Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дом культуры>Тонирование переднего стекла авто - культура чиновников и мажоров!
КтулхуMan 09:53 05.07.2012
В настоящее время в стране нашей складывается особая культура внешнего вида автомобилей:
- по тонированному переднему стеклу гаишники будут определять высокий ранг чиновника или мажора изволяющего ехать в этом автомобиле!
Появляется новый знак отличия, позволяющий ездить по встречке без включения спецсигналов старого типа: мигалок, крякалок...

Тонированное переднее стекло, это круто, это почти как 20 тыс. сообщений у посетителя БВФ! [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:00 05.07.2012
И немедленно выпил! [Ответ]
misssoroka 10:31 05.07.2012
за тонированным то можно. все равно не видно. [Ответ]
КтулхуMan 11:12 05.07.2012

Сообщение от misssoroka:
а тонированным то можно. все равно не видно.

милицейские используют тонирование для незасвечивания осведомителей при сливе...
- буд-то стукач невидимый до машины идет!
(м-ры замораживают счетчик моих постов, останавливая его, боятся либо?) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:31 05.07.2012
расслабься уже на конец [Ответ]
КтулхуMan 11:39 05.07.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
расслабься уже на конец

- это как?
- Я пытаюсь разобраться в терминологии, а понять это можно лишь примерами, но здесь оценкой уровня "тролизма" и "ботизма" занимаются не эксперты, а типа школьники...
- Правда, я ведь только, что узнал, почему, когда я впервые появился на этом форуме меня некто "борух" обозвал ботом, потому что я коротко и отчётливо формулировал свои мысли, как это делал на своём форуме когда-то...
Оказалось, что наиболее агрессивные форумцы не воспринимают интернетов вне форума...
- Это не интернет зависимость, это боязнь нормального интернета у утонувших в этом портале... [Ответ]
misssoroka 12:13 05.07.2012

Сообщение от КтулхуMan:
м-ры замораживают счетчик моих постов, останавливая его, боятся либо?

не льстите себе.
в ДК просто нет счетчика. [Ответ]
КтулхуMan 12:23 05.07.2012

Сообщение от misssoroka:
не льстите себе. в ДК просто нет счетчика

Спасибо за информацию - для меня неожиданность, что на форуме, посетители которого получают блага только за количество постов где-то счетчик не работает...
Но в ДК я забанен местным капо и что-то не сошлось...
- А где можно узнать такие тонкости, как работа счетчика, например, типа вопрос, откуда узнали это вы?
- просто догадались или есть ещё способ познания?

Вот пример, что имея больше тыщщи сообщений можно не заботится, чтобы сообщение было по теме - здесь тема о тонированном переднем стекле, а не о счетчике!
Но за информацию спасибо, а о стекле я вспомнил, чтобы меня не "наказали" за нарушение правила о запрете постов вне темы... [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:45 05.07.2012
мамаааааааааа, за что?!!за что???!! почему культурный? почему не политика, не городской, не раздел для новичков... [Ответ]
человек и кошка 15:46 05.07.2012
не буду просить показать сиськи, но вы сами должны догадаться что это пора сделать [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:26 05.07.2012
человек и кошка, тсссс, не спугни тишину, Кутулуху, похоже, уснул наконец. [Ответ]
КтулхуMan 22:46 05.07.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
тсссс, не спугни тишину, Кутулуху, похоже, уснул наконец

- вас заставили силой меня караулить? Чем вызвана эта забота обо мне?
Если что, заявляю, что переднее стекло уже растонировал. [Ответ]
КтулхуMan 07:55 07.07.2012
А причем здесь переднее стекло?
Статистики определили, что успешные люди не посещают форумы - это поляна для неудачников трудной реальной жизни, для неудачников и чудаков, изучающих их...
- пишут, помогите то-то, в том-то и им отвечают не успешные люди, а такие же неудачники, но в другом разделе знаний и умений!
одни погряз в неудачах в личной жизни и спасается от реала, а другой от дурного характера по жизни и они , эти, приведенные к примеру люди вполне могут помочь друг другу в советом!
- Невозможно быть лохом во всём!
И есть место, где можно помочь друг-другу!
- и даже испытать чувство гордости и поучать, поучать с высока форумцев с числом постов менее твоего!
И окаменевают мозоли на кончиках пальцев, умирают клавиатуры и посты множатся и множатся!
- вот оно счастье!
А как приятно рассказать сколько раз, как и с кем ты был пьяным (но не неудачником духом, а пьяным м-д-м!) вот об этом надо обязательно рассказать здесь!
- Поделиться счастьем, так сказать! [Ответ]
Риверфул 08:06 07.07.2012
Ты уже заЭбал. [Ответ]
КтулхуMan 08:08 07.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
Ты уже заЭбал

- буквы путаешь от стеснения, или тонировка мешает разглядеть...
- или просто от поляны своего обитания отгоняешь?

