зная способность автоваза изгадить любую нормальную задумку за эти деньги , я бы воздержался от экспериментов.
никто не запрещает ехать в курск , белгород и другие города - можно и в москву за машиной съездить)))при звонке тебе говорят одну цену, а на деле больше .......не верь интернету!!!!знакомый брал в белгороде флюенс и разница была в 25 тыс рублей от воронежа + пригнать её. если все умные былибы то не было бы автосалонов , а брали у завода за ту цену которую ты пишешь!!!! автоваз тоже в интернете тоже написано одно, а как дело до покупки -другая цена........зайди у КИА 380 тыс руб стартовая цена - такая же байда (у рено)- на сайте одна цена, на деле другая.....так и у других марок тоже)))
[Ответ]
Pavesa 21:36 10.07.2012
Сообщение от STRIDER: stasayn, на официальном сайте рено сандеро самый простой от 348 тыров новый стоит,что не так?
эти цены не включают стоимость доставки авто со склада до дилера и НДС. Сперва найди, где можно реально купить за эти деньги, а уж потом утверждай!
[Ответ]
iza_shniperson 21:37 10.07.2012
Сообщение от stasayn:
возьми ваз ЛАРГУС тогда, двигатель от рено , да и комплектующие тож)))универсал , друг пригонял на продажу мне показывал .........за эти деньги неплохой авто мне кажется
А Ларгусы, разве уже делать начали? По-моему сейчас продается только румынской сборки под названием Дача Логан, а вазовскую вариацию еще целый год ждать. По сути это логан догруженный сзади на 200 кг. Ехать он будет конечно тоскливо, но за эти деньги вариант нормальный.
[Ответ]
stasayn 21:46 10.07.2012
Сообщение от Sarafonov:
эти цены не включают стоимость доставки авто со склада до дилера и НДС. Сперва найди, где можно реально купить за эти деньги, а уж потом утверждай!
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ НАЧАЛ УТВЕРЖАТЬ, ПРОСТО ТУГО ДОХОДИТ РЕАЛЬНОСЬ , ЧЕЛОВЕК ИНТЕРНЕТ НАВЕРНОЕ ВЕСЬ ПЕРЕКОПАЛ - А В ЖИЗНИ НИЧЕГО И НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!ты прав +5!!!!пример еще один фольц ПОЛО стоит одной и тойже комплектации завод 514 тыс - в воронеже от 600 и выше!!!!(по интернету)
[Ответ]
Zeth 21:53 10.07.2012
Сообщение от Sarafonov:
Сандеро стоит от 348 тысяч, да. И это реальная цена за которую можно купить.
А все остальное - накрутки дилера. Ну и срок - тоже вопрос.
Сообщение от stasayn:
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ НАЧАЛ УТВЕРЖАТЬ, ПРОСТО ТУГО ДОХОДИТ РЕАЛЬНОСЬ , ЧЕЛОВЕК ИНТЕРНЕТ НАВЕРНОЕ ВЕСЬ ПЕРЕКОПАЛ - А В ЖИЗНИ НИЧЕГО И НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!ты прав +5!!!!пример еще один фольц ПОЛО стоит одной и тойже комплектации завод 514 тыс - в воронеже от 600 и выше!!!!(по интернету)
Аналогично )
Местный дилер зарабатывает бабло на доставке и допах.
[Ответ]
stasayn 22:00 10.07.2012
невозможно в воронеже купить сандеро за 348 тыс руб-НОВУЮ............не говори бред!!!!!!!!!!!я мониторил рынок не один месяц прежде чем купить себе авто !!! наших продавцов не обманешь !!!!везде машины продаются не по той цене которая в интернете!!!это реклама всего лишь
[Ответ]
Pavesa 22:05 10.07.2012
Сообщение от Zeth:
Сандеро стоит от 348 тысяч, да. И это реальная цена за которую можно купить.
Назови КОНКРЕТНЫЙ салон в КОНКРЕТНОМ городе, где можно купить сандеро за эту цену!
[Ответ]
stasayn 22:09 10.07.2012
Сообщение от Sarafonov:
Назови КОНКРЕТНЫЙ салон в КОНКРЕТНОМ городе, где можно купить сандеро за эту цену!
+100500 мне тоже интересно, я вторую для жены возьму!!!!!! пусть ищет дальше
[Ответ]
Zeth 22:44 10.07.2012
Сообщение от stasayn:
невозможно в воронеже купить сандеро за 348 тыс руб-НОВУЮ............не говори бред!!!!!!!!!!!я мониторил рынок не один месяц прежде чем купить себе авто !!! наших продавцов не обманешь !!!!везде машины продаются не по той цене которая в интернете!!!это реклама всего лишь
В Воронеже - нет
Сообщение от Sarafonov:
Когда мне реально нужно будет купить - я найду. На данный момент тратить время и деньги на это не вижу смысла. Но искать у воронежских "барыг" смысла нет.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Когда мне реально нужно будет купить - я найду. На данный момент тратить время и деньги на это не вижу смысла. Но искать у воронежских "барыг" смысла нет.
Вспомнилось: "На словах я Лев Толстой, а на деле ...". Напомню, ТС спрашивал совета относительно покупки нового авто за реальную цену, а не за цену "какая она должна быть".
[Ответ]
Zeth 08:17 11.07.2012
Сообщение от Sarafonov:
Напомню, ТС спрашивал совета относительно покупки нового авто за реальную цену, а не за цену "какая она должна быть"
Напомню, что я вообще не предлагал покупать Сандеро в минималке, ибо пустой и не едет.
[Ответ]
Zeth 09:04 11.07.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
во блин. знал бы что так можно, купил бы сандеро, а не гранту.
А смысл? Пустой не едущий 1,4 за 350? ))
Да еще ехать за ним куда-то.
[Ответ]
Zeth 09:11 11.07.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
ну впринципе за такую цену уж лучше ларгус
Думаю да... почти тоже самое, но дешевле. Правда за качество сборки/покраски есть опасения.
[Ответ]