Разве не проще завести специальные ветки форума, куда допущены форумцы с числом постов больше 5 или 10 тьсяч, и вам никто там не будет мешать. Только свои! [Ответ]
Риверфул 08:15 07.07.2012
В игнор. [Ответ]
Мистер 09:02 07.07.2012

Сообщение от КтулхуMan:
Разве не проще завести специальные ветки форума, куда допущены форумцы с числом постов больше 5 или 10 тьсяч, и вам никто там не будет мешать. Только свои!

мне кажется тебя переклинило на постах [Ответ]
КтулхуMan 14:28 07.07.2012

Сообщение от Мистер:
мне кажется тебя переклинило на постах

Да не...
Смотри, что получается: заходишь пообщаться, тебя сразу обзывают ботом!
А нормальный человек не понимает почему.
- Разобрался, получил ответ, что они понимают под ботом, но при этом какие-то дети тебя ещё и банят и нападают...
А ведь дело лишь в том, что перед приходом сюда нигде не прочтёшь минимального свода правил поведения на этой культурной поляне:
- что такое бот ( все равно обозвут, так надо знать, что это...)
- кто управляет форумом (модераторы кто)
- с какого количества постов можно нарушать правила форума и считать себя умнее всех, кто менее болтлив...
И всё!
И никаких конфликтов!
Не надо шифроваться!

А у меня так сложилась работа, что надо занимать не зависимо от меня возникающие промежутки времени между операциями, чтобы не свихнутся... Но это не значит, что я бот, блин! [Ответ]
Риверфул 14:33 07.07.2012
КтулхуMan, ты еbлан. [Ответ]
КтулхуMan 15:19 07.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
КтулхуMan, ты

Что ли оставили дежурным?

Нарушаешь обещание "в игнор!" [Ответ]
Риверфул 15:22 07.07.2012

Сообщение от КтулхуMan:
Нарушаешь обещание "в игнор!"

Приезжай на Площадь Детей в 18-00.
Там обсудим. [Ответ]
КтулхуMan 15:24 07.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
Там обсудим.

Это называется "игнор?"
Для расширения взаимодействия надо закрыть существующие разногласия, а не стрелку забивать.
- М -д-ра-ров пугай!

- Щас брошу работу, к пацану поеду!
Когда вы повзрослеете, форумчане! [Ответ]
Риверфул 15:30 07.07.2012

Сообщение от КтулхуMan:
Для расширения взаимодействия надо закрыть существующие разногласия, а не стрелку забивать.

Тогда сиди и дрочи.
А я прогуляюсь.

PS. Не волнуйся, лавочку твою прикроют. [Ответ]
КтулхуMan 15:35 07.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
PS. Не волнуйся, лавочку твою прикроют.

Видимо точно, что после 5 тыщщ коротких сообщений можно нарушать любые правила форума... [Ответ]
Риверфул 15:36 07.07.2012
На хyй пошёл, баклан. [Ответ]
КтулхуMan 15:39 07.07.2012

Сообщение от Суходрищев:
пошёл, баклан

Вот и начал писать все буквы! Уважаю за такое решение, но слова не держишь, обещал в игнор, а всё время общаешься, это не свойственно пацанам!
- пацан сказал, пацан сделал!

второй раз замечаю, что м-д-ры оставляют иногда дежурить своих шестерок, а те чувствуют себя начальниками, но допуска на забанивание не имеют и это их раздражает! Очень похоже сейчас на такой случай. [Ответ]
Городской 20:08 09.07.2012
Скоро все стекла будут экранами и на бортовом компьютере можно будет задать режим авторастонировке при остановке гаишниками... Все так и будет... [Ответ]
Городской 14:01 11.07.2012
Кстати, о большом автомобиле, сегодня обратил внимание на трассе на странный механизм на ступице колёс средней оси в трехосевом прицепе:

Снимал на ходу ближе не получилось, похоже на механизм механического счетчика и при вращающемся колесе почти неподвижен...

У меня создалось впечатление, что я чего-то напрочь не понимаю в этом автомобиле...
Может кто знает и объяснит мне?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0002.jpg
Просмотров: 4
Размер:	12.9 Кб
ID:	1896803    
[Ответ]
Городской 20:51 11.07.2012

Сообщение от Марк:
обычно, так выглядят 3алупы у прицепов

- А-А-А-А-А-А-А-А! Неужели все десять тыщььь таких сообщений кто-то вынужден был прочитать? [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:16 11.07.2012
Марк,простое слово долбоёб, а сколько скрытых, я бы даже сказала подспудных, смыслов! велик русский язык и могуч [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх